Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Elina
Привет. Сначала чем закончилось. Ничем, записались, анализы сдали и в назначенный день заболели с высокой температурой. Потом уехали в отпуск, там конечно смена еды и воды была жуткой, он своей зубной олью вообще покоя не давал, готова была сама ему этот зуб выдернуть. А потом вернулись уже и праздники новогодние, как то потихоньку помаленьку приспособились.ПРОшло 2 месяца. Ребенок не есть конфеты и шоколад, ему 3.5 года сам все понимает, что от них болят зубы иесли их не есть перестанут мучить боли. Я врач и против наркоза в принципе без экстренной необходимости, пока держимся. от серебрения есть толк, не лечит, но останавливает кариес при праильном использовании. Мы не серебрили. Считаю что толка нет. Зуб уже больной, хоть засеребрись, нерв то ноет. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Elina пока держимся. у нас та же проблема была...орал дурниной...пришлось вылечить все зубы под общим наркозом...нам где-то два годика тогда было... в принципе ничего страшного не было...одна мамаша расплакалась..и то из-за того, что врачи настояли на серебрении...а сами знаете - после серебра видок еще тот я думала в жизни мой ребенок в ту больницу не зайдет... но где-то через полгода муж начал настаивать на повторном визите...а я ему сказала хочешь - веди сам...я больше его за руки и за ноги держать не буду ...и наш папа его повел к стоматологу самостоятельно...я не знаю как, но сын сидел спокойно...и зубы через неделю тоже с папой все вылечил...с ним там разговаривали...рассказывали ему все...хвастался потом нам а в зубастике мы тогда тоже были..мне сказали, что они только конактных детей лечат...а мой же ребенок орет...они и отказались...а наркоз они не делают |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lua
Мы тоже туда только ходим))) Где-то в 1.5 года на Пушкина нам сказали посеребрить 2 передних зуба. Я отказалась и пошла в Зубастик. Там нам их просто покрыли фтор-лаком, а через год где-то,когда ребенок спокойно реагировал на все их жужжащие инструменты, мы поставили 2 пломбочки, а остальные зубки тоже покрыли фтор-лаком. |
![]() |
-
голос
+
Elina писал(а): Len-OK это вы вылечили под наркозом и через полгода опять лечение(без наркоза) потребовалось? зубы посеребрили - их раз в полгода надо серебрить...и опять дырки нашли...три штуки...то етсь три раза мы ходили - они по одному зубу делают |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): зубы посеребрили - их раз в полгода надо серебрить...и опять дырки нашли...три штуки...то етсь три раза мы ходили - они по одному зубу делают Это где, на Пушкина по одному зубу делают? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это где, на Пушкина по одному зубу делают? У сына опять несколько кариесов нашли, я думала одним походом отделаться... Дочери как-то за раз три зуба там сделали. Может от сложности зависит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Как мы замечательно полечили зубик.Заметила у дочки небольшое черное пятнышко на зубе и пошли мы на Пушкина. Стоматолог не нашла общий язык с ребенком, если честно то и не старалась, сказала "лечите под наркозом"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Если кому интересно, скину в личку фамилию врача. ну почему в личку?! страна должна знать своих героев!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
"колитесь" ![]() Для нас вопрос оооч актуален, у ребзя болит зуб.. уже недели 2. В Зубастике еле-еле уболтали раскрыть рот, без палочек... контакт не найден ![]() ![]() Будем пробовать на Пушкина. Допускаю уже наркоз, но уже в крайнем случае.. лечить надо 4 зубика ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Амели
"колитесь" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 17:36 -7 °C
|