Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 209 ]
-
голос
+
Krasanna
я про "старые" вообще не говорила.и куда они у вас деваются я не знаю вот я спрашивала у вас они что рассосуться ![]() а что и вы мне скажите про статистику? и по поводу Цитата: лучше из ребенка психа дерганного сделать и страх перед белыми халатами пожизненный привить есть дети,которые и уколов бояться очень сильно и не дают поставить,но если это необходимо,по жизненным показаниям,то что тогда ![]() конечно КМ это не жизненные показания,но если ничего не делать с ними,то их кол-во увеличивается,и постоянно иметь инфекционную вирусную инфекцию тоже не очень хорошо. А если ничего не помогает,иммунитет не хочет бороться,то нужно наверное к иммунологу обратиться. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
насчет рассосуться - писала выше - читайте внимательнее насчет иммунитет, кстати у меня ребенок - за 2 с половиной года НИ РАЗУ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ! у нас с ним все в порядке, если чо.... насчет остального - комментариев не будет - бессмысленно Удачи!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 16 июн 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): короче так скажу - все выше написанные советы - не помогают ОПРОБОВАНО НА СОБСТВЕННОМ РЕБЕНКЕ ВСЕ, кроме чистотела живем с ними уже 2 года я тупо забила и решила ждать, пока само пройдет, т.к. у ребенка остался шрамик на лице после одной из процдур удаления.... говорят, что проходит с возрастом... у нас, правда, их всего по 3 штуки одновременно бывает...много ни разу не было.... Цитата: а они что сами рассосутся - ![]() Цитата: ну, можно сказать и так....когда у ребенка иммунитет научится с ними справляться.... если не помогает ничего и иммунитет с ними не научился еще справляться,поэтому я сказала,может к иммунологу надо и про иммунолога,я не конкретно вам говорила,а вообще всем,кому ничего не помогает,и кто хочет их убрать,разница 20-30 шт у кого-то и как у вас 3 шт.большая. у моей дочки кстати,я уже писала,ни одного шрамика не осталось после удаления 8шт. а если у вас появл.на том же месте,где прижгли,да еще и шрамики,может вам не аккуратно прижгли,а где-то плохо прижгли ![]() я вообще не хочу спорить,и весь этот диалог я веду к тому,что хочется как-то помочь,подстегнуть своим продуктивным лечением,что может и др.деткам поможет ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ и ИЗБАВЛЕНИЯ от КМ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ Последний раз редактировалось Emerald 16 июн 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): и потом, про "высоко заразное" везде в нете написано, что как раз-таки не высоко заразное... два хирурга- восемь мнений. как у обычного вирусного заболевания, заразность КМ очень сильно зависит от состояния иммунитета. поэтому среди здоровых взрослых оно малозаразно, а в садах, где постоянно куча ребятишек с соплями и атопическим дерматитом (микротравмы кожи), где общие игрушки и горшки- высокозаразное.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
кстати,вот я спрашивала,что они сами пройдут или рассосутся..
нам дерматолог ЖУК в дет.поликл.на мой вопрос они пройдут сами может,она сказала,что никуда не рассосется и само не пройдет,тоже самое сказ.дерматолог и во врачебке |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Вредина писал(а): хорошая Света, дык че с ним делать - лечить (выжигать, выковыривать) или ждать когда само пройдет? Присоединяюсь! Что делать? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну это было 3г.назад,тогда у меня к сожалению не было интернета,об этом я не знала. Сказал один врач,подтвердил другой,первый ребенок,врачам доверяла,сказали будет еще больше,страшно стало,пошли и прижгли,я очень рада,что нам это помогло,и больше не повторялось. еще кстати свечи виферон принимали по схеме,назначенной инфекционистом,у дочи еще на то время и ЦМВ обнаружили. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): еще кстати свечи виферон принимали по схеме,назначенной инфекционистом виферон совершенно бесполезный препарат ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): еще кстати свечи виферон принимали по схеме,назначенной инфекционистом виферон совершенно бесполезный препарат это я уже поняла со временем ![]() зато как его любят все назначать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): Emerald писал(а): еще кстати свечи виферон принимали по схеме,назначенной инфекционистом виферон совершенно бесполезный препарат это я уже поняла со временем ![]() зато как его любят все назначать ![]() так же, как и прижигание азотом любят назначать
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Emerald писал(а): еще кстати свечи виферон принимали по схеме,назначенной инфекционистом виферон совершенно бесполезный препарат тоже спо*рное высказывание ![]() Моим помогало. А вообще, тема не про это ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Моим помогало от чего? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Пошел флуд
![]() ![]() А вообще, для меня решают всё 2 момента: 1. В сад с КМ нельзя 2. мой пост так корректно остался без ответа. я без обид, но выводы в плане лечения дочи сделаю Цитата: White Mouse писал(а): --- писал(а): White Mouse безопаснее - оставить ребенка в покое!!! И ты согласишься ходить к нам в гости и общаться с моей Ящеркой пупырчатой? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
13 июн 2025, 09:14 31 °C
|