Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, кто недавно был у Плотникова в Зубастике? Он все также хорошо деток уговаривает? Пойдем впервые, нам его посоветовали, но люди давно у него были, можт что поменялось?
голос
+
Лёлечка
Лечимся у Плотникова на Пушкина))) дочь в восторге ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гульнара, а сколько лет вашей дочке?
|
![]() |
-
голос
+
Goldy
Моей дочке 8 лет))) |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Мы в "Зубастике" лечили передние зубки, 2 единички без наркоза обошлись. Ну вот... оказывается можно передние зубки вылечить!!!!? а то говорят, что только серебрят... но это же эстетический кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может и лечат передние зубки детям постарше и если там несложное что-то, а реставрировать, восстановить пораженные зубки малышу сургутские стоматологи просто не умеют(((((
Это ехать надо в Екатеринбург, Челябинск или Москву. Передние зубки у малышей очень хрупкие и стоматологи боятся сломать их, тем более ни спец.оборудования, ни специальных коронок,ни опыта работы в этой области у местных стоматологов нет! Наши умеют только серебрить и удалять, когда у ребенка пульпиты и свищи начнутся?!! Вот и все... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Goldy
Ваша история похожа на нашу, тоже были проблемы с верхними четырьмя передними зубами, в итоге их удалили в два года. Перед этим серебрили, само собой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета, а что в итоге у вас с зубками? Что сейчас? И сколько лет ребеночку? После удаления вы ставили замещающую пластинку на это место? Как малыш кушал-говорил? Интересно: у нас хотя бы ортопеды умеют работать на уровне современной стоматологии?..
|
![]() |
-
голос
+
С двух лет без зубов, года в три-четыре начали носить замещающую пластинку (дочке все дети завидовали в садике - она умеет зубы доставать
![]() А сейчас у нас растет зуб ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
голос
+
Ramzes
Ну вырасти он вырастет, у всех почти зубы вырастают)))) Я не знаю, нам тоже удалили один зуб (еще один) после клыка - лечили в саду зубы, ставили пломбу, потом образовался свищ, пришлось зуб удалять. У нас и так их не было и потеря каждого зуба для нас немного трагична))) сейчас, когда стали расти передние зубы, нам пластинку переделали - передние зубы с пластинки убрали, а вот тот зуб оставили, все равно пластинку сказали носить. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
голос
+
Мы наблюдаемся у Паньковой.
|
![]() |
-
13 : 8
+
Мне так нравится, что на стоматологов бочку катят мамашки, такие растакие, лечить не умеют, только серебрить, кашмарррр. Мамочки, а вы ухаживать за зубками не пробовали? Ну там протирать, чистить. Где то слышала, что это проще, чем лечить потом. Всего то нужно два раза в день почистить зубы своему годовасу, чтоб в два года не остаться без зубов.
0 : 6
+
Вредина писал(а): Мне так нравится, что на стоматологов бочку катят мамашки, такие растакие, лечить не умеют, только серебрить, кашмарррр. Мамочки, а вы ухаживать за зубками не пробовали? Ну там протирать, чистить. Где то слышала, что это проще, чем лечить потом. Всего то нужно два раза в день почистить зубы своему годовасу, чтоб в два года не остаться без зубов. Представь, мы чистили и чистим. Но передние зубы все таки надо лечить, это уже особенности отдельно взятого организма. И если в других городах лечат, почему у нас то этого нет ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:14 -29 °C
|