Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отит
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
berberris
Как говорит наша педиатр антибиотик начинает действовать после 3х дней приема. Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Уф, обнадежили, а то я уж переживать начала, что не подошел , спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Какая ужасная вещь этот отит оказывается, у меня у старшей ни разу не было, хотя были аденоиды. А тут первый серьезный насморк и сразу отит(сходили в садик называется). А для обезболивания вы что даете, я опять нурофен дала, потому что на отипакс не вижу положительного результата |
![]() |
-
голос
+
berberris
нурофен все правильно. еще можно ваточку в борном спирте намочить и в ушко вставить, и закрыть ушко второй сухой ваткой на 2 часа. по поводу борного спирта у всех разные мнения, но почему то в итоге почти все лоры его и назначают в период обострения. когда я перед летним отпуском спрашивала у Суслина какие капли взять с собой от боли в ушах, он сказал только борный спирт! |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Ну как говорит Комаровский , борный спирт это прошлый век ![]() Мой ни в какую не держит ватку, выбрасывает и все! вообще мы одним нурофеном питаемся последнии три дня, от еды напроч отказывается |
![]() |
-
голос
+
berberris
я с комаровским не по всем вопросам согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я не медик, поэтому у меня нет таких вопросов ![]() Но если бы у меня был такой педиатр , я была бы счастлива ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
ну он же педиатр, а не лор все таки ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Brandi Какая ужасная вещь этот отит оказывается, у меня у старшей ни разу не было, хотя были аденоиды. А тут первый серьезный насморк и сразу отит(сходили в садик называется). А для обезболивания вы что даете, я опять нурофен дала, потому что на отипакс не вижу положительного результата у нас отит уже 4 или 5 раз был,первый раз в полгодика, тогда и аденоидов не было, а сейчас аденоидит ставят, надо бы удалит уже их. но я заметила что борный спирт лучше всего помогает, причем в день до 6 раз надо капать, это нам какраз в полгода так прописали, в остальные разы и отипакс выписывали и полидекс если не ошибаюсь, но лучше прям сразу борный начинать капать и все, быстрее проходит) остальное лечение сейчас не вспомню, надо дома записи посмотреть свои.... |
![]() |
-
голос
+
Brandi
А у вас как осложнение на насморк он или сам по себе возникает? И еще вы капали борный спирт не зависимо от жалоб ребенка или только когда жаловался на ушки? Я вот только когда жалуется, он сразу горячий становится, я вчера со страху сразу нурофен давала , а сегодня вроде пока каплями обошлись Последний раз редактировалось berberris 26 сен 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): Ну у борного спирта и полидексы совершенно разное действие. Моему младшему полидекса очень хорошо пошла при отите гнойном. Буквально после второго применения заметны изменения были. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Ну отипакс я так поняла не лечит , просто обезболивает? Что-то уже 4ый день антибиотика , а ушки так и болях периодически... Последний раз редактировалось berberris 26 сен 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Съездила сегодня все таки в црб , врач сказал что отипакс убрать капать борный спирт
![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Полидекса есть ушные капли и есть спрей для носа с фенилэфрином. Что Вам ЛОР назначил? |
![]() |
09 фев 2025, 20:50 0 °C
|