Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
А это старший. С ним я даже не земетила, что он болеет. Только две ночи, просыпался, хныкал - всё чесалось. Протирала Малавитом, и он дальше спал.
_ветрянка.JPG время: 30.10.2009 12:44, размер: 35.79 Кб | Просмотров: 2683.
|
-
голос
+
Irena1976
Ирина убирай фотки младшего отсюда. Я не могу, у меня слезы наворачиваются. Бедное дите
|
-
голос
+
Марина 1979
Через пару дней выложу хорошие Была врач: 1. Это ветрянка средней тяжести (что же тяжелой тогда ) 2. Температура бывает только пока новые появляются 3. Осложнения: - на легкие (пневмония) - на мозг (менингит) Поэтому, если ребёнок с температурой начал кашлять или стал валым, постоянно плачет, СРОЧНО вызываем скорую и в инфекционку от греха подальше. 4. Можно пропить антибиотики, это чтобы сбить температуру. 5. Рубцы обычно не остаются, это если руками не расчесывать. Вот так. Все кто болеет: легкого протекания болезни и скорейшего выздоровления!
|
-
голос
+
Irena1976
у вас это какой день? у нас самое ужасное было - первыз 3 дня. А потом уже проще
|
-
голос
+
Сегодня 4 день. Врач сказала ещё дня 3-4 посыпет, а потом и температура спадёт, и всё корочками покроется. Корочки срывать нельзя, иначе будут рубцы...
+
Irena1976
мой расчесывал. Два месяца прошло как мы проболели, в принципе нет рубцов. Маааленькие есть кое где, но думаю пройдут.
|
-
голос
+
Когда купаться можно?
|
-
голос
+
Через пять дней от последнего свежего элемента - ребёнок считается здоровым и может делать всё, что можно здоровому ребёнку, в том числе и купаться. А вообще страх перед гигиеническими процедурами в период ветрянки часто необоснован. Можно купать под тёплым душем мягкой губкой сразу же, как только прекратились подсыпания.
-
голос
+
Neo086
спасибо у нас уже 2 дня точно никаких высыпаний,почти все подсохло. Вчера посмотрел его другой врач,не педиатр и сказал,что на ветрянку не похоже,высыпаний очень мало
|
-
голос
+
Klein
_ветрянка7.JPG время: 6.11.2009 0:36, размер: 20.25 Кб | Просмотров: 2767. Вложение: А это уже сегодня
_ветрянка5.JPG время: 6.11.2009 0:34, размер: 15.38 Кб | Просмотров: 2764. Вложение: Всё всегда проходит...
_ветрянка6.JPG время: 6.11.2009 0:37, размер: 24.67 Кб | Просмотров: 2768. Антибиотики мы не пили, протирала Малавитом для снятия зуда и охлаждения. Лезли зуды - давала Калгель От аллергии на зеленку - Финистил 3р/день по 10кап. От температуры - цефекон свечи не больше 4 р/день И на руках почаще носим Всем здоровья!!!
|
-
голос
+
Фотки "для поддержки штанов"
Мы болели в конце апреля около 9,5 мес было. правда болели жутко- в поликлиннике сказали что так много высыпаний еще у такого маленького ребенка не видели. Вот 2-го мая нада было улетать-билеты купили заранее...и тут я заволновалась-болячка то инфекционнаая....и меня напугали что в самалёт не пустят...я позвонила в аэропорт проконсультироваться...а у меня и спрашивают..."А он сильно зелененький?" ну я в осадок и выпала... "Говорю...относительно чего?"..."Ну говорю тело еще местами видно"... Ну ничего...инкубац период прошол-мы успели до отлета...)))) Мазались зеленкой, а купались что б отмыться в слабом расттворе марганцовки и потом кремом смазывали места что б корочки размягчились.
отМЫТИЕ последствий
Пик ветрянки
Начало ветрянки
|
-
голос
+
Привет всем! А я очень хотела старшей прививку против ветрянки поставить, врач не одобрил Скоро 9 лет, а мы еще не болели, да и честно говоря не очень хочеться.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Привет всем! А я очень хотела старшей прививку против ветрянки поставить, врач не одобрил Скоро 9 лет, а мы еще не болели, да и честно говоря не очень хочеться. Не знаю ..... я придерживаюсь мнения, что лучше переболеть в раннем возрасте, чем взрослее ребенок, тем сложнее проходит заболевание. Сама переболела в 10 лет, как щас помню температура под 40, почти три недели в зеленке - жуть! По простоте душевной пошла навестить подругу, откуда мне было знать, что эта зараза передается так мгновенно. Тем более есть еще ребенок, в детских садах из-за этого заболевания группы на карантин закрывают.
|
-
голос
+
Сначала введение. На выходных прошедшей недели к нам приходила наша племянница, ну как сегда со всеми общалась, играла с нашей Машей, а сегодня они сообщают что у неё ветрянка. Свекровь мне сказала, что у ветрянки инкубационный период 5-7 дней, т.е. когда она была у нас в гостях-она уже болела Теперь вопрос: Маша наша могла заразиться? и страшно ли это в таком возрасте? и какие должны быть симптомы? Я боююююсь
|
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:52 0 °C
|