Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 дек 2009, 07:27   №76  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Bestiya писал(а):
мы тоже сопли "сосем" ...ВЕСЧЬ!!!! всё вычищает!!!

аспиратором, надеюсь :D
Фу, как люди ртом высасывают 8( 8( 8(

Аспиратор это извращение какое-то, только ребёнка мучить :no: Я со старшей дочкой какие только не покупала - всё бесполезно. Потом стала сама высасывать, хоть с криком, но эффект больше. Отривин вещь

Последний раз редактировалось Юлёна 26 мар 2011, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 дек 2009, 10:12   №77  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Меня мама такую штука научила делать: сливочное масло топим в кастрюлке, все пенки-сливки снимаем.В то, что осталось добавляем чесночный сок.Потом это все застынет, перед тем, как капать надо под струей горячей воды подержать.

Маша. а можно пропорции поточнее написать? :-)
Новое сообщение27 дек 2009, 11:14   №78  
-
голос
+
Говорила с лором про капли часнока +масло.
Сказал -нивкоем случае с масломне делать.
Лучше водою развести.

Пробовала ето делать. Нада терпения много и выдержки-так как часнок пережигает слизистую. Тоесть если деткам-то пропорцию воды брать побольше, если себе и надо быстро избавиться от насморка-то 1 к 3.1часнока и 3 части воды.
капаем в нос.и ТЕРПИМ.пробивает , но ненадолго, потом снова таже процедура. можно еще соленой водой промывать через час полтора. вопщим за день раз пять я прокапала себе и на след день два раза. потом капли -протаргол с називином 50на50.еще три дня и нос дышит.
Ето на фоне беременного ренита, плюс полуторагодовалой запущености его потом.Я без капель и спреев не жила все ето время. Вы не представляете как я мучалась если кончался спрей. При том уже самые сильные не помагали.Муж даже меня наркоманкой называть стал.В верхней одежде обязательно баночка спрея от насморка-без него выходить никуда не стоит, или надо искать аптеку где такой как мне надо продают, а не во всех аптеках есть. 8(

Лор сказала, что надо потерпеть и немного подождать-часнок сожжет немного слизистую и она уменьшиться-следовательно уменьшится отек, а потом капли протаргола сделали свое.

Прижигание слизистой делают еще оперативное-лазерем в поликлиннике, но процедура тоже не из приятных.

Я просто для себя поняла-немного потерпи и все окупится с лихвой. Теперь я без капель и спреев живу уже вторую неделю. а то около 8 тыс в год уходило только на них.
Я маладец!

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение27 дек 2009, 13:53   №79  
-
голос
+
lelka, ничего не сжигает: я себе делаю все время.Пропорции такие у меня: бутылек от називина или отривина бэби с маслом на 1 средний зубчик чеснока.Хватает ребенку на полгода такого, и никаких соплей никогда не будет.Нос даже с утра дышит свободно, неприятных ощущений ( кроме запаха) нет.Поэтому себе делаю перед сном,
Новое сообщение27 дек 2009, 14:34   №80  
-
голос
+
Томичка
Чеснок вещь хорошая! С маслом не пробовала (надо поробовать), а вот себе делала. Беру средний зубчик свежего чеснока, чищу, разрезаю вдоль на 2 половинки. Каждую половинку засовываю в каждую ноздрю (без фанатизма естессно :D ) и дышу. Потом на чих пробивает....жуть :D :D Зато потом никаких соплей. НО долго держать нельзя, а то ожог слизистой можно получить.
Новое сообщение27 дек 2009, 14:37   №81  
-
голос
+
Танечкина, вот засчет масла и не сжигается, можно и оливковое за основу брать
Новое сообщение27 дек 2009, 20:24   №82  
-
голос
+
А у меня сестра всему своему семейству капала в нос сок каланхои, и если есть малейшие признаки соплей, пробивало на чих ооочень-оооочень. зато всё проходило.
А у нас сопли пропали куда то, пробую высасывать, ничего не выходит, и аквалром когда промываю, тоже ничего, сопит нос только, моет у неё там формируется в носу что-то *DONT_KNOW* кто подскажет?
Новое сообщение13 янв 2010, 23:30   №83  
-
0 : 1
+
ponka
А у нас сопли пропали куда то, пробую высасывать, ничего не выходит, и аквалром когда промываю, тоже ничего, сопит нос только, моет у неё там формируется в носу что-то *DONT_KNOW* кто подскажет?[/quote]

Я уже писала , что промывки эти не все подходят или может не все могут ими пользоваться,хорошо что еще в уши не намыли воспаление, а в носу может чего то и серьезное сформироваться как у нас Аденоидит, теперь нам говорят только операция поможет, но я еще к Суслину не ходила.
Новое сообщение21 янв 2010, 08:45   №84  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Bestiya писал(а):
мы тоже сопли "сосем" ...ВЕСЧЬ!!!! всё вычищает!!!

аспиратором, надеюсь :D
Фу, как люди ртом высасывают 8( 8( 8(

ДеФки ну Вы как маленькие её Богу, вот такой "фигней" - отривин бэби аспиратор назальный ВЫСАСЫВАЮ, а груши - это пытка для ребенка! Правда - там прокладки я их выкинула...отсосала :D промыла с мылом и готов к употреблению, под лампой ещё держу.
Изображение
Цитата:
Показания
Когда нос ребенка заложен, важно удалять слизь из носа по мере необходимости. Для большей эффективности перед удалением слизи рекомендуется провести промывание носовой полости солевым раствором или морской водой.
Описание
При насморке носик малыша наполняется слизью, ему становится трудно дышать. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет; он перестает кушать, плохо спит.
Отривин Бэби – аспиратор назальный для детей (новорожденных, грудных и младшего детского возраста) – специальное устройство, применяемое при насморке и ринитах у детей и предназначенное для удаления слизистых выделений из носа, беспокоящих ребенка, а также для ежедневной гигиены полости носа.
Способ применения
Присоедините сменную насадку к корпусу аспиратора.
Вставьте наконечник в один из носовых ходов ребенка.
Осторожно втягивайте воздух ртом при помощи равномерных вдохов через мундштук.
Повторите процедуру для другого носового прохода
Во избежание повторного инфицирования использованную насадку следует выбросить.
Аспиратор с насадками не требует особых температурных условий хранения. Аспиратор следует хранить в недоступном для детей месте, т. к. изделие содержит мелкие части.
Новое сообщение21 янв 2010, 09:07   №85  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
отривин бэби аспиратор назальный ВЫСАСЫВАЮ

Нигде не могу найти его! Везде только насадки и капли :-( В аптеках говорят,что на складах аспираторов нет, а спрашивают покупатели часто %)
Новое сообщение21 янв 2010, 10:26   №86  
-
голос
+
mozaika
обзванивай все аптеки, яв нашу позвонила, она говорит в прайс листах опять появился...завтра заявку делать будет, просила завтра позвонить и точно узнаешь есть или нет
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

...Одно время я тоже его не видела купили когда в отпуск ездили...а потом во всех аптеках на глаза попадался...правда ВЕСЧь..два вздоха и носопырка чистая :-P
Новое сообщение21 янв 2010, 10:31   №87  
-
голос
+
Bestiya
Спасибо! Лермонтова13а..это где-то рядом с нами...
Новое сообщение21 янв 2010, 20:27   №88  
-
голос
+
А я вчера в мед. технике купила
:-)
Новое сообщение21 янв 2010, 20:32   №89  
-
голос
+
natalya
сколько стоит? я оже найти не могу
P.S. а сопли сами по себе прошли куда-то *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 янв 2010, 05:48   №90  
-
голос
+
А видели рекламу пластырь "Сопелка"?Вчера в аптеке увидела,стоит 200 с лишним рублей,вроде 4 штучки 0_ А состав масло эвкалипта и камфоры 8( Лучше масла купить по отдельности и капать на платочек ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 08:28  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино