Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): супчики из куринной грудки я бы купила кролика, благо он сейчас везде продается, и с него супы варила бы, т.к. на курицу тоже может сыпать, а в вашей ситуации сначало надо снять симптомы, потом определять на что сыпет и только потом вводить новые продукты. Я мясо уже вареное в блендере перетирала и 1ч.л. клала в тарелку с супом, а гущу вилкой чуть-чуть мяла. Только морковки поменьше кладите ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, хочу отписаться по своей ситуции!!
Ходила к врачу гастроэнтерологу, назначили препараты энтерол и лактофильтрум и мазь "Тридерм". Стараемся придерживаться гипоаллергенной диеты. Аллергия сразу начала отступать, высыпания почти прошли и новых нет, причину нужно внутри искать все-таки!! |
-
голос
+
Девочки (я из темки про кашель теперь перешла сюда) .
Предистория. Кашляет сын 3 месяца уже периодически - кашель не сухой, немного откашливается. Еле добились рентгенснимка - все нормально. Значит аллергический кашель. Прочитала всю темку, здесь только про аллергические кожные проявления типа атопического дерматита... Записались мы на прием к аллергологу на Энергетиков-14 аж на 15 апреля. Вопрос в том что делать до 15 апреля. Таблетки кетотифен 3 недели пили не помогают. Пропили 1 неделю параллельно с кетотифеном супрастин - не лучше. Чего-б еще попробовать? И ещё, может нам не дожидаясь приема аллерголога сдать пробы на аллергены в генетике? И какие тогда выбрать аллергены? Ну я-бы точно сделала на кошачью шерсть и на пыль, а ещё что может вызвать кашель?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ольга, на педиатр говорила, что кашель может быть если дома жарко и очень сухо.
голос
+
Алевтинка
-
голос
+
Гамма Ну, это может быть и реакция на стройматериалы (обои, клей, покрытие полов), ещё на новую мебель. Проверьте, нет ли резкого запаха в шкафах, посмотрите, обработаны ли торцы полок и вообще всех изделий из ДСП. Незаделанные опилки ДСП очень сильно выделяют формальдегид!
Чаще проветривайте квартиру сквозным проветриванием: детей на диван под одеяло, а все(!!!) окна в квартире открыть на 5-10мин в зависимости от темп-ры на улице. Потом закрываете окна и только минут ч\з пять выпускаете детей И обязательно это делать перед сном и после пробуждения. Уберите все мягкие и пластмассовые игрушки из комнаты, где спит сын. И уберите хоть на месяц кошку! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Проверьте, нет ли резкого запаха в шкафах, посмотрите, обработаны ли торцы полок и вообще всех изделий из ДСП. Незаделанные опилки ДСП очень сильно выделяют формальдегид! Ну это надо в лес переезжать жить в шалаш, чтоб ничего не выделялось. Но вот ведь странно, что супрастин не помогает. Может не подходит... и надо попить что-то другое, ну чтобы удостоверится что это точно аллергия - если антинистамин какой-то даст улучшение, значит точно... Проветривание у нас не практикуется - надо попробовать Я правда Андрея сдавала бабушке на два дня - вроде не лучше, хотя симптомы так быстро наверное и не должны проходить даже если убрать аллерген Игрушек у нас в детской спальне нет никаких, подушки сменила.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
а может он курит? сорри по себе знаю что супрастин во первых дикий сушняк провоцирует, во вторых чтоб снять приступ аллергии надо его горсть съесть. Я пью зиртек ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Гамма а может он курит? (убежала проверять карманы курточки и нюхать волосы) Да, попробую зиртек - кажется есть у меня где-то
|
-
голос
+
УРАААА! Нашла и расшифровала
только не просите меня расшифровывать мед.обозначения Препараты принимаемые при аллергических проявлениях АНТИГИСТАМИННЫЕ приём по 1/4 табл. * 3 р/д 10дней: - супрастин - тавегил - финкарол - финистил - кестин только с 2-х лет приём по 5-15капель в день: - зертек принимать ооочень долго: - задитен -очень помогает, 1/2табл. *2р/д (принимать 3-6мес.) - налкром - с пищевой аллергией, (1кап*4р/д в 1м-це., 1кап*3р/д во 2м-це, 1кап*2р/д в 3м-це) АДСОРБЕНТЫ (т.е. выводят шлаки из желудка) - лактофильтрум - во время еды 1/4 пакета *3р/д - смекта - через 1час после еды 1/4 пакета *3р/д БАКТЕРИОФАГИ (для убийства вредных бактерий) - бактисуптил - за 30мин до еды 3р/д от 1ч.л. до 1ст.л. (по назначению врача) - есть много специальных фагов, которые действуют направленно на вредную бактерию находящуюся в желудке (применять по назначению врача) ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХОРОШИХ БАКТЕРИЙ - бифидумлактобактерим - линекс - наринэ - витофлор ФЕРМЕНТЫ - креон 1/4табл*3р/д через день - панкреатин 1/4табл*3р/д через день Кажись всё расшифровала Может так по понятнее будет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 19 мар 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): - зертек принимать ооочень долго Согласна, он накопительного действия. Супрастин ударнее в этом плане (когда надо снять резкую аллергию |
-
голос
+
oksana писал(а): Irena1976 писал(а): - зертек принимать ооочень долго Согласна, он накопительного действия. Супрастин ударнее в этом плане (когда надо снять резкую аллергию нееет, "принимать ооочень долго" относится к строчкам ниже Цитата: - задитен -очень помогает, 1/2табл. *2р/д (принимать 3-6мес.) - налкром - с пищевой аллергией, (1кап*4р/д в 1м-це., 1кап*3р/д во 2м-це, 1кап*2р/д в 3м-це) и не соглашусь: со старшим принимаем только супрастин, т.к. на другие виды идёт стойкая аллергия, а вот с младшим помог сразу и без последствий именно зертек. И препараты написанные выше строчки "принимать ооочень долго" НЕЛЬЗЯ применять больше 10дней (идет привыкание организма), при сохранении аллергических проявлений следует поменять препарат на другой, поэтому их так много в производстве ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Я тут тоже изучаю антигистаминные препараты...
Вот очень хорошая статья http://www.me**dlinks.ru/article.php?sid=28452 Все по полочкам разложилось. Зиртек вообще лучше всего, т.к. он антигистамин третьего поколения и не обладает седативным действием (как препараты 1-го поколения) и не отмечен от него кардиотоксический эффект (как в препаратах 2-го поколения). Но он как раз лучше действует при кожных проявлениях аллергии. А при кашле - это надо повыбирать ещё из статьи
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Зиртек вообще лучше всего...................и не отмечен от него кардиотоксический эффект (как в препаратах 2-го поколения). Но он как раз лучше действует при кожных проявлениях аллергии. вооооо, т.к. у мАлого ВПС (врожденный порок сердца) нам зиртек подходит лучше всего, даже кардиолог советует ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У нас аллергия кончилась. С уходом морозов.
Похоже, всё-таки на мороз Бывает такое? |
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:09 -18 °C
|