Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 авг 2011, 05:21   №61  
-
0 : 1
+
masyanya писал(а):
идеальная жена

Остроносова - мошенница, мягко говоря! Никакой диагностики там по сути не проводится! В прошлом году едва не угробила нам племянницу! Обратились к ней после многочисленных исследований на аллергены и паразиты и прочее, она тут же диагностировала паразитов, провели общее обследование организма(!), более того, дали распечатку, где указали какой именно орган поражен и в каком он состоянии. Начали лечение. Голодание и прием препаратов.. Что уже меня настораживало. Буквально через несколько дней девчонке стало очень плохо, вызвали скорую, привезли её в хирургию с перитонитом, хирург сказал, что такую стадию воспаления аппендицита легко можно было обнаружить недели две еще назад, то есть на так называемой диагностике в том числе. Более того, когда мы приехали к Остроносовой, она была возмущен тем, что мы позвонили в скорую, а не ей сначала, долго тыкала нам картинками компьютерной диагностики и утверждала, что перитонита быть не могло. Пришлось пригрозить судебными разбирательствами и дурной славой для её шарашки, она вернула деньги за лечение, но за диагностику вернуть отказалась - ведь она её "провела", услуга оказана! Но как выяснилось позже, дурная слава сама за ней идет, в этом самом хирургическом отделении через одного лежат её бывшие пациенты. Кто с гастритом, кто уже я язвой, кто вот с аппендицитом... Так что подумайте, стоит ли гробить себя за свои же деньги.

Согласна. У меня соседка провела там диагностику. Нашли мыслимые и немыслимые глисты. Лечилась голоданием и простыми таблетками типа вермокс и пирантел. Доверяла полностью Остроносовой. В итоге 4 мес стационара. С рассказами , что через одного все больные прошли эту так называемую клинику. С тех пор даже через Островского не ездит, трясет. Тоже пошла, правда с адвокатом, и тоже хватило ума забрать свои кровные, вернули без проблем. За курс лечения отдала около 50 000.
Новое сообщение21 авг 2011, 05:32   №62  
-
+
вот это да... я думала, я одна не люблю Остроносову... Нет, я к ней не обращалась, и не лечилась - одна знакомая прошла пару курсов уже... Но я почти уверена, что это шарлатанство (ну никак глистную инвазию на одних датчиках не увидишь), да и сама она как человек мне очень неприятна (видела ее только по телевизору, но такое неприятие, что аж трясет *DONT_KNOW* )
Все эти магнито-резонансные диагностики - от лукавого... Возможно, как вспомогательный метод - да. Для меня это сродни всяких экстрасенсов и целителей. У нас у старшего сына случайно высеяли в анализе описторхов. И даже в этом случае, для подтверждения диагноза мы сдали все клинические анализы, а так же УЗИ, на котором нам сказали что да, есть признаки инвазии. Имхо, она (инвазия) определяется по нескольким признакам - и в их совокупности, а не как ни диагностикой сомнительной..
Новое сообщение22 окт 2011, 17:58   №63  
-
+
Меня сегодня тоже как пыльным мешком по голове шарахнуло, когда в горшке у ребенка обнаружила НЕЧТО. 8(
Позвонила на сот. педиатру., спросила совета, куда мне с содержимым баночки ехать(суббота, 15ч.). Сказала, в дет. инф. на энергетиков. Приехали, деж. врач долго отмахивалась, грит-пусть сами педиатры занимаются и пр., в итоге на бумажке(анонимка) написала ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по обследованию.И сказ, хранить в холодильнике до понедельника, нести в дет. поликлинику и ТАМ обследоваться-лечиться. ДО ОБСЛЕДОВАНИЯ НЕ ЛЕЧИТЬ НИЧЕМ.
КАК ДОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА? :'( 8(
У ребенка зуд в глазках, отек небольшой век(лечимся у офтальмолога от аллергии уже третью неделю), насморк, кашель начались. :'( :'( :'(

Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 22 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2011, 18:35   №64  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Krasanna писал(а):
а инфекционистов хороших где взять?

НЕО 86 говорила, что инфекциониста ( не помню фамилии) из детской пол-ки на Строителе рекомендует как хорошего специалиста.

Толи Дадылин,толи Дыдалин.Толковый врач!Мы были у него на консультации (только по другому поводу)
Новое сообщение22 окт 2011, 18:40   №65  
-
голос
+
Ирина С
Тут писали, что можно тыквенные семечки давать, а я где то читала, что лучше сырую тыкву на терке натереть и давать ребенку, кстати, очень вкусно, сын говорил, что пахнет арбузом, тоже через это прошли :-)
Новое сообщение23 окт 2011, 06:01   №66  
-
голос
+
sova писал(а):
Толи Дадылин,толи Дыдалин.

Дыдалин *OK* Врач хороший, но грубоват
Новое сообщение23 окт 2011, 06:59   №67  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Ирина С
Тут писали, что можно тыквенные семечки давать

Ага, сегодня утром уже ели всей семьей, показывая пример 2-х летнему ребенку.
_Fiona_ писал(а):
лучше сырую тыкву на терке натереть и давать ребенку

Неделю назад готовила кашу с тыквой, ребенок ТАСКАЛ сырую, но НИКТО при этом не выходил. Будем ест семечки сегодня, а утром бежим в пол-ку
Спасибо!
Новое сообщение23 окт 2011, 07:09   №68  
-
голос
+
Ирина С писал(а):
У ребенка зуд в глазках, отек небольшой век(лечимся у офтальмолога от аллергии уже третью неделю), насморк, кашель начались.

это могут быть симптомы глистной инвазии. Вам за три недели никто не предлагал, хотя бы анализ кала на я\глист сдать?
Новое сообщение23 окт 2011, 07:55   №69  
-
голос
+
Девы, слышала можно сдать кровь и пораниться глисты. Подскажите где у нас такое есть? И как эффект?
Новое сообщение23 окт 2011, 07:57   №70  
-
голос
+
moonika писал(а):
Девы, слышала можно сдать кровь и пораниться глисты.

%) Не поняла.
Новое сообщение23 окт 2011, 08:19   №71  
-
голос
+
У нас кашель уже месяц. Мы пролечились уже . Сначала лазолваном, теперь беродуалом и все это в виде инголяции. Кашель не проходит и причем кашель ночной. Кашляем во сне и причем до рвоты.Я стала подозревать, что это глисты. Еще забыла написать, что пропили кларитин. Врачи разводят руки. Они ничего не видят. Анализы на аллергены еще не сдали. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Последний раз редактировалось moonika 23 окт 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2011, 08:22   №72  
-
голос
+
moonika писал(а):
Девы, слышала можно сдать кровь и пораниться глисты.

Простите, писала с телефона.
Вопрос в том, что говорят можно сдать кровь на проверку глистов. Кто слышал об этом?
Новое сообщение23 окт 2011, 08:32   №73  
-
голос
+
moonika
в ОАК можно посмотреть количество эозинофилов, их повышение косвенно подтверждает наличие глистов. А так - на каждого паразита свои типы анализов.
Новое сообщение23 окт 2011, 08:34   №74  
-
голос
+
123
123 писал(а):
в ОАК

Простите, а что это такое?
Новое сообщение23 окт 2011, 08:34   №75  
-
голос
+
*OK* Общий анализ крови .

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 12:28  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино