Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 45 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 апр 2011, 15:35   №661  
-
голос
+
Lady_Moon
А Гунченко с печатью? (Я имею ввиду, у него есть печать докторская?) Или он просто на словах вам объясняет и ничего не пишет и печать не ставит?
Новое сообщение03 апр 2011, 15:40   №662  
-
голос
+
Блин, что-то меня Гунченко все больше смущает :-( Кто про него рассказывает, прямо одно и тоже говорит....Я ни в коем случае не оправдываю наших поликлинистых (о, как завернула :D ) врачей. Но и доверия к нему нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 апр 2011, 15:44   №663  
-
голос
+
Della
Мне написал на листочке и росписался, без печати *DONT_KNOW*
Ну не знаю, не хочу я ей уколы ставить! Боюсь %)
Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит
Новое сообщение04 апр 2011, 02:47   №664  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):

%)
Lady_Moon писал(а):
Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит

У меня складывается впечатление,что эти ходящие по домам доктора играют на чувствах родителей :-( У меня знакомая после похода к неврологу (поликлиника) пришла вся нервная...Врач-странная.Наставила нам диагнозов,выписала уколы,таблетки.А МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ %) Позовем-ка мы платного.Позвали,отдали 1т.р.Та им сказала "Ой,какой у вас хороший,здоровый малыш! Не нужны вам лекарства!" Мамашка гордая,что нашла правильного 0_ доктора.А то,что ребенок не сидит толком в 8 мес.не важно....сядет *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 апр 2011, 03:17   №665  
-
голос
+
terlanna
:D
*Mauridia* А у нас первое слово их трёх слогов появилось (учили ежедневно месяц 0_ складывать эти слоги) - МА-ШИ-НА. Вообще методика выучивания слогов (по две буквы Оля произносит неплохо) и сложения слов из них оказалась действенной (практически равносильно обучению читать, так как всё, что дочь произносит, она находит и узнаёт в тексте :-P ).
Новое сообщение04 апр 2011, 04:28   №666  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
(по две буквы Оля произносит неплохо)

Так Оля повторяет? Моя Лиза ведь и не повторяла *DONT_KNOW*
Neo86 писал(а):
А у нас первое слово их трёх слогов появилось (учили ежедневно месяц 0_ складывать эти слоги) - МА-ШИ-НА.

*THUMBS UP* *DANCE* Поздравляю! У нас первое сложное слово случилось в 3.3г.-КО-РО-ВА. :D
Новое сообщение04 апр 2011, 05:33   №667  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Lady_Moon писал(а):

%)
Lady_Moon писал(а):

У меня складывается впечатление,что эти ходящие по домам доктора играют на чувствах родителей :-( У меня знакомая после похода к неврологу (поликлиника) пришла вся нервная...Врач-странная.Наставила нам диагнозов,выписала уколы,таблетки.А МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ %) Позовем-ка мы платного.Позвали,отдали 1т.р.Та им сказала "Ой,какой у вас хороший,здоровый малыш! Не нужны вам лекарства!" Мамашка гордая,что нашла правильного 0_ доктора.А то,что ребенок не сидит толком в 8 мес.не важно....сядет *DONT_KNOW*

Ань, не все, мы наблюдались у Елны Леонидовны Левант все время ( :D после первого посещения нашей поликлиники), вот это адекватный врач *THUMBS UP* И кривошею увидела, направила на узи головного мозга и шей, массаж, (причем с мазью гомеопатической), парафинотерапия, капли пили. Без обследования не выписывала лекарства. Говорила все как есть. Причем все официально-печати, направления, что немаловажно!
Даже обходную карту в сад подписывала, и консультации по адаптации в сад, и по развитию речи тоже обследования назначала с напрвлениями.
Премного благодарна ей как врачу и как хорошему человеку *molitva2* *molitva2*
Повторюсь, возможно, доверяйте хоть черту лысому, но только не закрывайте глаза на существующие проблемы-время так быстро бежит.....
Новое сообщение04 апр 2011, 05:39   №668  
-
голос
+
terlanna писал(а):
У нас первое сложное слово случилось в 3.3г.-КО-РО-ВА.

:D у нас в таком возрасте новые слова были ВО-ДА и И-КА (река) :D потом как понесло %) :D
Новое сообщение04 апр 2011, 06:11   №669  
-
голос
+
oksana писал(а):
Ань, не все,

oksana писал(а):
Повторюсь, возможно, доверяйте хоть черту лысому, но только не закрывайте глаза на существующие проблемы-время так быстро бежит.....

*viannen4*
Элен писал(а):
у нас в таком возрасте новые слова были ВО-ДА и И-КА (река) :D потом как понесло %) :D

Нас тоже после коровы понесло :D Второе слово....Путин (президент) *ROFL* А там как раз лето.отпуск,свой двор у родителей и пошло-поехало ;)
Новое сообщение04 апр 2011, 10:58   №670  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Lady_Moon писал(а):

%)
Lady_Moon писал(а):

Ань, я думаю, что прежде чем пригласить врача на дом, надо о нем справки наводить. Если приглашать, то профессионала.
Я вообще к трем неврологам ходила, прежде чем мы на Левант Е.Л. вышли. Очень грамотный специалист, и как человек тоже.
Новое сообщение04 апр 2011, 11:00   №671  
-
голос
+
Lady_Moon
Если боитесь ставить уколы, перейдите на таблетированные лекарства. У кортексина аналога нет, его только уколами ставить, а вот глиатилин вполне можно капсулами принимать. У нас с этого препарата хорошие результаты.
Колоть не получается в силу некоторых причин, поэтому пьем лекарства два раза в год - весна и осень.
Новое сообщение05 апр 2011, 15:54   №672  
-
голос
+
Девочки, а про логопеда-дефектолога Анастасия Евгеньевна Панчук (Батракова) кто-нибудь чего-нибудь слышал?
Новое сообщение05 апр 2011, 16:03   №673  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Девочки, а про логопеда-дефектолога Анастасия Евгеньевна Панчук (Батракова) кто-нибудь чего-нибудь слышал?

Я слышала *OK* Мы с ней занимались длительное время, до тех пор, пока она не вышла в декрет :-) Ездили на дом, ходили как раз на развитие речи. Нравилась очень, располагает к себе как взрослого, так и ребенка. Очень много материала, дает задания на дом, так же наши знакомые тоже водили сына на постановку произношения.
Новое сообщение06 апр 2011, 03:00   №674  
-
голос
+
oksana
*OK* спасибо
Новое сообщение06 апр 2011, 13:00   №675  
-
голос
+
Della
я ошиблась, у Гунченко есть печать *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 08:58  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино