Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 50 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2011, 05:48   №736  
-
голос
+
smok писал(а):
*DONT_KNOW* создается впечатление, сколько неврологов, столько и мнений. И подход и школа у всех разные. А насчет прививок - среди знакомых детей есть как полностью привитые с хорошо развитой речью, так и не привитые с хорошей речью. Здесь не угадаешь.

хех, а у меня создается впечатление, что подход одинаков. Просто причины ЗРР разные - потому что никто с точностью эту причину не может сказать (как и во множестве других заболеваний). Тут и беременность, и здоровье родителей, и роды, и послеродовый период, и стрессы, и физиология, и воспитание, и медикаментозное влияние, и окружающая среда и "злобный взгляд бабки из второго подъезда". Ну как, по-моему - впечатляющие факторы для определения причин ЗРР :D
Новое сообщение22 апр 2011, 05:50   №737  
-
голос
+
сургутянка22 писал(а):
кто нибудь знает когда логопед.группы распределять будут?у ДДУ разные даты говорят.

А какие даты говорят в ДДУ? По опыту прошлого года, основное распределение шло в конце мая, когда комиссии закончились и были получены результаты.
Новое сообщение22 апр 2011, 10:36   №738  
-
голос
+
сургутянка22 писал(а):
кто нибудь знает когда логопед.группы распределять будут?у ДДУ разные даты говорят.

Сегодняшние новости из 101 кабинета - вся информация по распределению детей в логопедические садики будет после 20 мая 0_ *ireful*
Они даже не говорят, в каком конкретно садике откроют вторую младшую группу для детей с тяжёлыми нарушениями речи (с трёх до четырёх лет) - такая скрытность наводит на мысли о махинациях... *girl_devi* >:(
Новое сообщение22 апр 2011, 15:22   №739  
-
голос
+
Neo86
вот меня в прошлом году тоже так мусолили до сентября (тогда ПМПК распределяла). а потом "потеряли " в списках садика :D поход к расуловой помог найтись. но в логосад мы опоздали.
слушайте, кто нить собирается в 101 каб на след неделе?
на работе аврал, стоять там некагда вабще! может с кем нить скооперируемся? *molitva2*
Новое сообщение26 апр 2011, 08:55   №740  
-
голос
+
Девочки!!!! Сегодня у нас была ПМПК! Нас оставили в саду, перевели в старшую речевую группу!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, как оказалось - страшна первая ПМПК))) т.е. много беготни и бумажек. А сегодня мы в саду были, с Андреем пообщались, потом меня оставили и вынесли вердикт. Тут же написали заключение и все! Никуда не надо бегать! Ни в ДДУ, ни снова в ПМПК. Я такая счастливая)))) *Mauridia*
Новое сообщение26 апр 2011, 09:16   №741  
-
голос
+
Della
Женя, поздравляю *sunny*
Новое сообщение27 апр 2011, 15:17   №742  
-
голос
+
Блин, были сегодня у психиатора. Ребенок на контакт не пошел, на вопросы отказался отвечать. Не показал нос, не сказал что кто я, не показал цвет - хотя дома все это делает, говорит и показывает. И как итог за 5 минут приема нам поставили ОНР 1 уровня, задержка речевого развития, сочетающиеся с задержкой интеллектуального развития и специфическими расстройствами учебных навыков (F80.82).
Короче я расстроена. Ну, нет у нас этих самых задержки интеллектуального развития и специфические расстройства учебных навыков :'( Я ей объяснила, что в развитии до 2-х лет у него все было нормально, и что в период после прививки и отлучения от груди ребенок просто замолчал, а потом начал развитие речи практически заново.
Сказали, что нам нужно у них на контроле находиться, но сейчас у них народу много, чтобы карточку заводить. Прийти на прием через полгода, если не буде явных улучшений, то поставят на контроль.

Последний раз редактировалось темная лошадка 27 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 апр 2011, 15:48   №743  
-
голос
+
вот и нам надо скоро к психиатру идти, опять путевку в детский сад дают...
Новое сообщение27 апр 2011, 16:00   №744  
-
голос
+
Della
Поздравляю! *Mauridia*
Интересно, чем же можно меня напугать, если ни первая ПМПК, ни МСЭ не ппроизвели ни на меня, ни на Олю никакого впечатления? Даже сбор бумажек и подписей не впечатлил :D
А я в пятницу собираюсь в ДДУ, их ответ по телефону меня вообще не воодушевил *ireful*
темная лошадка
Катя, вы с Демидом были у психиатра для ПМПК?
Новое сообщение28 апр 2011, 03:30   №745  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
темная лошадка
Катя, вы с Демидом были у психиатра для ПМПК?

Да. Я не успела до родов его пройти с Демкой.
Новое сообщение28 апр 2011, 03:34   №746  
-
голос
+
Neo86
А, да))) запамятовала, вы ж пуганые уже)))

Вопрос - а где и как можно оспорить решение ПМПК?
Новое сообщение28 апр 2011, 14:21   №747  
-
голос
+
Della
в хантах. окружная комиссия
В ДДу стояла когда на прием к Расуловой, женщина одна приходила, оспаривать хотела, и мне деффектолог в саду говорила,что туда ездят.

схоидла в 101 к., отдала заключение, сказали,чтоб срочно в садик бежала. уже набирают группы. так что вот.
Новое сообщение28 апр 2011, 15:05   №748  
-
голос
+
Люся писал(а):
схоидла в 101 к., отдала заключение, сказали,чтоб срочно в садик бежала. уже набирают группы. так что вот

Люся, и когда собираетесь? Я бы завтра попробовала с утречка, может, скооперируемся?
Новое сообщение30 апр 2011, 21:47   №749  
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет.
Есть ли у нас терапевтическое рисование, игротерапия, музыкотерапия, танцевально-двигательная терапия?
Новое сообщение01 май 2011, 03:50   №750  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюшка-simpapusja писал(а):
Девочки, может кто подскажет.
Есть ли у нас терапевтическое рисование, игротерапия, музыкотерапия, танцевально-двигательная терапия?

это есть в востановительном центре "Росинка". но туда нужно направление.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 21:40  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино