Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Настёна писал(а): о, похоже она ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, никто вчера-сегодня не пробовал через сайт записаться. есть время к врачу свободное, но когда вбиваю телефон, то выдает ошибку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Девочки, лечили кариес сыну на прошлой неделе в поликлиннике 3, каб.430. Стоматолог там одна. Врач просто умничка, сначала ледокаином брызнула, поставила укол ,сын даже не заметил. И сверлила и ставила пломбу все очень аккуратно, с сыном разговаривала, подбадривала его. Он даже не пикнул, хотя лечили минут 25. Вожу своих детей только к ней, она лучший врач для меня ![]() Как к ней записаться? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
0 : 1
+
pigeon-i
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
А поликлиника 3 это где? Кто подскажет?
голос
+
Лёлечка писал(а): А поликлиника 3 это где? Кто подскажет? Это почти напротив Университета, Энергетиков 14, каб.430. Часы работы можно узнать в детской регистратуре. |
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
К ней можно подойти сначала на осмотр, она все посмотрит и талончик даст. Если время будет, то и полечит. |
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Настёна
голос
+
Лёлечка писал(а): berberris А вы ФИО врача не знаете в Радуге? Нам просто тоже Радугу дали. Вдруг не поменялся врач Сташкина ее фамилия, имя отчество не помню, это к Насте. Знаю она и на Пушкина раньше принимала. Не работает о на уже вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Лёлечка писал(а): berberris А вы ФИО врача не знаете в Радуге? Нам просто тоже Радугу дали. Вдруг не поменялся врач Сташкина ее фамилия, имя отчество не помню, это к Насте. Знаю она и на Пушкина раньше принимала. Не работает о на уже вроде ![]() Лилия Нафисовна. Уволилась она еще 2 года назад.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, каковы последствия наркоза? Уже 2 стоматолога отправляют нас лечиться под наркозом, лечить ребёнок не даёт толком. 2 маленьких зубика вылечили, а ещё 6. Ребёнку 2,8 года, на уговоры не поддаётся. Чего делать не знаю..
1 : 0
+
pigeon-i писал(а): Девочки, каковы последствия наркоза? Уже 2 стоматолога отправляют нас лечиться под наркозом, лечить ребёнок не даёт толком. 2 маленьких зубика вылечили, а ещё 6. Ребёнку 2,8 года, на уговоры не поддаётся. Чего делать не знаю.. Мы столько врачей поменяли, пока ребенок не нашёл общий язык с врачом. А так тоже отправляли лечить под наркозом, но мы не стали. И включили в еду кукурузные каши, с зубами проблемы пропали. В Молдавии едят мамалыгу из кукурузной муки, так они проблем с зубами не знают. |
![]() |
30 июн 2025, 02:54 22 °C
|