Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы со сном
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86
Элен Пробовала..отрубается сам в 5 часов вечера и к ночи та же пляска |
-
голос
+
AngeLina.
так укладывай днем часов в 12,максимум в 13 |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Днем ложится чаще всего в 15 часов, спит час-полтора. Раньше уложить не могу ( У нас такое же расписание. Если б ложился он у тебя в 13.00 то и вечером раньше укладывался. В час дня у нас укладываться не получается так ка встаем в 10.00. Правда всю ночь кружится, я за 2.5 года нормально еще ни одну ночь не спала. |
-
голос
+
Элен
Если бы было так легко, как звучит..пробовала конечно, он нервы трепает до 15 и потом засыпает ) ирка Разница только в том, что мы встаем вместе с папой, в 7,30 |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Если бы было так легко, как звучит.. ну а кто говорил,что будет легко |
-
голос
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): он нервы трепает до 15 и потом засыпает Стала водить дочу каждый день в Настеньку (центр дневного пребывания рядом с нами)-просто палочка-выручалочка. Идет туда с большим удовольствием. Наиграется с детками, приходим она днем сразу вырубается. Напрыгаются там и с дневным сном проблем нет. |
-
голос
+
ирка
AngeLina. Девчата, вы -счастливицы, у вас ребенок спит . У меня с полутора лет не спит, первое время пыталась уложить, потом махнула рукой на это гиблое дело... А еще прошлой зимой и весной я укладывала его на улице- тоже с переменным успехом- через раз спал. Летом и осенью гуляли по 2-2,5 часа на улице пешком, сейчас ходим в бассейн в 11.00, после него гуляем полчаса-час и хоть бы хны. Один раз поспал и - всё хватит К вечеру, мне кажется, я сама больше устаю, чем он. Ни минуты покоя. Режим у нас- с 9 до 9. Ложимся, сказку и через 15 минут- спит. |
-
голос
+
Zilya
А вы куда в бассейн ходите? Для меня время дневного сна ребенка- просто праздник, лучше пусть в 12 ложиться |
-
голос
+
Тут у всех у малышей проблемы со сном, а у нас у 8-милетнего никак мы заснуть не можем, ложится в 22.00 и до 00.30 будет ворочаться! а встает утром в 8 легкий завтрак и в бассейн, приходит обедает и в школу, и 3раза в неделю еще тхэквандо до 10 вечера он конечно у нас гиперактивный, но жалко мне его так поздно засыпает и рано втает Может у кого нить есть какие нибудь методы может кто лечился
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Тут у всех у малышей проблемы со сном, а у нас у 8-милетнего никак мы заснуть не можем, ложится в 22.00 и до 00.30 будет ворочаться! а встает утром в 8 легкий завтрак и в бассейн, приходит обедает и в школу, и 3раза в неделю еще тхэквандо до 10 вечера он конечно у нас гиперактивный, но жалко мне его так поздно засыпает и рано втает Может у кого нить есть какие нибудь методы может кто лечился Возможно, это его особенность, что ему мало сна надо. А я никогда не высыпаюсь, хоть мало, хоть много сплю. В детстве не менее 10 часов надо было, и то еле вставала. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ли_я писал(а): Тут у всех у малышей проблемы со сном, а у нас у 8-милетнего никак мы заснуть не можем, ложится в 22.00 и до 00.30 будет ворочаться! а встает утром в 8 легкий завтрак и в бассейн, приходит обедает и в школу, и 3раза в неделю еще тхэквандо до 10 вечера он конечно у нас гиперактивный, но жалко мне его так поздно засыпает и рано втает Может у кого нить есть какие нибудь методы может кто лечился Возможно, это его особенность, что ему мало сна надо. А я никогда не высыпаюсь, хоть мало, хоть много сплю. В детстве не менее 10 часов надо было, и то еле вставала. Врач нам тоже сказала 10 часов должен быть ночной сон, а у него не получается |
-
голос
+
ирка
В Нефтяник. В последнее время начали спать-засыпаем, правда, в 14.30, а то и после 15.00. И засыпаем на ночь поздно- ближе к 23.00 И просыпаемся, соответственно, тоже поздно. Всё взаимосвязано. |
-
голос
+
Zilya писал(а): после 15.00. И засыпаем на ночь поздно- ближе к 23.00 И просыпаемся, соответственно, тоже поздно. Копия нашего режима. Ничего скоро в сад пойдете будет режим как у нормальных детей |
-
голос
+
А моему 2,3 года начал просыпаться по ночам И в 4 утра и в 5 утра. Гуляет часа 2 потом засыпает. Причем это вошло так сказать в привычку. может уснуть в 22.00 и поснуться через 1.5 часа, погулять часа 2 и уснуть снова. Может улечься в 12 ночи и спать всю ночь, а может уснуть в 22.00 проснуться в 2 часа ночи требовать папу, погулять 2 часа и уснуть. Это вообще нормальное явление ?
|
-
голос
+
ирка писал(а): Копия нашего режима. Ничего скоро в сад пойдете будет режим как у нормальных детей Вот это в точку! Мы, правда, всего на 2 часа ходим, и то упорядоченность стала. Вставать рано приходится, наконец. Днем, как раз малыш у меня всегда спит, но пока заснет, все нервы вытащит. Жду, когда уже нам путевку на полный день дадут.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:20 -22 °C
|