Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы сегодня в ПНД сходили к Никулиной для ПМПК мой козлик как вошел в кабинет,замолчал как партизан и перестал узнавать внезапно всех зверюшек в книжке и всяческие предметы, вцепился в пирамидку, будто лучше игрушек не видел , и не сказал ни как его зовут, ни сколько лет.Рез-т -настойчиво предлагали поставить на учет еле отмахалась...ведь дите и предложениями сложными уже говорит и цифры стал называть и цвета все знает, а там "закосил под дурачка", я аж расстроилась , хоть на камеру записывай ребенка...ведь рассказываю о нем, а доктор сочувствующе смотрит ,типа, ага,все так сочиняют..
|
-
голос
+
Люся
Зато моя сегодня на МСЭ рот не закрывала . Даже целое предложение выдала: "Тётя, дай ме (МНЕ) дом" (игрушку попросила). И всё рассортировала безошибочно (но с этим у нас проблем не было и нет), и сказала, как маму зовут, и сколько ей самой лет, и что дома есть киса; взяла со стола у психиатра какую-то бумажку с перечнем пунктов и бойко назвала все цифры до десяти; не вышла из кабинета, пока не убрала за собой все игрушки; на прощание сказала: "Пока, тётя, пока, дядя! Мама, одём (пойдём) омой (домой)" Мне показалось, что меня приняли за аферистку, выбивающую льготы у государства
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
oksana
-
голос
+
Neo86 писал(а): Зато моя сегодня на МСЭ рот не закрывала . Даже целое предложение выдала: "Тётя, дай ме (МНЕ) дом" (игрушку попросила). И всё рассортировала безошибочно (но с этим у нас проблем не было и нет), и сказала, как маму зовут, и сколько ей самой лет, и что дома есть киса; взяла со стола у психиатра какую-то бумажку с перечнем пунктов и бойко назвала все цифры до десяти; не вышла из кабинета, пока не убрала за собой все игрушки; на прощание сказала: "Пока, тётя, пока, дядя! Мама, одём (пойдём) омой (домой)" Мне показалось, что меня приняли за аферистку, выбивающую льготы у государства Ура, молодец Оленька Оч рада за вас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Neo86
дочка и мама- молодцы!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста!
-
голос
+
Neo86
Ого, вот это болтушка. Поздравляю! А мы пока только специалистов садиковских прошли. Хорошо хоть психолог обрадовала - отставания в развитии нет. Девочки, а к психиатору на Профсоюзов записываться надо или по живой очереди? |
-
голос
+
Neo86
КРУТО!!!! Кать, полегчало немного? а я в пятницу поведу к психиатру и педиатру (на больничном мы с воспалением пяточного нерва ), в субботу невролог... А вчера на работу пришлось скататься на полдня. Поехали вдвоем. Конфет наелся, диск мне разрисовал, компы перезагрузил, нарисовал танки, самолеты, вертолеты, поотправлял факсы (на деревню к дедушке), снес мне мобилу (или она сама снеслась - с утра глючила) и, похоже, перезагрузил мозг моим коллегам (с) "А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" |
-
голос
+
темная лошадка
психиатр (в детском ПНД - на Профсоюзов) с 08.00 до 17.00, без записи. При себе иметь амбулаторную карту, заключение психолога, воспитателя, логопеда из сада (нам воспитатель лист А4 дала). Если нет такого заключения, потому как вы сад в принципе не посещаете (очередь не подошла) - ничего не приносите, только карту. Последний раз редактировалось Della 07 апр 2011, 04:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Собираемся с дочкой идти в центр "Веста", на консультацию к логопеду, а то уже 3 года а словарный запас от силы слов 20-30, но и предложения немного есть, но в единственном числе. Логопед Пашковская Ольга Петровна и сразу после логопеда к неврологу Михалева Елена Анатольевна, Девочки кто нибудь был у них можете сказать что нибудь.
|
-
голос
+
Универ
Потом поделитесь впечатлением. Я может тоже как разберусь с поликлинками и врачами и свожу туда дитё, может возьмут трехлетку на занятия хотя бы на лето. |
-
голос
+
Neo86
и что в МСЭ сказали? недостаточно молчите для льгот?)) поздравляю с прогрессом) у нас тоже рот не закроешь, но вот у психиатра не захотел общаться... ВиФаня в ПМПК заключение дадут . раньше они же и записываали на очередь в спецсад, если будут показания, сейчас вроде в ДДУ на мира передали эти полномочия, видимо туда с заключением отправят, не знаю (если будет показан спецсад). |
-
голос
+
темная лошадка
Вот к которому логопеду мы идем она берет 3-х годовалых, но мы пока на консультацию а на занятия тоже на лето хочу записатся т.к. на лето у нас сад закроют. И еще мне посоветовала администратор если захотим ходить на занятия то лучше записатся на лето сейчас т.к. туда много людей с детками ходит. |
Страница 46 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 09:15 -18 °C
|