Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): а че,на Пушкина делают местную анестезию? раньше не было... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ага.. а мои пили ночами и чай и молоко, и вообще ИВшники оба почти с рождения, но с зубами ( ). А племяшка с титькой во рту до 2 лет, но без зубов совершенно.. но да, Настя как обычно лучше знает все и про всех. с моими так же и сладкое едят доче 7,5, недавно зуб молочный выпал передний а вообще, ни разу не лечили зубы. сыну 5,5 тоже не лечили ни разу. осмотр 2р/год чистим зубы мес. с 8-9 мне в 1 кл. 4 зуба лечили. последний раз в 5 кл. лечили, потом только в первую берем. 1 зуб пломировали. а после второй берем. - кариес за кариесом..на каждом зубе почти у мужа плохие зубы |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не травмируй психику Вредине |
-
8 : 0
+
KleinПотому и были видимо в пломбах, что начали лечить рано, Когда можно было подождать. Мы так у алены один зуб потеряли уже, потому что без моего ведома ей поставили пломбу на зуб, где я даже черточки нк видела, а уж как я пристально им в рот заглядываю. Пломба была маленькая и тут же выпала. ТРи раза сверлили, потом просто вырвали зуб. Я к чему пишу то. Ответственность как я считаю все таки должны нести родители, а не врачи. Мне не ноавится, когда пишут, какие говноврачи у нас в сургуте. Ну валите тогда в Мск че уж, а лучше в Израиль.
+
Emerald
Вожак шопоголиков ну че сказать,я вам завидую У моих обоих зубы не ахти,у младшего так вообще... Вредина про говноврачей согласна,да -некрасиво оскорблять и тут же идти к ним за помощью |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиковМаш, из бутылки молоко чай вода не попадают на зубы, так как из кружки
+
Вредина писал(а): у меня доча из кружки пила с 8 мес. бутылку вообще не брала даже в рот, соски эти гоняла из стороны в сторону и выталкивала языком. все бутылки/соски перепробовали эти зубы от чего-то др. зависят |
-
0 : 5
+
Вредина
я другого ответа и не ожидала.. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вредина писал(а): у меня доча из кружки пила с 8 мес. бутылку вообще не брала даже в рот, соски эти гоняла из стороны в сторону и выталкивала языком. все бутылки/соски перепробовали эти зубы от чего-то др. зависят Здоровье зубов зависит от многого, я с окей согласна абсолютно. Я на стоматологических детских ресурсах сижу еще со времен жемчужины эпштейна у тани. Но согласись, странно говорить, что у ребенка нет зубов, потому что врачи такое не лечат, а не потому что у мамы проблемы со здоровьем, у ребенка плохая наследственность, не было соотв гигиены, плохое питание и килограммы углеводов на ночь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Алена у меня бутылку и соску сосала до 2.1. Кроме кривых зубов из за бутылки проблем не было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина У нас зубы сильно пострадали после наркоза,все верхние центральные,один из которых просто обломался. Так что не стОит говорить то,в чем не сильно разбираешься Ау нас было 6 наркозов (три операции и три обследования под наркозом), теперь выжидаем, вернее не можем решиться полечить зубы под наркозом Последний раз редактировалось Schapoclyc 06 дек 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Девочки, вы про наследственность серьезно?
Да это самое малое что может повлиять на зубы Всякие ириски, фрутелы, чупики, киндеры, сок с трубочки, мармеладки - это главный враг детский зубов, да и взрослых собственно тоже И кстати зубы портятся одинаково, как от ИВ, так и от ГВ, это сюда не приплетайте Врачи тоже есть такие, что пол рта ребенку могут разворотить но обвинять их во всем, тут уж извините Правильно Лена сказала это исключительно совокупность факторов, а не какая то одна опрелеленная причина
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Klein писал(а): Вредина У нас зубы сильно пострадали после наркоза,все верхние центральные,один из которых просто обломался. Так что не стОит говорить то,в чем не сильно разбираешься Ау нас было 6 наркозов (три операции и три обследования под наркозом), теперь выжидаем, вернее не можем решиться полечить зубы под наркозом Почему? Чего боитесь?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Schapoclyc писал(а): Klein писал(а): Вредина У нас зубы сильно пострадали после наркоза,все верхние центральные,один из которых просто обломался. Так что не стОит говорить то,в чем не сильно разбираешься Ау нас было 6 наркозов (три операции и три обследования под наркозом), теперь выжидаем, вернее не можем решиться полечить зубы под наркозом Почему? Чего боитесь? Напереживались с операциями и опять под наркоз |
-
2 : 1
+
насмешили конечно тем, что зубы портятся из-за ненадлежащего ухода....
Klein писал(а): У нас зубы сильно пострадали после наркоза,все верхние центральные,один из которых просто обломался. то есть до наркоза эти зубы были в норме, а после наркоза начали ломаться? или это те зубы, которые вы лечили под наркозом?? наркоз имеете в виду общий или нет? |
Страница 49 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
14 фев 2025, 15:42 -28 °C
|