Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Атопический дерматит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, расскажу нашу историю. Летом прошлого года ездили с нашим маленьким атопиком на море на 2 недели, высыпания прошли в первую же неделю. После моря поехали в спб на 2 недели, никаких высыпаний не было, хотя мы даже не соблюдали диету(с бабушками трудно это сделать)... По приезду в сургут, все началось по новой... Я решила, что море повлияло...
Сейчас мы находимся в спб уже 10 дней... Пьем "запрещенное" молоко стаканами!!! Вообще все чисто! Хотя обычно высыпает везде, под коленами, на локтях и кистях... Я все таки считаю, что климат там очень влияет на деток! И пришла к выводу, что при первой же возможности уеду оттуда... А пока, думаю, надо увозить с севера детишек отдыхать, что бы там не говорили о перемене климата и т. П. |
-
голос
+
Джон-Евгеша
извините, а что такое спб? |
-
голос
+
владлена писал(а): Город Санкт-Петербург |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:06 -22 °C
|