Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 52 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение01 дек 2013, 06:01   №776  
-
0 : 1
+
хорошая
да мне кажется, что в платных центрах родителям на уши приседают и рассказывают как было бы кошмарно, если бы вы делали в другом месте. В итоге родители говорят другим родителям и у платного центра клиентов стало больше. По факту в другом месте сделали бы также, просто без описания подробностей.
Новое сообщение01 дек 2013, 06:10   №777  
-
голос
+
хорошая
Света, спасибо за "критику"
хорошая писал(а):
источник:01 дек 2013, 01:09 №773
Фенечка писал(а):источник:01 дек 2013, 00:00 №771 2.Наша 2-3 степень у Кириши уже давно, т.к структура ткани стала более плотной (если ткань только выросла, то она должна быть рыхлой).

это не играет роли при выборе методики операции, и не влияет на ее исход.

Это к тому, что все наше лечение приносило 0 результат, только зря капли всякие сильные капали и прочее лечение.

Про слуховые валики- сама ничего не скажу, т.к вообще впервые слышу о таком. Со слов доктора : ему попадаются пациенты со срезанными слух.валиками. Тут даже добавить мне нечего.

Почему в Вартовске:
1-в цахе могли бы сделать , но только убрать аденоиды
2-в СОКБ не смогла попасть, очередь дикая, запись на операцию на 5-6 мес вперед. Лазера там нет, делают под наркозом, но аденотоном. Если ребенок заболел, нужно заново "занимать очередь "на операцию и так бесконечно. и для СОКБ должны быть идеальные анализы ,а сами понимаете, что у деток с данной проблемой анализы далеко не идеальны.
3. Наджа - я не доверяю им. Были в апреле 2013 года на осмотре (постоянное отделение слизи). ЛОР не увидел аденоиды (хотя 2-3 степень за 5 месяца не вырастет точно). В июне 2013 года в Наб.Челнах сделали МРТ "аденоиды 2-3 степени." Хотели удалить в Казани, но не решилась, т.к. была в отпуске сама с детьми. В Надже смотрели нас без видео, обычным методом.
4. В дет.пол-ке №5 на Островского лор тоже ничего не сказала , вернее сказала "все в норме, а храпит потому что мягкое небо" (я поверила и успокоилась).
В ЦАХе смотрят тоже обычным методом и пальцем проверяют.
5. ЛОР в моей пол-ке (МВД) отговаривал удалять, но когда сын резко оглох в отпуске, тут я сильно испугалась. Лечение прошли, слышать стал, но из-за постоянного открытого рта пошла деформация прикуса.
Новое сообщение01 дек 2013, 06:12   №778  
-
голос
+
Geparda
Наджа тоже платный центр, но люди идут в ЦАХ.
Я написала не к тому, чтобы разрекламировать данную контору, а чтобы у людей было право выбора. Я очень рада , что Сбычамечт написала о своей радости именно тогда, когда мне нужно было определиться.
Новое сообщение01 дек 2013, 06:42   №779  
-
голос
+
Фенечка
я не говорю, что вы рекламируете, я говорю, что врачи страха нагоняют. Ребенку здоровья крепкого *rom*
Новое сообщение01 дек 2013, 07:41   №780  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник:01 дек 2013, 12:01 №776
да мне кажется, что в платных центрах родителям на уши приседают и рассказывают как было бы кошмарно, если бы вы делали в другом месте.

Не соглашусь: когда мы были у Суслина на консультации, он упирал на то, что оперировать надо, а где- решать мне, типа, большой роли это не играет. в наших краях платные ЛОРы точно не страдают от отсутствия пациентов :-(
хотя мы пошли в наджу не потому, что выбрали врача или методику операции, а в бОльшей степени по причине, описаной Фенечкой- в СОКБ просто не смогли попасть, а в ЦАХе нем отказали.
Новое сообщение01 дек 2013, 15:40   №781  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 дек 2013, 12:41 №780
в ЦАХе нем отказали.

почему?
Новое сообщение01 дек 2013, 16:01   №782  
-
голос
+
Мята
хорошая писал(а):
источник: 2.05.2012 15:52
мы сегодня были на консультации в ЦАХе, в операции у них нам отказали, отправили в стационар, т.к., помимо аденэктомии, нам показана еще и резекция небных миндалин 0_ амбулаторно такую операцию не проводят.
Новое сообщение01 дек 2013, 16:17   №783  
-
голос
+
Девочки, подскажите, что такое ЦАХ?
Новое сообщение01 дек 2013, 16:20   №784  
-
голос
+
mia_surgut
центр амбулаторной хирургии в поликлиннике на студенческой
Новое сообщение03 дек 2013, 04:19   №785  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 1.12.2013 2:36
Фенечка
хорошая
вот я не разбираюсь в слуховых валиках и прочем. Не разбираюсь какие сейчас методы удаления аденоидов, где круче и т.д. и т.п. Могу только сказать, что когда мне 20 лет назад удаляли эту гадость, это было так - привязали к стулу и через рот выскребли железной фиговинкой аденоиды. Из наркоза - укол чего-то в сон клонящего, эффект от которого пропадает при появлении медсестры. Никакой психологической травмы, никаких последствий, главное, чтоб нос заработал. И ТАК делали ВСЕМ. А сейчас такой уровень медицины, такие современные способы, но почему-то такие сложности и ужасы...

Я, когда только готовились к операции, узнавала у своих знакомых, которым делали аденотомию, о их воспоминаниях. Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом. Именно из-за психологического состояния во время операции. Само то, что ребенка привязывают, и чего то там во рту делают неприятное....хорошо, если быстро: дернули раз аденотомом, и все,а в нашем именно случае надо было вычищать то, что разрослось: в уши,в нос. Думаю, что в осложненных случаях просто необходим эндоскопический контроль процесса.
Новое сообщение03 дек 2013, 04:41   №786  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник: 3.12.2013 11:19
Geparda писал(а):
источник: 1.12.2013 2:36
Фенечка
хорошая
вот я не разбираюсь в слуховых валиках и прочем. Не разбираюсь какие сейчас методы удаления аденоидов, где круче и т.д. и т.п. Могу только сказать, что когда мне 20 лет назад удаляли эту гадость, это было так - привязали к стулу и через рот выскребли железной фиговинкой аденоиды. Из наркоза - укол чего-то в сон клонящего, эффект от которого пропадает при появлении медсестры. Никакой психологической травмы, никаких последствий, главное, чтоб нос заработал. И ТАК делали ВСЕМ. А сейчас такой уровень медицины, такие современные способы, но почему-то такие сложности и ужасы...

Я, когда только готовились к операции, узнавала у своих знакомых, которым делали аденотомию, о их воспоминаниях. Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом. Именно из-за психологического состояния во время операции. Само то, что ребенка привязывают, и чего то там во рту делают неприятное....хорошо, если быстро: дернули раз аденотомом, и все,а в нашем именно случае надо было вычищать то, что разрослось: в уши,в нос. Думаю, что в осложненных случаях просто необходим эндоскопический контроль процесса.

А где вы удалаляли и у какого хирурга?
Новое сообщение03 дек 2013, 05:15   №787  
-
голос
+
АнечкаФи
в Нижневартовске, там выше Фенечка большой отчет наваяла)
Новое сообщение12 дек 2013, 06:08   №788  
-
голос
+
Есть в наличии ультракаин, с которым проводят операцию по удалению аденойдов. Обезболивающее дорогое, в коробке 10 штук. Нам потребовалось 2 амппулы на операцию. Кому нужно, чтоб так же не покупать упаковку, продам ампулу за 100 рублей.
Писать в личку.
Новое сообщение12 дек 2013, 06:43   №789  
-
голос
+
Сбычамечт писал(а):
источник:03 дек 2013, 09:19 №785
Все сказали, что своему ребенку будут удалять только под наркозом.

Согласна.
Новое сообщение13 дек 2013, 04:00   №790  
-
голос
+
Мы тоже попали на прием к Суслину. Выписал он нам свои сложные капли и ципромед (капли глазные или ушные) закапывать в НОС! %) и эриус. Так вот от этого ципромеда у меня у самой глаза на лоб полезли, так жгет носоглотку ужааас , а ребенок и подавно кричит. Сложными каплями назначил лечиться 3 месяца, 10 дней прием, 20 дней перерыв и т.д .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 18:08  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты