Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2012, 05:38   №61  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Про свечи я не знаю. *DONT_KNOW* Уточните ,пож., в инструкции. Моя доча таблетки пила!!!! В инструкции написано с 10 лет. А ей назначили в 8 лет. Врач сказала, что половинную дозу уже можно. Так что все-же лучше с врачом решать эти вопросы в индивидуальном порядке.
Новое сообщение10 фев 2012, 05:55   №62  
-
голос
+
Nikolaeva_OP Кстати ,хороший препарат - полиоксидоний. У моей дочи был заметен выраженный эффект. Конечно ,тогда комплекс мероприятий был осуществлен: 1. Обследование на аллергены (выявлена сильная реакция на эпидермисы кошки и собаки ,пыльцу березы и полыни, домашнюю пыль). 2. Исключили аллергены (кота) - перестали ездить к свекрови ,у которой кот. Но муж не может не съездить к маме в гости раз в год ,так мы приезжаем и снимаем квартиру там. 3. Уменьшили контакт (береза и пыль) - во время цветения не проветриваем либо проветриваем рано утром (вечером - наибольшая концентраци)я. Приобрели очиститель воздуха, поменяли постельные принадлежности. 4. Съездили на Мертвое море и прошли там курс лечения. И каждый год теперь ездим. 5. Пропили полиоксидоний. 6.Поставили в церкви свечку за здравие. Не знаю ,что помогло, но болеть перестала. ttt ttt ttt Конечно, диагноз никуда не делся, но цель - уменьшить число приступов. У нас пока был один. ttt ttt ttt

Последний раз редактировалось Grig 10 фев 2012, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2012, 06:20   №63  
-
голос
+
Grig
спасибо про информацию про Водолей,буду звонить,когда год назад узнавала,сказали что малышей не берут *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 фев 2012, 06:23   №64  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
скажите,а вы у какого аллерголога наблюдаетесь?к сожалению,нам тоже такие свечки никто не выписывал *DONT_KNOW* но Grig абсолютна права,нужно комплексно подходить к проблеме,нужно со всех сторон стараться помочь ребенку,а не только приступы гасить *OK*
Новое сообщение10 фев 2012, 07:24   №65  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 9.02.2012 6:23
скажие, ко соит на учете в поликлиниках с астмой? на что у наших детей есть право? и есть ли право вообще?( лекарсва, санатории, доп.лечение, осмотр)? наш врач с поликлиники на сибирской ничего не объясняла. поставила и все. сама по-ихоньку инфо собираю. всем спаисбо за вышеуказанные ответы

В поликлинике могут дать санаторную путевку раз в два года, препараты бесплатно выписывают. Спрашивайте настойчивее. Не из своего кармана же все это врач делает.
Новое сообщение10 фев 2012, 12:28   №66  
-
голос
+
Софея
Сорри, я-то узнавала, когда моей 8 было! *PARDON*
Новое сообщение10 фев 2012, 18:20   №67  
-
голос
+
Ультрафиолетовое облучение в бассейне в поликлинике на Сибирской. В Водолей дочка ходит, купальник хлоркой пахнет.
Новое сообщение11 фев 2012, 04:34   №68  
-
голос
+
Vladimirovna
:-( Жаль, а я серьезно рассматривала этот бассейн для дочери...
Новое сообщение11 фев 2012, 12:50   №69  
-
голос
+
Девочки,вспомнила,когда была у пульманолога,она сказала,что в поликлинике на Сибирской таким деткам положен массаж и бассейн с сауной *DONT_KNOW* буду узнавать,наш педиатр сейчас в отпуске
Новое сообщение11 фев 2012, 13:02   №70  
-
голос
+
Софея
а в чем проблема-то? запишитесь к физиотерапевту- ребенок чб, попросите. уверена, что не откажут и в пещере солевой,и в бассейне *OK*
Новое сообщение11 фев 2012, 14:44   №71  
-
голос
+
Kosha
ПРОСТО ТРУДНО МНЕ С ДВУМЯ СРАЗУ ХОДИТЬ,БАБУШЕК НЕТ,СУПРУГ КАК И У ВСЕХ ВСЕ ВРЕМЯ НА РАБОТЕ *DONT_KNOW* НО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮ.
А КСТАТИ ДОЧУ ВОДИЛИ НА СИБИРСКОЙ В СОЛЕВУЮ КОМНАТУ,ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО,ТОЛЬКО ХУЖЕ %)
Новое сообщение12 фев 2012, 07:13   №72  
-
голос
+
Софея
О!!! Наша поликлиника - это ,на мой взглад, сосредоточие всего негативного!!! В частности: больных людей, инфекций и отрицательных эмоций!!! :D ИМХО. Так что мы, по возможности ,обходим ее стороной! Как-то ,когда доча еще маленькая была, ок. 4-х лет ,нам назначили ЛФК. Мы немного походили и заболели ,т.к. там контакты с больными людьми неизбежны. А она в садик тогда не ходила и, соответственно, не контактировала с большим кол-вом людей. Я не удивляюсь ,что вам там стало хуже. В солевых шахтах вообще (причем хоть где ,в санаториях тоже) часто попадаются еще "свежие" ,заразные больные. Человеку стало лучше ,но он еще заразен ,например на 6-8-ой день болезни, а его уже вовсю на физио направляют ,в солевую шахту ту-же... Но, оставим это на совести врачей. У них тоже есть разнарядки сверху - рекомендованные сроки лечения, ограничения по срокам больничных и т.д.

Последний раз редактировалось Grig 12 фев 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2012, 07:29   №73  
-
голос
+
В санаториях вообще часто такое бывает: люди оплатили путевку с лечением , в санатории заболели ОРЗ, сроки путевки проходят ,так они буквально требуют ,чтобы врач направил!!!! Хотят все получить по максимуму (ведь оплачено же!) независимо от того ,можно им ,нельзя ли, противопоказано или нет. :-(
Новое сообщение13 фев 2012, 10:34   №74  
-
голос
+
Grig
да я с вами полностью согласно,что инфекции переходят от ребенка к ребенку и от такого лечения результата нет.
я с дочей не ходила,тк на последнем месяце беременности была,ходил папа,так он и рассказал что все детки с насморком и кашлем *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2012, 11:47   №75  
-
голос
+
Софея
Да ,а в шахте надо сидеть, минимум 30 мин (это в солевой, т.е. галокамере), а я нынче летом брала спелеокамеру - там вообще по часу 0_ Пока сидишь, надышишься не только солями, а еще микробами от свежих, кашляющих больных :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:40  -31 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино