Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2011, 06:03   №76  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Загадка
а креон как пили и в какой дозировке?
Девочки пока тьфу тьфу тьфу...неужели рисовый отвар помог?

Нам инфекционист назначала в сл. дозировки для 4-летнего ребенка:
фуразолидон - 1т х 4 р/д
креон 10.000 - 1т х 3 р/д
смекта 1 пак/день
регидрон 1пак х 3-4 р/д
церукал 1 т/день
Новое сообщение20 янв 2011, 06:50   №77  
-
голос
+
Загадка
спасибо. Отправила засланцев за креоном.
Новое сообщение25 янв 2011, 08:38   №78  
-
голос
+
Девочки, все у нас хорошо. Бак-посев не показал ротовирус. У нас было или отравление дет.творогом Тема или на зубы.
Новое сообщение31 янв 2011, 10:40   №79  
-
голос
+
Мы три!!!!! раза болели ротовирусом, в 4,5 мес, в 7 мес. и 10 мес. Всегда приносим инфекцию из поликлиники в день здорового ребенка. Лечились дома под пристальным вниманием врачей.
У нас инфекция дает о себе знать ночью, поднимается температура до 38-39. Понос, рвота. Сразу вводим свечку Виферона (противовирусное), через 12 часов повторить свечку и так в течение 5 дней, затем по 1 свечке 10 дней. Если свечка в течение получаса вышла с поносом, надо засунуть еще свечку, т.к. она не успела раствориться и проникнуть в организм ( у нас часто было даже по 3 свечки за раз уходило). Регидрон или минералка типа Ессентуки (без газа!!!) по 1 чайной ложке каждые 10-15 мин. От поноса смекта нам не помогает, мы пьем Энтерофурил 3р. в день по чайной ложке. На 3-4 день восстанавливаем желудок кишечник. Бифиформ или Бифидумбактерим. Плюс креон. Ребенок у меня на ГВ, поэтому кроме тити ничего не ест. Я сама пью по 2 капсулы арбидола 4-5 раз в день. Ем рис,бананы. нельзя молоко. В общем на 3 день ребенок оживает. Еще врач говорит если ребенок начинает отказываться от воды, срочно в больницу. Для профилактики мазать под носом синтомициновой мазью. Всем крепкого здоровья!
Новое сообщение16 фев 2011, 03:32   №80  
-
голос
+
девы, :sos:
у меня сына с ночи рвет, правда первый раз едой, а дальше уже чистой водой, что я пить давала.. не столько рвет. сколько позывов, щас таблетку дала с водой - все выполаскал в чистом виде - водой..

под утро был жидкий стул.. тем-пы нет..

не пойму что это, по описаниям тут под ротовирус не попадаем т.к. тем-ры нет..

списываю на отравление, т.к. у нас с папой тоже животы крутило, но без осложнений..

ЧЕ ДАВАТЬ?? врача до обеда вызывать не буду. т.к. диагноз ее знаю :-\
Новое сообщение16 фев 2011, 03:41   №81  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Такая же неприятность случилось с моей дочей... Давала Бифиформ, а потом пропили Линекс, Хилак и тьфу-тьфу щас нормально, из еды давала только бульон из долго-догло проваленной куры с сухариками и воду кипеченную.
Новое сообщение16 фев 2011, 03:43   №82  
-
голос
+
Маша
Энтерофурил тоже хорошо крепит стул и бориться с всякими кишечными расстройствами
Новое сообщение16 фев 2011, 05:36   №83  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, мне очень Энтеросгель нравится, он как абсорбент всю гадость на себя собирает. Я и малявке давала и сами пьем *OK*
Новое сообщение16 фев 2011, 06:13   №84  
-
голос
+
мираж писал(а):
только бульон из долго-догло проваленной куры

Бульон нельзя он жирный. Кашу рисовую (не на молоке), кисель, сухарики.
Церукал от рвоты, хилак форте обязательно, регидрон почаще, энтерофурил от поноса. Энторосгель хорош, но у моей от него рвотные позывы.
Новое сообщение16 фев 2011, 06:44   №85  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девы, :sos:
у меня сына с ночи рвет, правда первый раз едой, а дальше уже чистой водой, что я пить давала.. не столько рвет. сколько позывов, щас таблетку дала с водой - все выполаскал в чистом виде - водой..

под утро был жидкий стул.. тем-пы нет..

не пойму что это, по описаниям тут под ротовирус не попадаем т.к. тем-ры нет..

списываю на отравление, т.к. у нас с папой тоже животы крутило, но без осложнений..

ЧЕ ДАВАТЬ?? врача до обеда вызывать не буду. т.к. диагноз ее знаю :-\

У нас в прошлом году в марте тоже такое было - с утра сына вырвало едой, потом попил воду - все обратно вышло - и так раза 3, темп-ры не было, поноса тоже, но лежал и жаловался на боль в животе, вызвала скорую - сказали подозрение на аппендицит 8( , поехали в хирургию - аппендицит опровергли - повезли нас в инфекционку - анализы оказались плохими, сделали промывание, взяли бакпосев и поставили капельницу, давали мезим, пили небольшими глоточками, кроме нас в палате лежало еще 5 детей, на 4-й день результаты анализов подтвердили Ротавирус у 3 из 5-ти (2 мамочки от детей ротавирусом заразились 0_ ) у нас - гастроэнтерит, не знаю чем отравились, на 5 день выписали, еще дома мезим продолжали пить и линекс.
Новое сообщение12 мар 2011, 16:44   №86  
-
голос
+
Мы сейчас болеем, сынулю два дня подряд рвало после приема пищи, поехали в стационар, нас посмотрел врач и сказал, что ротовирус, в инфекционку не положил домой отправил, лечимся дома, лечение один в один как описывала мамочкамаша 2 дня все было хорошо, как на третий его ночбю сного вырвало, а потом вспомнила, что он схватил со стола молоко и выпил, хоть и не много но этого хватило! Хочется отметить, что ниразу за 4 дня болезни к нам домой не пришла врач, буду ругаться в пон.
А принисли ротовирус из садика, ходили на 8марто на утренник к старшей доченьке!
Новое сообщение20 май 2011, 16:30   №87  
-
голос
+
Походу и мы подцепили эту заразу %)
Старший во вторник пришел с сада, весь вечер и всю ночь рвало, в среду 2 раза был жидкий стул и температура держалась 37,7. В четверге малого начало рвать, сегодня жалуется -животик болит :'( Начала давать фуразалидон (в прошлом году такие же симптомы лечили), свечи Кипферон. А сегодня старшего опять вырвало 0_
Думала, все обойдется, но придется завтра с утра дежурного врача вызывать.
Меня вот интересует, как долго эта зараза лечится, и как ее из дома выгнать. И анализ на ротовирус всей семье сдавать нужно, *DONT_KNOW* а то вдруг мы с мужем тоже его носители...
Новое сообщение11 июн 2011, 14:59   №88  
-
голос
+
Блин, девочки, малого рвет :-! Темпы нет, поноса нет. Пока даю регидрон. Скорую не вызываю, т.к. старшие дома, если повезут в инфекционку мне не с кем их оставить %) Даже за смектой не могу сгонять в аптеку :'(
Вообще что можно от рвоты подавать?

Последний раз редактировалось Sharik 11 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2011, 15:26   №89  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Блин, девочки, малого рвет :-! Темпы нет, поноса нет. Пока даю регидрон. Скорую не вызываю, т.к. старшие дома, если повезут в инфекционку мне не с кем их оставить %) Даже за смектой не могу сгонять в аптеку :'(

Уголь есть? Дай растолчёную целую таболетку! Вам даже 1,5 можно, Дамирыч парень крупный.
Если вырвет - повтори. Ч\з 2 часа повтори снова.
Пить не давай минут 40 после последнего приступа рвоты! Спровоцируешь! ;D
Потом по чайной ложке прямо по таймеру КАЖДЫЕ 5 минут регидрон или просто водичку с солью и сахаром.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 июн 2011, 17:12   №90  
-
голос
+
Sharik
держитесь, у нас другая инфекция но от этого не лучше.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 13:42  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино