Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Про свечи я не знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP Кстати ,хороший препарат - полиоксидоний. У моей дочи был заметен выраженный эффект. Конечно ,тогда комплекс мероприятий был осуществлен: 1. Обследование на аллергены (выявлена сильная реакция на эпидермисы кошки и собаки ,пыльцу березы и полыни, домашнюю пыль). 2. Исключили аллергены (кота) - перестали ездить к свекрови ,у которой кот. Но муж не может не съездить к маме в гости раз в год ,так мы приезжаем и снимаем квартиру там. 3. Уменьшили контакт (береза и пыль) - во время цветения не проветриваем либо проветриваем рано утром (вечером - наибольшая концентраци)я. Приобрели очиститель воздуха, поменяли постельные принадлежности. 4. Съездили на Мертвое море и прошли там курс лечения. И каждый год теперь ездим. 5. Пропили полиоксидоний. 6.Поставили в церкви свечку за здравие. Не знаю ,что помогло, но болеть перестала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 10 фев 2012, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): скажие, ко соит на учете в поликлиниках с астмой? на что у наших детей есть право? и есть ли право вообще?( лекарсва, санатории, доп.лечение, осмотр)? наш врач с поликлиники на сибирской ничего не объясняла. поставила и все. сама по-ихоньку инфо собираю. всем спаисбо за вышеуказанные ответы В поликлинике могут дать санаторную путевку раз в два года, препараты бесплатно выписывают. Спрашивайте настойчивее. Не из своего кармана же все это врач делает. |
![]() |
-
голос
+
Софея
Сорри, я-то узнавала, когда моей 8 было! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ультрафиолетовое облучение в бассейне в поликлинике на Сибирской. В Водолей дочка ходит, купальник хлоркой пахнет.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
О!!! Наша поликлиника - это ,на мой взглад, сосредоточие всего негативного!!! В частности: больных людей, инфекций и отрицательных эмоций!!! ![]() Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В санаториях вообще часто такое бывает: люди оплатили путевку с лечением , в санатории заболели ОРЗ, сроки путевки проходят ,так они буквально требуют ,чтобы врач направил!!!! Хотят все получить по максимуму (ведь оплачено же!) независимо от того ,можно им ,нельзя ли, противопоказано или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Да ,а в шахте надо сидеть, минимум 30 мин (это в солевой, т.е. галокамере), а я нынче летом брала спелеокамеру - там вообще по часу ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 22:40 -31 °C
|