Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 46 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2011, 15:38   №676  
-
голос
+
а мы сегодня в ПНД сходили к Никулиной для ПМПК %) мой козлик как вошел в кабинет,замолчал как партизан и перестал узнавать внезапно всех зверюшек в книжке и всяческие предметы, вцепился в пирамидку, будто лучше игрушек не видел , и не сказал ни как его зовут, ни сколько лет.Рез-т -настойчиво предлагали поставить на учет :-( еле отмахалась...ведь дите и предложениями сложными уже говорит и цифры стал называть и цвета все знает, а там "закосил под дурачка", я аж расстроилась , хоть на камеру записывай ребенка...ведь рассказываю о нем, а доктор сочувствующе смотрит ,типа, ага,все так сочиняют..
Новое сообщение06 апр 2011, 16:36   №677  
-
голос
+
Люся
Зато моя сегодня на МСЭ рот не закрывала :D . Даже целое предложение выдала: "Тётя, дай ме (МНЕ) дом" (игрушку попросила). И всё рассортировала безошибочно (но с этим у нас проблем не было и нет), и сказала, как маму зовут, и сколько ей самой лет, и что дома есть киса; взяла со стола у психиатра какую-то бумажку с перечнем пунктов и бойко назвала все цифры до десяти; не вышла из кабинета, пока не убрала за собой все игрушки; на прощание сказала: "Пока, тётя, пока, дядя! Мама, одём (пойдём) омой (домой)" 0_ Мне показалось, что меня приняли за аферистку, выбивающую льготы у государства :-[
Новое сообщение06 апр 2011, 16:48   №678  
-
голос
+
Neo86
Поздравляю, сейчас как снежный ком будет *Mauridia*
Новое сообщение06 апр 2011, 16:49   №679  
-
голос
+
oksana
*molitva2* Твои слова да Богу в уши *molitva2*
Спасибо за поддержку *Mauridia*
Новое сообщение06 апр 2011, 16:54   №680  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Зато моя сегодня на МСЭ рот не закрывала . Даже целое предложение выдала: "Тётя, дай ме (МНЕ) дом" (игрушку попросила). И всё рассортировала безошибочно (но с этим у нас проблем не было и нет), и сказала, как маму зовут, и сколько ей самой лет, и что дома есть киса; взяла со стола у психиатра какую-то бумажку с перечнем пунктов и бойко назвала все цифры до десяти; не вышла из кабинета, пока не убрала за собой все игрушки; на прощание сказала: "Пока, тётя, пока, дядя! Мама, одём (пойдём) омой (домой)" Мне показалось, что меня приняли за аферистку, выбивающую льготы у государства

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Ура, молодец Оленька *Mauridia*
Оч рада за вас @}->--
Новое сообщение06 апр 2011, 17:01   №681  
-
голос
+
Вредина
Спасибо! *dance3*
Папа к выходным коньячок какой-то крутецкий готовит из заначки - обещал с кумом выпить, когда Оля забормочет :D
Новое сообщение06 апр 2011, 19:11   №682  
-
голос
+
Neo86
*THUMBS UP* дочка и мама- молодцы!!!
Новое сообщение07 апр 2011, 03:50   №683  
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста!
Мы проходим ПМПК, в пятницу пойдем к неврологу (на Декабристов), а после него куда отправят или заключение дадут???
После ПМПК еще кого-то проходить нужно, или это конечная инстанция?
Новое сообщение07 апр 2011, 04:18   №684  
-
голос
+
Neo86
Ого, вот это болтушка. Поздравляю!

А мы пока только специалистов садиковских прошли. Хорошо хоть психолог обрадовала - отставания в развитии нет.

Девочки, а к психиатору на Профсоюзов записываться надо или по живой очереди?
Новое сообщение07 апр 2011, 04:20   №685  
-
голос
+
Neo86
КРУТО!!!! Кать, полегчало немного? :D
а я в пятницу поведу к психиатру и педиатру (на больничном мы с воспалением пяточного нерва :D ), в субботу невролог...
А вчера на работу пришлось скататься на полдня. Поехали вдвоем. Конфет наелся, диск мне разрисовал, компы перезагрузил, нарисовал танки, самолеты, вертолеты, поотправлял факсы (на деревню к дедушке), снес мне мобилу (или она сама снеслась - с утра глючила) и, похоже, перезагрузил мозг моим коллегам :D
(с) "А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
Новое сообщение07 апр 2011, 04:22   №686  
-
голос
+
темная лошадка
психиатр (в детском ПНД - на Профсоюзов) с 08.00 до 17.00, без записи. При себе иметь амбулаторную карту, заключение психолога, воспитателя, логопеда из сада (нам воспитатель лист А4 дала).
Если нет такого заключения, потому как вы сад в принципе не посещаете (очередь не подошла) - ничего не приносите, только карту.

Последний раз редактировалось Della 07 апр 2011, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2011, 09:18   №687  
-
голос
+
Собираемся с дочкой идти в центр "Веста", на консультацию к логопеду, а то уже 3 года а словарный запас от силы слов 20-30, но и предложения немного есть, но в единственном числе. Логопед Пашковская Ольга Петровна и сразу после логопеда к неврологу Михалева Елена Анатольевна, Девочки кто нибудь был у них можете сказать что нибудь.
Новое сообщение07 апр 2011, 10:16   №688  
-
голос
+
Универ
Потом поделитесь впечатлением. Я может тоже как разберусь с поликлинками и врачами и свожу туда дитё, может возьмут трехлетку на занятия хотя бы на лето.
Новое сообщение07 апр 2011, 14:45   №689  
-
голос
+
Neo86
и что в МСЭ сказали? недостаточно молчите для льгот?))

поздравляю с прогрессом) у нас тоже рот не закроешь, но вот у психиатра не захотел общаться...

ВиФаня
в ПМПК заключение дадут . раньше они же и записываали на очередь в спецсад, если будут показания, сейчас вроде в ДДУ на мира передали эти полномочия, видимо туда с заключением отправят, не знаю (если будет показан спецсад).
Новое сообщение07 апр 2011, 15:37   №690  
-
голос
+
темная лошадка
Вот к которому логопеду мы идем она берет 3-х годовалых, но мы пока на консультацию а на занятия тоже на лето хочу записатся т.к. на лето у нас сад закроют. И еще мне посоветовала администратор если захотим ходить на занятия то лучше записатся на лето сейчас т.к. туда много людей с детками ходит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 09:15  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино