Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 53 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 май 2011, 06:22   №781  
-
голос
+
solnux
Лена, я даже не знаю, потому как втёрлись мы в "Росинку" вообще без направления, а они теперь от нас избавиться не могут :D
С 1 апреля "Росинка" является отдельным мед. учреждением (гор. пполиклиника №4), а не подразделением поликлиники НГДУ.
Новое сообщение08 май 2011, 06:24   №782  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
solnux
Лена, я даже не знаю, потому как втёрлись мы в "Росинку" вообще без направления, а они теперь от нас избавиться не могут
С 1 апреля "Росинка" является отдельным мед. учреждением (гор. пполиклиника №4), а не подразделением поликлиники НГДУ.

так хочется опять у них проити весь комплекс лечения, жаль если не получится :-(
Новое сообщение08 май 2011, 06:28   №783  
-
голос
+
solnux
Можно сначала ппозвонить в регистратуру "Росинки" и узнать, по каким направлениям они принимают. Если всё сложно, то можно попробовать вызвать на дом. Всё равно сначала ведь будешь созваниваться с неврологом, можно сразу же уточнить, могут ли они сами дать направление к ним же на лечение.
Новое сообщение08 май 2011, 06:31   №784  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Можно сначала ппозвонить в регистратуру "Росинки" и узнать, по каким направлениям они принимают. Если всё сложно, то можно попробовать вызвать на дом. Всё равно сначала ведь будешь созваниваться с неврологом, можно сразу же уточнить, могут ли они сами дать направление к ним же на лечение.

будем пробовать *OK*
Новое сообщение08 май 2011, 07:23   №785  
-
голос
+
Neo86 как то я не догодалась узнать в ДДУ кто дает места,и надо ли менять заключение на среднюю группу.Хотя в заключении написано что следующее обследование в мае 2012.Соотвественно он должен успеть побывать и в средней группе. Единственное что говорят мне в ДДУ что звоните или приходите после 20 мая или ближе к 1 июня,узнать дали ли нам логопед сад.Нам то уже дали обычный сад,и то обидно что живем на бахилова, а ездить приходится на жд в сад Мишутка,написала заявление в ДДУ чтоб ближе к дому искали,а они говорят не обещаем.Дала объявление.Ни кто не хочет так далеко детей возить.
Новое сообщение09 май 2011, 16:46   №786  
-
голос
+
сургутянка22
мы ходили во вторую младшую, по решению ПМПК нас перевели в старшую. Т.е. среднюю группу мы перескочили (потому что в диагностическую Андрей в 4 пошел).
Летом будем заниматься (насколько это возможно будет).
Новое сообщение03 июн 2011, 07:47   №787  
-
голос
+
Девочки, разжуйте для "утки". Мы 10 июня идем на ПМПК. А потом что? куда бежать? Я правильно поняла что нужно отнести в ДДУ?
Новое сообщение04 июн 2011, 03:46   №788  
-
голос
+
Были у невролога, назначили когитум и танакан. Купила пока толькр когитум, начали прием. Девочки, а вам с каким препаратом совместно прописывали?
Новое сообщение04 июн 2011, 07:52   №789  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Я правильно поняла что нужно отнести в ДДУ?

*OK* Правильно.

Последний раз редактировалось Neo86 03 ноя 2011, 17:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение08 июн 2011, 12:13   №790  
-
голос
+
нам психиатр назначила курс уколов (40 с чем-то уолов) церебролизина..... кто-нибудь ставил? Что-то жалко малыша...
Новое сообщение10 июн 2011, 05:43   №791  
-
голос
+
*tommy* Другого смайлика в этом ПМПК не заслужили.
Скажите, зачем назначать комиссию, если все врачи в отпуске? Нас посмотрела только то ли психолог, то ли психиатор *DONT_KNOW* не представилась - короче задание ребенок выполнял (цвета, формы, больше/меньше, животные, подобное). И в заключение сказала: "Звоните после 10 августа, будет запись, с вами поработают еще врачи" Так и хочется *WRITE* жалобное письмецо настрочить.

Короче, я так поняла, что в этом году моему ребенку просто не светит чудо-садик. Буду планировать дельфинотерапию с чистой совестью.

Последний раз редактировалось темная лошадка 10 июн 2011, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июн 2011, 05:59   №792  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Скажите, зачем назначать комиссию, если все врачи в отпуске? Нас посмотрела только то ли психолог, то ли психиатор не представилась - короче задание ребенок выполнял (цвета, формы, больше/меньше, животные, подобное). И в заключение сказала: "Звоните после 10 августа, будет запись, с вами поработают еще врачи"

0_ Лезут в голову слова, несовместимые с мамским форумом. Идиотизм пполнейший...
Новое сообщение13 июн 2011, 05:49   №793  
-
голос
+
Talliman писал(а):
нам психиатр назначила курс уколов (40 с чем-то уолов) церебролизина..... кто-нибудь ставил? Что-то жалко малыша...

Я извиняюсь, но не могу промолчать. По поводу церебролизина:

Из резолюции Заседания Президиума Формулярного комитета РАМН от 16.03.2007 года
Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью – церебролизин, триметазидин, хондроэтинсульфат, винпоцетин, пирацетам, фенотропил, арбидол, римантадин, валидол, инозин, валокардин.

Здесь есть полный перечень лекарств бесполезных и с недоказанной эффективностью: http://www.topgif.ru/lekarstva.htm
Новое сообщение13 июн 2011, 08:22   №794  
-
голос
+
Nucinda
по ссылке - церебролизин использовался для лечения пациентов непосредственно с ишимическим инсультом, и в этом выявлена его неэффективность. здесь же речь о другой проблеме.
а вообще меня просто даже несколько злят подобные посты - "препараты с недоказанной эффективностью", "подумайте" и тд.
предложите тогда эффективное! я много общалась с разными неврологами, у каждого свои схемы лечения того или иного заболевания, свои предпочитаемые препараты. также много изучала инфы и мнений на разных форумах. так вот - нет такого супер-эффективного, однозначно помогающего препарата в неврологии! кому-то один подошел, кому-то он же навредил :-( . но то, что от ноотропов, в том числе пирацетама, церебролизина, от улучш. мозг. кровосн. актовегина и кортексина часто бывает положительный эффект - факт.
Новое сообщение13 июн 2011, 08:26   №795  
-
голос
+
и, кстати, чем его (церебролизин) заменили, напишите, пжл.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 11:42  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино