Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 43 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2011, 19:27   №631  
-
голос
+
*dance3* Сегодня моя девочка повторила за мной (ругалась я в монитор) "Фу, бин" - это "Фу, блин" *DANCE* *Mauridia* :D
Пора напиваться, похоже ;) , дело сдвинулось с мёртвой точки.
Новое сообщение17 мар 2011, 03:48   №632  
-
голос
+
Neo86
*DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *Mauridia*
Neo86 писал(а):
Пора напиваться,

*viannen4* Я за вас тоже выпью!!! *martini*
Neo86 писал(а):
похоже ;) , дело сдвинулось с мёртвой точки.

Вот оно счастье!Да? *sunny*
Новое сообщение17 мар 2011, 04:05   №633  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
похоже , дело сдвинулось с мёртвой точки.

*dance3*
Новое сообщение17 мар 2011, 06:19   №634  
-
голос
+
Neo86
Кать, поздравляю!
Потом пойдет "ну е-мое" и другие твои ругательства :-P :D
Новое сообщение18 мар 2011, 05:55   №635  
-
голос
+
А еще у меня сын не может определиться с ведущей рукой. Т.е. я вижу, что он больше левша, чем правша. Но, с другой стороны, обоими руками пользуется часто. Т.е. если ему неудобно расскрашивать картинку, он перекладывает карандаш в другую руку и смело продолжает дело.

Читала много раз, что пока ребенок не определиться, кто он - левша или правша, то и с речью могут быть задержки.
Новое сообщение18 мар 2011, 06:06   №636  
-
голос
+
Della писал(а):
А еще у меня сын не может определиться с ведущей рукой. Т.е. я вижу, что он больше левша, чем правша. Но, с другой стороны, обоими руками пользуется часто. Т.е. если ему неудобно расскрашивать картинку, он перекладывает карандаш в другую руку и смело продолжает дело.

Читала много раз, что пока ребенок не определиться, кто он - левша или правша, то и с речью могут быть задержки.

у нас все то же самое - когда уже считаю его левшой, начинает орудовать правой рукой и наоборот :D орудует двумя одинаково.
единственное что напрягает - ни мы ни воспитатели не можем его научить правильно ручку держать в руке %)
Новое сообщение18 мар 2011, 07:31   №637  
-
голос
+
GannaLet
Вы иметее ввиду захват ручки? "захват обезьяны"?
Новое сообщение18 мар 2011, 07:41   №638  
-
голос
+
Della
Della писал(а):
захват обезьяны

эт как? :D просто при письме и рисовании держит карандаш как ему удобно, а не так как нужно %) и перекладывали и переучивали - ни в какую, психует и все по старому :-(
Новое сообщение18 мар 2011, 07:51   №639  
-
голос
+
GannaLet
Захват обезьяны - кулаком держит карандаш. Как обезьянка)))
У нас в три года такое наблюдалось, потом, путем постоянных перекладываний, стал держать правильно.

А вообще, часто среди взрослых вижу, что каждый держит ручку как ему удобно.
У меня подружка левша, так она вообще ручку странно держит (для меня -странно, для нее - удобно).
Новое сообщение18 мар 2011, 07:52   №640  
Новое сообщение18 мар 2011, 08:56   №641  
-
голос
+
Della
нууу, вроде как и не в кулаке, но как то мудренно :D %)
Новое сообщение29 мар 2011, 09:57   №642  
-
голос
+
Девочки,посоветуйте хорошего логопеда для занятий с мальчиком 4 лет.Можно платно,на договорной основе(в центрах развития). Занятия в игровой форме желательны.Хороший подход к детям. :Laie:
Новое сообщение29 мар 2011, 12:54   №643  
-
голос
+
Анюта
Аня, если не секрет, то у каких частных логопедов Никита уже занимался, но, что называется, "не сошлись" или "не пошло"? Тоже приглядываюсь к частникам, но боюсь ошибиться, а времени терять не хочется. Можно в личку ;)
Новое сообщение29 мар 2011, 12:59   №644  
-
голос
+
terlanna
Della
7ЦВЕТик
Спасибо за поддержку! *DANCE*
Новое сообщение29 мар 2011, 18:31   №645  
-
голос
+
Насчет "частников". Я в свое время с Сашкой сделала вот как: пошла в поликлинику на прием к логопеду и мне так понравилось, как она с ним занимается, что я предложила ей походить к нам домой платно позаниматься с ним, а то на прием каждый день ходить в рабочее время мне было крайне неудобно. Она сначала думала-думала, а потом согласилась. Занимались месяц через день. Все проблемы решили - межзубная С, горловая Л и Р.
Так что может таким образом решить вопрос, и человек с образованием 100% и присмотреться можно. Правда может не все согласятся, я не знаю, может ругают их за такое

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:00  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино