Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Ялочек
Я же не врач, чтоб вам советовать ![]() Но вообще да, задние не серебрят, они могут рассыпаться ![]() Вы сходите на Пушкина к тому же самому Плотникову. Он хорошо деток уговаривает. ![]() А на наркоз с 2-я зубами вас и не возьмут. Laura_ Это его клиника. Он ее открыл и сам там работает и жена его и пару врачей с Пушкина. Я как то писала про него ![]() ![]() Шанталь Цитата: врач Мананова очень хороший специалист Я вам ничего не буду объяснять и рассказывать. Но пожалуйста, если вам дороги зубы вашего ребенка, идите к другому врачу.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Спасибо. Намек поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): идите к другому врачу. Настя! Расскажи пожалуйста к кому пойти на Пушкина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Плотников на Пушкина работает? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток!После сегодняшнего посещения стоматолога с младшим сыном (2г10мес) врач сказала,что необходимо лечение под общим наркозом,т.к. нужно лечить более 6 зубоВ!!!!Мне вот очень страшно!Скажите кто-нибудь лечил своим деткам зубки под общим наркозом,где и как это было(расскажи подробнее)???
0 : 1
+
Девочки, а гигиенист есть на пушкина? чтоб камни почистить...
про зубастик тоже напишу отзыв... могу сказать, что ооочень дорого и цена не соответствует качеству ![]() из плюсов для нас - приятная врач, к которой ребенок шел с удовольствием, отсутствие криков и оров в коридоре и кабинетах, возможность записаться в удобное время без очередей и талонов с утра, время на одного пациента 30-40 минут (ну у нас так выходило) по сравнению с 10-15 на пушкина, щадящая анестезия (в том плане, что не сразу укол делают, а сначала обезболивают место укола, все зубы лечили с анестезией) теперь по лечению у нас на всех зубах был кариес между зубками, то есть довольно таки сложный все тройки-четверки-пятерки, получается каждый раз мы лечили сразу два зуба (например 5 и 4, но 4 с одной стороны) гарантия на пломбу 3 мес нам очень пригодилась, т.к. на трех (!!!) пломбах появились пузырьки, которые стали как бы дырочкой в пломбе и в них благополучно застревала еда ![]() ![]() и одна пломба у нас вапще вывалилась но тут прям претензии к врачу, видно было, что она торопится, не дождалась, пока подействует анестезия на место укола, сразу поставила укол, дочь начала плакать, в итоге пришлось ее держать, пломбу ставили за два подхода, все там было в слюнях, соплях...ну и как результат через мес выпала, поменяли по гарантии канеш но все таки нет, я наверно больше недовольна стоматологией ![]() хотя мы пролечили 10 зубов, посмотрю как будут стоять пломбы у старшей кстати пломбы с пушкина тоже летели только так но само отношение в платной стоматологии конечно отличается... думаю, с маленькими детьми есть смысл туда идти, а взрослые уже могут и бесплатно лечиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы к парадонтологу в прошлом году ходили. сейчас вот снова записались, на сл. неделе пойдем |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Вредина писал(а): мы к парадонтологу в прошлом году ходили. сейчас вот снова записались, на сл. неделе пойдем Юль, что он там делает? мне не нравится у старшей налет на зубах сама хожу на чистку в платную стоматологию хочу чтоб ей так же почистили зубки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Вредина
чистят с какой-то пастой, потом лечебную какую-то то ли мазь, то ли раствор на десна наносили. 2 или 3 раза ходили. Вредина писал(а): у моей так-же. вообще не могу заставить нормально чистить зубы ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юла писал(а): мы к парадонтологу в прошлом году ходили. сейчас вот снова записались, на сл. неделе пойдем к кому записались? я старшую к Залевской водила с 3.5 лет оч.она нам нравилась, а сейчас записи к ней на парадонтологическом приеме не вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): к кому был свободный талон, к тому и записались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
Каллимулина Голира Васильевна врач ![]() Вредина Цитата: Юль, что он там делает? чистят вот это Цитата: мне не нравится у старшей налет на зубах Диагноз по любому будет хронический гингивит Мята Цитата: я старшую к Залевской водила Она уволилась ![]() Цитата: Швенк Е.А. Отличный парадонтолог
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
11 фев 2025, 23:45 -8 °C
|