Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вес. Лишний или нет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
Да нет, это мне мой тренер в свое детское время говорил |
-
голос
+
Сегодня в лагере антропометрия была
рост 122- вес 19. нам 6.10 мес. Худющая как велосипед. Ест мясо, супы , каши , салаты, вообще ест все! и завтрак и обед и ужин. Но не заставляю.Сама регулирует аппетит. Булки- редко, если только они не с мясом А вот хлеб, только черный, причем с детства, белый просто не покупаем. Она по моему в родню моего первого мужа, там все худые и мелкие ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Спецом поискала инфу про старшего! В 7лет и 5 мес весил 18 кг при росте 124 см. Одежда на 5 лет велика была. В школу еле-еле нашли костюм, весь город месяц объезжали, пока в Престиже дорогущий-предорогущий не купили. С года ест все, много и часто. В садике в пример ставили! Он у нас до сих пор Кащея изображает. Локти в стороны, кисти вниз, болтает ими; пузо втянет до позвоночника, а рёбра - Это он так еду после 11 ночи у папы выпрашивает Кума увидела пару лет назад этот прикольчик, как давай верещать "Его в больницу надо, врачам показать !!!!" Еле успокоила, объяснила, что 100 раз показывала, даже платно сама на паразитов его проверяла Ну вот такой у меня деточка Носит с младшим братиком один размер, сплошное разорение А вот мелкий склонен к полноте. Я 45 кг в 19 лет весила, а он ровно в 10,1! Это 7-ой коридор аж! А по росту мы только м\у 5-ым и 6-ым идём. Весь год следила за его питанием, да и сам он уже понимание проявляет, хотя и не всегда В итоге похудели до 41,5 кг. Но это всё равно 6 коридор, высокий вес И сейчас в лагере опять отъестся. Да, про коридоры. Вот антропометрические таблицы развития: рост, вес, окружности с разбивкой по полу-возрасту 4-ый коридор - средние показатели, свойственные 50% детей в популяции. С 3 по 5 коридоры - показатели для 80% популяции. 1 и 7-ой коридоры - это 3% от популяции. http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml Желательно, чтобы показатели рост\вес шли по одному коридору. Если разбег от 2 коридоров - уже стоит задуматься. Про рост знаю точно: эндокринологи начинают работать с ростом, когда он во 2 коридор уходит, до этого - как бэ норма Но может это мне такой эндокринолог попалась Нам с младшенькой 5 мм "не хватило", чтобы на учёт поставили. По весу мы стойко во 2 коридоре держались до года, а теперь в 3-ий переползли, ура! з.ы. Настя, посмотрела в таблицах про Алёнку - она у тебя и по росту и по весу в 5-ом коридоре идёт. Получается и там, и там - выше среднего. Но поскольку разбега в росте\весе нет - всё вполне гармонично ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мой так же Наташ, спасибо тебе Ты как всегда кладезь информации |
-
голос
+
фото удалила
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 05 июн 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот не знаю точных кг,но знаю очень много примеров,в том числе и мой старший,когда дети полные и явно полные,становятся нормальными ,стройными в период полового созревания,вытягиваются,формируются и все уходит. Для примера мой в год весил 16 кг в 9 лет он весил 50кг сейчас ему почти 13 лет,весит 53 кг и рост 158см,вытянулся,вес распределился и сейчас он стройняга парень,правда с большой стопой и носом Развитие как е меня ,в своё время,у меня тоже росло все не равномерно,то стопы,то нос,то голова,то кисти,что приносило очень много слез,помню было время когда мои зубы казались мне очень большими,что я похожа на кролика,благо и это прошло,теперь я более или менее пропорциональна
|
-
голос
+
Вредина
И ты считаешь,что у нее есть лишний вес? ХдЭ? |
-
голос
+
Вредина
штоб я так жил ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА .... превышение объемов??????? Насть, не дури, у тебя пропорционально сложенная девчонка ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вредина
Насть нормальная она у тебя. |
-
0 : 2
+
Вредина
+
Согласна со всеми. Хорошо сложеная девочка.
Настя, не беси...создаешь себе проблемы на пустом месте и у ребенка комплексы развиваешь |
-
голос
+
Вредина
хорошо сложенный ребенок, совсем нет лишнего веса. |
-
голос
+
Вредина
+
девы весы то не врут, 25 кг плюс еще пол кг могут показать спокойно
я вполне допускаю мысль, что округлились у нее мышцы, у нее прям бедра круглее стали, попа, мышцы над коленями к слову, физическая сила у нее за год появилась конкретная, 20 раз отжимается за нефик делать но вот среди танцующих дюймовочек она как бегемотик смотрится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:27 -16 °C
|