Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 35  [ Сообщений: 511 ] 

Новое сообщение30 окт 2009, 12:45   №76  
-
голос
+
А это старший. С ним я даже не земетила, что он болеет. Только две ночи, просыпался, хныкал - всё чесалось. Протирала Малавитом, и он дальше спал.

Вложения:
_ветрянка.JPG
_ветрянка.JPG время: 30.10.2009 12:44, размер: 35.79 Кб | Просмотров: 2683.

Новое сообщение30 окт 2009, 13:09   №77  
-
голос
+
Irena1976
Ирина убирай фотки младшего отсюда. Я не могу, у меня слезы наворачиваются. Бедное дите :'( :'( :'(

Новое сообщение30 окт 2009, 14:16   №78  
-
голос
+
Марина 1979
Через пару дней выложу хорошие :-P Была врач:
1. Это ветрянка средней тяжести (что же тяжелой тогда 8( )
2. Температура бывает только пока новые появляются
3. Осложнения:
- на легкие (пневмония)
- на мозг (менингит)
Поэтому, если ребёнок с температурой начал кашлять или стал валым, постоянно плачет, СРОЧНО вызываем скорую и в инфекционку от греха подальше.
4. Можно пропить антибиотики, это чтобы сбить температуру.
5. Рубцы обычно не остаются, это если руками не расчесывать.
Вот так. Все кто болеет: легкого протекания болезни и скорейшего выздоровления!

Новое сообщение30 окт 2009, 14:23   №79  
-
голос
+
Irena1976
у вас это какой день? у нас самое ужасное было - первыз 3 дня. А потом уже проще

Новое сообщение30 окт 2009, 14:27   №80  
-
голос
+
Сегодня 4 день. Врач сказала ещё дня 3-4 посыпет, а потом и температура спадёт, и всё корочками покроется. Корочки срывать нельзя, иначе будут рубцы...

Новое сообщение30 окт 2009, 14:29   №81  
-
голос
+
Irena1976
мой расчесывал. Два месяца прошло как мы проболели, в принципе нет рубцов. Маааленькие есть кое где, но думаю пройдут.

Новое сообщение04 ноя 2009, 09:26   №82  
-
голос
+
Когда купаться можно? *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 ноя 2009, 13:49   №83  
-
голос
+
Через пять дней от последнего свежего элемента - ребёнок считается здоровым и может делать всё, что можно здоровому ребёнку, в том числе и купаться. А вообще страх перед гигиеническими процедурами в период ветрянки часто необоснован. Можно купать под тёплым душем мягкой губкой сразу же, как только прекратились подсыпания.

Новое сообщение04 ноя 2009, 17:39   №84  
-
голос
+
Neo086
спасибо *OK* у нас уже 2 дня точно никаких высыпаний,почти все подсохло.
Вчера посмотрел его другой врач,не педиатр и сказал,что на ветрянку не похоже,высыпаний очень мало *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 ноя 2009, 00:42   №85  
-
голос
+
Klein
Как ваши дела? что всё таки было: ветрянка аль ещё чего?
Марина 1979
Выкладываю для поднятия духа. Как бы не было плохо сегодня, завтра всегда наступит улучшение...
Вложение:
Это мы 3.10
_ветрянка7.JPG
_ветрянка7.JPG время: 6.11.2009 0:36, размер: 20.25 Кб | Просмотров: 2767.

Вложение:
А это уже сегодня
_ветрянка5.JPG
_ветрянка5.JPG время: 6.11.2009 0:34, размер: 15.38 Кб | Просмотров: 2764.

Вложение:
Всё всегда проходит...
_ветрянка6.JPG
_ветрянка6.JPG время: 6.11.2009 0:37, размер: 24.67 Кб | Просмотров: 2768.

Антибиотики мы не пили, протирала Малавитом для снятия зуда и охлаждения.
Лезли зуды - давала Калгель
От аллергии на зеленку - Финистил 3р/день по 10кап.
От температуры - цефекон свечи не больше 4 р/день
И на руках почаще носим 8( :D :D :D
Всем здоровья!!!

Новое сообщение06 ноя 2009, 01:11   №86  
-
голос
+
Фотки "для поддержки штанов"
Мы болели в конце апреля около 9,5 мес было. правда болели жутко- в поликлиннике сказали что так много высыпаний еще у такого маленького ребенка не видели.
Вот 2-го мая нада было улетать-билеты купили заранее...и тут я заволновалась-болячка то инфекционнаая....и меня напугали что в самалёт не пустят...я позвонила в аэропорт проконсультироваться...а у меня и спрашивают..."А он сильно зелененький?" ну я в осадок и выпала... "Говорю...относительно чего?"..."Ну говорю тело еще местами видно"...
Ну ничего...инкубац период прошол-мы успели до отлета...))))

Мазались зеленкой, а купались что б отмыться в слабом расттворе марганцовки и потом кремом смазывали места что б корочки размягчились.

Вложения:
отМЫТИЕ последствий
Пик ветрянки
Начало ветрянки

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.

Новое сообщение06 ноя 2009, 08:59   №87  
-
голос
+
Irena1976
у нас уже ничего нет почти :D
Зеленкой отмечала новые волдырики и один раз дала Зиртек.Больше ничего не давала. У нас прошла очеень легко болезнь.Вот как на фото у lelka начало ветрянки,у нас такой был пик ветрянки.Педиатр уверяет ,что типичная ветрянка,просто в легкой форме.
Вот такие мы были позавчера
Изображение

Новое сообщение20 янв 2010, 00:25   №88  
-
голос
+
Привет всем! А я очень хотела старшей прививку против ветрянки поставить, врач не одобрил *DONT_KNOW* Скоро 9 лет, а мы еще не болели, да и честно говоря не очень хочеться.

Новое сообщение20 янв 2010, 00:35   №89  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
Привет всем! А я очень хотела старшей прививку против ветрянки поставить, врач не одобрил *DONT_KNOW* Скоро 9 лет, а мы еще не болели, да и честно говоря не очень хочеться.

Не знаю ..... я придерживаюсь мнения, что лучше переболеть в раннем возрасте, чем взрослее ребенок, тем сложнее проходит заболевание.
Сама переболела в 10 лет, как щас помню температура под 40, почти три недели в зеленке - жуть! *OK* По простоте душевной пошла навестить подругу, откуда мне было знать, что эта зараза передается так мгновенно.
Тем более есть еще ребенок, в детских садах из-за этого заболевания группы на карантин закрывают.

Новое сообщение16 фев 2010, 01:04   №90  
-
голос
+
Сначала введение. На выходных прошедшей недели к нам приходила наша племянница, ну как сегда со всеми общалась, играла с нашей Машей, а сегодня они сообщают что у неё ветрянка. Свекровь мне сказала, что у ветрянки инкубационный период 5-7 дней, т.е. когда она была у нас в гостях-она уже болела 8( Теперь вопрос: Маша наша могла заразиться? и страшно ли это в таком возрасте? и какие должны быть симптомы? Я боююююсь :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 35  [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 14:52  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино