Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2010, 17:00   №61  
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а):
супчики из куринной грудки

я бы купила кролика, благо он сейчас везде продается, и с него супы варила бы, т.к. на курицу тоже может сыпать, а в вашей ситуации сначало надо снять симптомы, потом определять на что сыпет и только потом вводить новые продукты. Я мясо уже вареное в блендере перетирала и 1ч.л. клала в тарелку с супом, а гущу вилкой чуть-чуть мяла. Только морковки поменьше кладите ;)
Новое сообщение24 фев 2010, 11:25   №62  
-
голос
+
Девочки, кому интересно, хочу отписаться по своей ситуции!!
Ходила к врачу гастроэнтерологу, назначили препараты энтерол и лактофильтрум и мазь "Тридерм". Стараемся придерживаться гипоаллергенной диеты. Аллергия сразу начала отступать, высыпания почти прошли и новых нет, причину нужно внутри искать все-таки!!
Новое сообщение18 мар 2010, 09:23   №63  
-
голос
+
Девочки (я из темки про кашель теперь перешла сюда) :-) .
Предистория. Кашляет сын 3 месяца уже периодически - кашель не сухой, немного откашливается. Еле добились рентгенснимка - все нормально. Значит аллергический кашель.
Прочитала всю темку, здесь только про аллергические кожные проявления типа атопического дерматита...
Записались мы на прием к аллергологу на Энергетиков-14 аж на 15 апреля.
Вопрос в том что делать до 15 апреля. Таблетки кетотифен 3 недели пили не помогают. Пропили 1 неделю параллельно с кетотифеном супрастин - не лучше.
Чего-б еще попробовать? И ещё, может нам не дожидаясь приема аллерголога сдать пробы на аллергены в генетике? И какие тогда выбрать аллергены? Ну я-бы точно сделала на кошачью шерсть и на пыль, а ещё что может вызвать кашель? *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2010, 09:30   №64  
-
голос
+
Ольга, на педиатр говорила, что кашель может быть если дома жарко и очень сухо.
Новое сообщение18 мар 2010, 12:05   №65  
-
голос
+
Алевтинка
Так раньше-ж тоже сухо было вроде - и ничего *DONT_KNOW*
Хотя... мы в другую квартиру переехали в сентябре, а в январе он начал кашлять :-(
Новое сообщение18 мар 2010, 12:34   №66  
-
голос
+
Гамма Ну, это может быть и реакция на стройматериалы (обои, клей, покрытие полов), ещё на новую мебель. Проверьте, нет ли резкого запаха в шкафах, посмотрите, обработаны ли торцы полок и вообще всех изделий из ДСП. Незаделанные опилки ДСП очень сильно выделяют формальдегид!
Чаще проветривайте квартиру сквозным проветриванием: детей на диван под одеяло, а все(!!!) окна в квартире открыть на 5-10мин в зависимости от темп-ры на улице. Потом закрываете окна и только минут ч\з пять выпускаете детей ;) И обязательно это делать перед сном и после пробуждения.
Уберите все мягкие и пластмассовые игрушки из комнаты, где спит сын.
И уберите хоть на месяц кошку! :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 мар 2010, 14:16   №67  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Проверьте, нет ли резкого запаха в шкафах, посмотрите, обработаны ли торцы полок и вообще всех изделий из ДСП. Незаделанные опилки ДСП очень сильно выделяют формальдегид!

0_ 0_ 0_ Ну это надо в лес переезжать жить в шалаш, чтоб ничего не выделялось. :D
Но вот ведь странно, что супрастин не помогает. *DONT_KNOW* Может не подходит... и надо попить что-то другое, ну чтобы удостоверится что это точно аллергия - если антинистамин какой-то даст улучшение, значит точно...

Проветривание у нас не практикуется - надо попробовать *OK* Я правда Андрея сдавала бабушке на два дня - вроде не лучше, хотя симптомы так быстро наверное и не должны проходить даже если убрать аллерген :-)
Игрушек у нас в детской спальне нет никаких, подушки сменила.
Новое сообщение18 мар 2010, 14:43   №68  
-
голос
+
Гамма
а может он курит? 8(
сорри :D
по себе знаю что супрастин во первых дикий сушняк провоцирует, во вторых чтоб снять приступ аллергии надо его горсть съесть. Я пью зиртек
Новое сообщение18 мар 2010, 14:54   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Гамма
а может он курит?

8( 8( (убежала проверять карманы курточки и нюхать волосы) *ROFL* *ROFL*
Да, попробую зиртек - кажется есть у меня где-то *OK*
Новое сообщение19 мар 2010, 15:02   №70  
-
голос
+
УРАААА! Нашла и расшифровала 0_ :-P :D
только не просите меня расшифровывать мед.обозначения *DONT_KNOW* :D
Препараты принимаемые при аллергических проявлениях
АНТИГИСТАМИННЫЕ
приём по 1/4 табл. * 3 р/д 10дней:
- супрастин
- тавегил
- финкарол
- финистил
- кестин только с 2-х лет
приём по 5-15капель в день:
- зертек
принимать ооочень долго:
- задитен -очень помогает, 1/2табл. *2р/д (принимать 3-6мес.)
- налкром - с пищевой аллергией, (1кап*4р/д в 1м-це., 1кап*3р/д во 2м-це, 1кап*2р/д в 3м-це)

АДСОРБЕНТЫ (т.е. выводят шлаки из желудка)
- лактофильтрум - во время еды 1/4 пакета *3р/д
- смекта - через 1час после еды 1/4 пакета *3р/д

БАКТЕРИОФАГИ (для убийства вредных бактерий)
- бактисуптил - за 30мин до еды 3р/д от 1ч.л. до 1ст.л. (по назначению врача)
- есть много специальных фагов, которые действуют направленно на вредную бактерию находящуюся в желудке (применять по назначению врача)

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХОРОШИХ БАКТЕРИЙ
- бифидумлактобактерим
- линекс
- наринэ
- витофлор

ФЕРМЕНТЫ
- креон 1/4табл*3р/д через день
- панкреатин 1/4табл*3р/д через день

Кажись всё расшифровала :-P :D
Может так по понятнее будет ;)

Последний раз редактировалось Irena1976 19 мар 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2010, 17:40   №71  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
- зертек
принимать ооочень долго

Согласна, он накопительного действия. Супрастин ударнее в этом плане (когда надо снять резкую аллергию *OK*
Новое сообщение19 мар 2010, 18:35   №72  
-
голос
+
oksana писал(а):
Irena1976 писал(а):
- зертек
принимать ооочень долго

Согласна, он накопительного действия. Супрастин ударнее в этом плане (когда надо снять резкую аллергию *OK*

нееет, "принимать ооочень долго" относится к строчкам ниже
Цитата:
- задитен -очень помогает, 1/2табл. *2р/д (принимать 3-6мес.)
- налкром - с пищевой аллергией, (1кап*4р/д в 1м-це., 1кап*3р/д во 2м-це, 1кап*2р/д в 3м-це)

и не соглашусь: со старшим принимаем только супрастин, т.к. на другие виды идёт стойкая аллергия, а вот с младшим помог сразу и без последствий именно зертек.
И препараты написанные выше строчки "принимать ооочень долго" НЕЛЬЗЯ применять больше 10дней (идет привыкание организма), при сохранении аллергических проявлений следует поменять препарат на другой, поэтому их так много в производстве
Новое сообщение19 мар 2010, 19:11   №73  
-
голос
+
Я тут тоже изучаю антигистаминные препараты...
Вот очень хорошая статья http://www.me**dlinks.ru/article.php?sid=28452
Все по полочкам разложилось. Зиртек вообще лучше всего, т.к. он антигистамин третьего поколения и не обладает седативным действием (как препараты 1-го поколения) и не отмечен от него кардиотоксический эффект (как в препаратах 2-го поколения). Но он как раз лучше действует при кожных проявлениях аллергии. А при кашле - это надо повыбирать ещё из статьи :-)
Новое сообщение19 мар 2010, 19:14   №74  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Зиртек вообще лучше всего...................и не отмечен от него кардиотоксический эффект (как в препаратах 2-го поколения). Но он как раз лучше действует при кожных проявлениях аллергии.

вооооо, т.к. у мАлого ВПС (врожденный порок сердца) нам зиртек подходит лучше всего, даже кардиолог советует
Новое сообщение20 мар 2010, 01:46   №75  
-
голос
+
У нас аллергия кончилась. С уходом морозов.
Похоже, всё-таки на мороз :-) Бывает такое?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 17:09  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино