Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бородавка или шипица у ребенка. Как удалить?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
3 : 1
+
lola писал(а): НОРКА У нас была одна бородавка, мы ее прижигали жидким азотом в КВД. За одну процедуру у нас вывести не получилось, ходили туда раз 7! ![]() Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились |
![]() |
-
голос
+
Йокорная бабушка писал(а): Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились Я дочери удаляла бородавки в областном квд В г Тюмени . Сами врачи говорят, что к ним надо ездить не менее 5 раз. Мы были 6, уже в Сургуте остальные добили чистотелом. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется чем старее бородавки, тем труднее их вывести.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): у нас были относительно молодые ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
А помимо прижигания азотом, лекарства прописывали? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Йокорная бабушка писал(а): Это бородавка такая большая была или что? Мне кажется 7 раз это явный перебор. У меня бы большие сомнения на счет профессионализма врачей появились Дело не в профессионализме, а в том, что она "сидела" очень глубоко. После прижигания постоянно (дома) срезали омертвевшую кожу, тем не менее понадобилось много процедур, чтобы избавиться от нее. |
![]() |
-
голос
+
Мы чистотелом выжигали, долго и настойчиво! Ездили к врачам, никто ничего путного не предложил.
29 май 2025, 17:06 13 °C
|