Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ротавирусная инфекция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, скажите, сколько эта гадость заразна? дома сидеть сил нет уже..хочется погулять, как потеплеет. Погуглила, пишут, что карантин 30-60 дней это че к весне только на улицу выползем??
+
Mango Rain
а почему гулять нельзя? я понимаю не контактировать с другими детьми в течение вот этих 30 дней... |
-
голос
+
Klein
+
Мы в самый разгар эпидемии ходили на елки и ничего. А пошли на взвешивание и вот результат! Что меня дико раздражает, звоню врачу, прошу выписать направления на анализы, а она мне говорит "приходите в пол-ку сегодня до 12 и я вам сразу все напишу + успеете сдать бакпосев". И все это во вторник!!!! в день здорового ребенка!!!!
Последний раз редактировалось Фенечка 19 янв 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы чуть НГ не встретили в инфекционке! 5 дней пролежали с ротовирусом, ладно 31 декабря выписали! У нас ротовирус проходил с лактозной непереносимостью, короче молочко не переваривалось, а мы без тити никуда, поэтому долго лечились! Еще дома 3 дня температурили! Кошмар! И дернул же черт сходить к соседской девочки на день рождение! Думаю от туда и принесли, больше ни куда не ходили!
Фенечка у нас кстати детки ровестники! |
-
голос
+
Голова кругом... наша врач порекомендовала выпить имодиум (хотя детям он запрещен). Я спросила по аналог лоперамид (цена 15 руб, имодиум 225 р состав одинаков), она мне сказала, что не знает про него ничего. анализы хорошие, но анализ на ротовирус пока не пришел. Ума не приложу чем нашу "срачку" (извините за выражение) остановить. Мне уже не смешно.... в день 4 раза очень много, и 4-5 раз так себе (пукнул). Сомнения берут за нашего педиатра....
+
У нас тоже так было, лечились фуразолидоном , сразу помогло
|
-
голос
+
Фенечка
Пейте смекту по 2-3 глотка каждые 20 минут! Нам летом от поноса еще Хилак Форте помог! Условия не плохие, как в больнице, тока еду в окошечко и туалет с ванной в палате! В палате лежали мы и еще мама с ребенком, в этом нам повезло! Хотя когда у тебя ребенок чурбачком лежит и ни на что не реагирует, на условия если честно наплевать! Одна мысль, лишь бы выздоровел! Кстати анализ на ротовирус у нас был готов на следующий день! |
-
голос
+
Фенечка
Пейте смекту по 2-3 глотка каждые 20 минут! Нам летом от поноса еще Хилак Форте помог! Условия не плохие, как в больнице, тока еду в окошечко и туалет с ванной в палате! В палате лежали мы и еще мама с ребенком, в этом нам повезло! Хотя когда у тебя ребенок чурбачком лежит и ни на что не реагирует, на условия если честно наплевать! Одна мысль, лишь бы выздоровел! Кстати анализ на ротовирус у нас был готов на следующий день! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): спасибо. А вы сколько дней болели? дней7-8... |
-
голос
+
Нам выписывали: Регидрон,Смекту,Аципол или Хилак форте,Энтерофурил(суспензия),панкреатин,свечи Кипферон(кстати в инструкции прямо указано что от ротовируса)...
|
-
голос
+
Цитата: Фенечка как условия в инфекционке? Год назад попали в инфекционку с подозрением на ротовирус,но нашли что то другое.уже не вспомню как называется,чего то не то в рот засунул и какую то палочку подхватил,попали с ООООчень частым и жидким стулом + рвота + температура под 40.пофик было на условия!!! пролежали неделю. Там как раз на первом этаже ремонт делали,он закрыт был,нас положили на второй этаж в 13 палату,это была единственная палата на этаже без ремонта ,не успели там сделать. Я тогда сфоткала на сотик все углы в палате и потом знакомых пугала этими фотками Помню ночью положили к нам мамочку с ребенком,она когда свет включила у нее истерика началась,там врачи уже ее готовы были лечить... А в других палатах,с ремонтом,очень даже нормально вроде было. |
-
голос
+
спасибо девочки. Сегодня был тяжелейший день. Лоперамид не решилась дать. Сделала рисовый отвар и 2 раза поила (причем сынуле понравился) а рис который получился так слопал на ужин весто молока. Перед сном животик уже не сильну урчал. Посмотрим что будет завтра. Еще доктор сказала креон 1000 купить и пить.
+
ar80 писал(а): У нас тоже так было, лечились фуразолидоном , сразу помогло нам тоже выписывали фуразолидон (именно он бориться с инфекцией), а еще креон, церукал, смекту, регидрон ( но я заменяю его на минеральную воду без газов).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:10 -28 °C
|