Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 авг 2009, 16:00   №61  
-
голос
+
хорошая
мне кажется какая-то ходит инфекция в легкой форме - сначала дочка немного покашливала, потом муж и сын ночью закашлял немного и я чувствую неприятное першение в горле.
Пока только гексорал пшикаем
Новое сообщение22 авг 2009, 18:35   №62  
Новое сообщение23 авг 2009, 03:21   №63  
-
голос
+
вчера Марго с температурой на мне провисела, вечером моё горло дало знать 8(
Новое сообщение23 авг 2009, 05:23   №64  
-
голос
+
а я уже почти здорова, так что и вам чуть-чуть осталось! не ангина это, ттт!
Новое сообщение23 окт 2010, 10:12   №65  
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, у дочки температура держится 4й день (к вечеру и ночью 39,4-39,8, днем 37,8-38,6) плюс кашель и насморк. В первый день повышения температуры врач сказала горло не красное, хрипов нет. От жара даю нурофен и обтираю. От кашля даю сироп алтея, в нос назол беби (высмаркивать сопли не хочет, вытягивать не дает,нос заложен, 2 день от капель пока толку нет). Сегодня на 4 день, опять вызвала врача, теперь уже горло красное и небольшой налет,миндалины воспалены. Ангина или нет она немного сомневалась. Но все таки решила, что ангина. К лечению дописала флемоксин 10 дней, биопорокс или фурацилин. Дочка при температуре 38,6 чувствует себя хорошо, играет, носится по квартире,смеется, слабости, озноба нет, горло не болит, аппетит хороший. У меня возникают сомнения, а действительно ли это ангина? *DONT_KNOW* Антибиотки зря давать не хочется.
Новое сообщение23 окт 2010, 11:11   №66  
-
голос
+
Амели писал(а):
....... У меня возникают сомнения, а действительно ли это ангина? *DONT_KNOW* Антибиотки зря давать не хочется.

Мы недавно болели ангиной, температуры высокой не было (мах 38), врач пришла сразу сказала ангина. Так как был белый налет на горлышке, выписали амоксиклав (антибиотик), взяли мазок с горла и с носа. С ангиной лучше не шутить, она дает осложнения на важные органы.
Новое сообщение23 окт 2010, 11:28   №67  
-
голос
+
KaVeAn
Врач не назначила мазок, а вы его сдавали в будний день в поликлинике?
Новое сообщение23 окт 2010, 11:43   №68  
-
1 : 0
+
девочки, мазок делается на предмет того, чтобы исклюсить дифтерию.но вы же АКДС наверно ставили :D

не буду конечно навязывать свое мнение, но если есть налет гнойный-то это уже ангина, и антибиотики пить надо, (но тут конечно смотреть надо само горло, врачу то виднее наверно)тем более что температура 38,6 уже 4й день, хотя сразу на 10 дней флемоксин мне кажется многовато, хотя бы дней 7, а там уже по самочувствию.еще надо смотреть как ребенок его переносит, нет ли сухого аллергического кашля(на них аллергия бывает)
Новое сообщение23 окт 2010, 11:58   №69  
-
голос
+
Елена прекрасная
Мне тоже показалось,что многовато флемоксина, я у нее уточнила, говорит меньше пить бесполезно, у нас педиатр похоже только только институт закончила,совсем молоденькая, возможно все строго по учебникам назначает. Я в ин-те несколько болезней с симптомами ангины обнаружила, помимо дифтерии. Меня немного смущает, что у нее горло не болит и глотать ей не больно.
Новое сообщение23 окт 2010, 12:26   №70  
-
голос
+
Мы совсем недавно переболели гнойной ангиной,на горло ребёнок не жаловался и даже кушал кода спадала тем-ра,я тоже была удивлена ангина и горло не болит *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 окт 2010, 12:33   №71  
-
голос
+
Амели
У меня у старшего раньше частенько ангина была, в том числе и гнойная, сейчас ттт. Антибиотики назначают действительно на 10 дней, так как осложнения на сердце почки и прочее может дать недолеченая ангина. Так что лучше не шутить. И ребенок никогда не жаловался на боль в горле при этом. И прыгал и бегал с температурой 39.5.

Последний раз редактировалось bat 23 окт 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 окт 2010, 16:01   №72  
-
голос
+
Амели писал(а):
KaVeAn
Врач не назначила мазок, а вы его сдавали в будний день в поликлинике?

К нам приходили брать мазок домой. Пришли в этот же вечер, в который вызывали врача. И после ангины, когда мы вылечились мы сдавали кровь и мочу. Врач сказала, так мы смотрим, чтобы никаких отклонений не было.
Новое сообщение23 окт 2010, 16:05   №73  
-
голос
+
Амели нам антибиотики всегда выписывали на 5 дней. и всегда-всегда с хилак-форте, чтобы восстанавливатькишчную микрофлору. bat абсолютно права, ангина дает сильные осложнения, так что следите за горлышком. мы всегда мажем древним проверенным люголем. он лучше снимает опухоль и очищает налет, чем брызгалки.
Новое сообщение23 окт 2010, 16:35   №74  
-
голос
+
биопарокс хорошая брызгалка, местный антибиотик. *THUMBS UP*
Новое сообщение23 окт 2010, 17:24   №75  
-
голос
+
Девочки,спасибо большое за советы *OK* Сегодня днем сбила температуру, и ттт. больше не поднималась, промываю горлышко фурацилином, малавитом, пьем ромашку. Завтра придет врач на осмотр,с ним пообщаюсь. Ночью если поднимется температура, начну давать антибиотики.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 14:15  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино