Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon
А Гунченко с печатью? (Я имею ввиду, у него есть печать докторская?) Или он просто на словах вам объясняет и ничего не пишет и печать не ставит? |
-
голос
+
Блин, что-то меня Гунченко все больше смущает Кто про него рассказывает, прямо одно и тоже говорит....Я ни в коем случае не оправдываю наших поликлинистых (о, как завернула ) врачей. Но и доверия к нему нет
+
Della
Мне написал на листочке и росписался, без печати Ну не знаю, не хочу я ей уколы ставить! Боюсь Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ну не знаю, не хочу я ей уколы ставить! Боюсь Lady_Moon писал(а): Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит У меня складывается впечатление,что эти ходящие по домам доктора играют на чувствах родителей У меня знакомая после похода к неврологу (поликлиника) пришла вся нервная...Врач-странная.Наставила нам диагнозов,выписала уколы,таблетки.А МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ Позовем-ка мы платного.Позвали,отдали 1т.р.Та им сказала "Ой,какой у вас хороший,здоровый малыш! Не нужны вам лекарства!" Мамашка гордая,что нашла правильного доктора.А то,что ребенок не сидит толком в 8 мес.не важно....сядет ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
А у нас первое слово их трёх слогов появилось (учили ежедневно месяц складывать эти слоги) - МА-ШИ-НА. Вообще методика выучивания слогов (по две буквы Оля произносит неплохо) и сложения слов из них оказалась действенной (практически равносильно обучению читать, так как всё, что дочь произносит, она находит и узнаёт в тексте ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): (по две буквы Оля произносит неплохо) Так Оля повторяет? Моя Лиза ведь и не повторяла Neo86 писал(а): А у нас первое слово их трёх слогов появилось (учили ежедневно месяц складывать эти слоги) - МА-ШИ-НА. Поздравляю! У нас первое сложное слово случилось в 3.3г.-КО-РО-ВА. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Ну не знаю, не хочу я ей уколы ставить! Боюсь Lady_Moon писал(а): Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит У меня складывается впечатление,что эти ходящие по домам доктора играют на чувствах родителей У меня знакомая после похода к неврологу (поликлиника) пришла вся нервная...Врач-странная.Наставила нам диагнозов,выписала уколы,таблетки.А МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ Позовем-ка мы платного.Позвали,отдали 1т.р.Та им сказала "Ой,какой у вас хороший,здоровый малыш! Не нужны вам лекарства!" Мамашка гордая,что нашла правильного доктора.А то,что ребенок не сидит толком в 8 мес.не важно....сядет Ань, не все, мы наблюдались у Елны Леонидовны Левант все время ( после первого посещения нашей поликлиники), вот это адекватный врач И кривошею увидела, направила на узи головного мозга и шей, массаж, (причем с мазью гомеопатической), парафинотерапия, капли пили. Без обследования не выписывала лекарства. Говорила все как есть. Причем все официально-печати, направления, что немаловажно! Даже обходную карту в сад подписывала, и консультации по адаптации в сад, и по развитию речи тоже обследования назначала с напрвлениями. Премного благодарна ей как врачу и как хорошему человеку Повторюсь, возможно, доверяйте хоть черту лысому, но только не закрывайте глаза на существующие проблемы-время так быстро бежит..... |
-
голос
+
terlanna писал(а): У нас первое сложное слово случилось в 3.3г.-КО-РО-ВА. у нас в таком возрасте новые слова были ВО-ДА и И-КА (река) потом как понесло |
-
голос
+
oksana писал(а): Ань, не все, oksana писал(а): Повторюсь, возможно, доверяйте хоть черту лысому, но только не закрывайте глаза на существующие проблемы-время так быстро бежит..... Элен писал(а): у нас в таком возрасте новые слова были ВО-ДА и И-КА (река) потом как понесло Нас тоже после коровы понесло Второе слово....Путин (президент) А там как раз лето.отпуск,свой двор у родителей и пошло-поехало ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Ну не знаю, не хочу я ей уколы ставить! Боюсь Lady_Moon писал(а): Я Гунчкнко изначально не говорила какие у нас проблемы, сначала его мнение выслушали, потом уже и карту ребенка показали и рассказали что невропатолог в поликлинеке говорит У меня складывается впечатление,что эти ходящие по домам доктора играют на чувствах родителей У меня знакомая после похода к неврологу (поликлиника) пришла вся нервная...Врач-странная.Наставила нам диагнозов,выписала уколы,таблетки.А МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВ Позовем-ка мы платного.Позвали,отдали 1т.р.Та им сказала "Ой,какой у вас хороший,здоровый малыш! Не нужны вам лекарства!" Мамашка гордая,что нашла правильного доктора.А то,что ребенок не сидит толком в 8 мес.не важно....сядет Ань, я думаю, что прежде чем пригласить врача на дом, надо о нем справки наводить. Если приглашать, то профессионала. Я вообще к трем неврологам ходила, прежде чем мы на Левант Е.Л. вышли. Очень грамотный специалист, и как человек тоже. |
-
голос
+
Lady_Moon
Если боитесь ставить уколы, перейдите на таблетированные лекарства. У кортексина аналога нет, его только уколами ставить, а вот глиатилин вполне можно капсулами принимать. У нас с этого препарата хорошие результаты. Колоть не получается в силу некоторых причин, поэтому пьем лекарства два раза в год - весна и осень. |
-
голос
+
Девочки, а про логопеда-дефектолога Анастасия Евгеньевна Панчук (Батракова) кто-нибудь чего-нибудь слышал?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, а про логопеда-дефектолога Анастасия Евгеньевна Панчук (Батракова) кто-нибудь чего-нибудь слышал? Я слышала Мы с ней занимались длительное время, до тех пор, пока она не вышла в декрет Ездили на дом, ходили как раз на развитие речи. Нравилась очень, располагает к себе как взрослого, так и ребенка. Очень много материала, дает задания на дом, так же наши знакомые тоже водили сына на постановку произношения. |
-
голос
+
oksana
спасибо |
-
голос
+
Della
09 янв 2025, 08:58 -18 °C
|