Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Глисты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
masyanya писал(а): идеальная жена Остроносова - мошенница, мягко говоря! Никакой диагностики там по сути не проводится! В прошлом году едва не угробила нам племянницу! Обратились к ней после многочисленных исследований на аллергены и паразиты и прочее, она тут же диагностировала паразитов, провели общее обследование организма(!), более того, дали распечатку, где указали какой именно орган поражен и в каком он состоянии. Начали лечение. Голодание и прием препаратов.. Что уже меня настораживало. Буквально через несколько дней девчонке стало очень плохо, вызвали скорую, привезли её в хирургию с перитонитом, хирург сказал, что такую стадию воспаления аппендицита легко можно было обнаружить недели две еще назад, то есть на так называемой диагностике в том числе. Более того, когда мы приехали к Остроносовой, она была возмущен тем, что мы позвонили в скорую, а не ей сначала, долго тыкала нам картинками компьютерной диагностики и утверждала, что перитонита быть не могло. Пришлось пригрозить судебными разбирательствами и дурной славой для её шарашки, она вернула деньги за лечение, но за диагностику вернуть отказалась - ведь она её "провела", услуга оказана! Но как выяснилось позже, дурная слава сама за ней идет, в этом самом хирургическом отделении через одного лежат её бывшие пациенты. Кто с гастритом, кто уже я язвой, кто вот с аппендицитом... Так что подумайте, стоит ли гробить себя за свои же деньги. Согласна. У меня соседка провела там диагностику. Нашли мыслимые и немыслимые глисты. Лечилась голоданием и простыми таблетками типа вермокс и пирантел. Доверяла полностью Остроносовой. В итоге 4 мес стационара. С рассказами , что через одного все больные прошли эту так называемую клинику. С тех пор даже через Островского не ездит, трясет. Тоже пошла, правда с адвокатом, и тоже хватило ума забрать свои кровные, вернули без проблем. За курс лечения отдала около 50 000. ◊ *** |
-
+
вот это да... я думала, я одна не люблю Остроносову... Нет, я к ней не обращалась, и не лечилась - одна знакомая прошла пару курсов уже... Но я почти уверена, что это шарлатанство (ну никак глистную инвазию на одних датчиках не увидишь), да и сама она как человек мне очень неприятна (видела ее только по телевизору, но такое неприятие, что аж трясет )
Все эти магнито-резонансные диагностики - от лукавого... Возможно, как вспомогательный метод - да. Для меня это сродни всяких экстрасенсов и целителей. У нас у старшего сына случайно высеяли в анализе описторхов. И даже в этом случае, для подтверждения диагноза мы сдали все клинические анализы, а так же УЗИ, на котором нам сказали что да, есть признаки инвазии. Имхо, она (инвазия) определяется по нескольким признакам - и в их совокупности, а не как ни диагностикой сомнительной.. |
-
+
Меня сегодня тоже как пыльным мешком по голове шарахнуло, когда в горшке у ребенка обнаружила НЕЧТО.
Позвонила на сот. педиатру., спросила совета, куда мне с содержимым баночки ехать(суббота, 15ч.). Сказала, в дет. инф. на энергетиков. Приехали, деж. врач долго отмахивалась, грит-пусть сами педиатры занимаются и пр., в итоге на бумажке(анонимка) написала ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по обследованию.И сказ, хранить в холодильнике до понедельника, нести в дет. поликлинику и ТАМ обследоваться-лечиться. ДО ОБСЛЕДОВАНИЯ НЕ ЛЕЧИТЬ НИЧЕМ. КАК ДОЖИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА? У ребенка зуд в глазках, отек небольшой век(лечимся у офтальмолога от аллергии уже третью неделю), насморк, кашель начались. Последний раз редактировалось Ирина С [ban] 22 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
terlanna писал(а): Krasanna писал(а): а инфекционистов хороших где взять? НЕО 86 говорила, что инфекциониста ( не помню фамилии) из детской пол-ки на Строителе рекомендует как хорошего специалиста. Толи Дадылин,толи Дыдалин.Толковый врач!Мы были у него на консультации (только по другому поводу) |
-
голос
+
Ирина С
Тут писали, что можно тыквенные семечки давать, а я где то читала, что лучше сырую тыкву на терке натереть и давать ребенку, кстати, очень вкусно, сын говорил, что пахнет арбузом, тоже через это прошли |
-
голос
+
sova писал(а): Толи Дадылин,толи Дыдалин. Дыдалин Врач хороший, но грубоват |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Ирина С Тут писали, что можно тыквенные семечки давать Ага, сегодня утром уже ели всей семьей, показывая пример 2-х летнему ребенку. _Fiona_ писал(а): лучше сырую тыкву на терке натереть и давать ребенку Неделю назад готовила кашу с тыквой, ребенок ТАСКАЛ сырую, но НИКТО при этом не выходил. Будем ест семечки сегодня, а утром бежим в пол-ку Спасибо! |
-
голос
+
Ирина С писал(а): У ребенка зуд в глазках, отек небольшой век(лечимся у офтальмолога от аллергии уже третью неделю), насморк, кашель начались. это могут быть симптомы глистной инвазии. Вам за три недели никто не предлагал, хотя бы анализ кала на я\глист сдать? ◊ *** |
-
голос
+
moonika писал(а): Девы, слышала можно сдать кровь и пораниться глисты. Не поняла. ◊ *** |
-
голос
+
У нас кашель уже месяц. Мы пролечились уже . Сначала лазолваном, теперь беродуалом и все это в виде инголяции. Кашель не проходит и причем кашель ночной. Кашляем во сне и причем до рвоты.Я стала подозревать, что это глисты. Еще забыла написать, что пропили кларитин. Врачи разводят руки. Они ничего не видят. Анализы на аллергены еще не сдали. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Последний раз редактировалось moonika 23 окт 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:28 -16 °C
|