Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 июн 2012, 16:19   №61  
-
голос
+
White Mouse
Да нет, это мне мой тренер в свое детское время говорил
Новое сообщение04 июн 2012, 16:23   №62  
-
голос
+
Сегодня в лагере антропометрия была
рост 122- вес 19. нам 6.10 мес.
Худющая как велосипед. Ест мясо, супы , каши , салаты, вообще ест все!
и завтрак и обед и ужин. Но не заставляю.Сама регулирует аппетит.
Булки- редко, если только они не с мясом :D
А вот хлеб, только черный, причем с детства, белый просто не покупаем.
Она по моему в родню моего первого мужа, там все худые и мелкие :D
Новое сообщение04 июн 2012, 17:05   №63  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 4.06.2012 23:23
Сегодня в лагере антропометрия была
рост 122- вес 19. нам 6.10 мес.

Спецом поискала инфу про старшего!
В 7лет и 5 мес весил 18 кг при росте 124 см.
Одежда на 5 лет велика была. В школу еле-еле нашли костюм, весь город месяц объезжали, пока в Престиже дорогущий-предорогущий не купили.

С года ест все, много и часто. В садике в пример ставили!
Он у нас до сих пор Кащея изображает. Локти в стороны, кисти вниз, болтает ими; пузо втянет до позвоночника, а рёбра - 8( Это он так еду после 11 ночи у папы выпрашивает :D
Кума увидела пару лет назад этот прикольчик, как давай верещать "Его в больницу надо, врачам показать 8( !!!!" Еле успокоила, объяснила, что 100 раз показывала, даже платно сама на паразитов его проверяла *DONT_KNOW*

Ну вот такой у меня деточка *DONT_KNOW* Носит с младшим братиком один размер, сплошное разорение *DONT_KNOW*

А вот мелкий склонен к полноте. Я 45 кг в 19 лет весила, а он ровно в 10,1! Это 7-ой коридор аж!
А по росту мы только м\у 5-ым и 6-ым идём.
Весь год следила за его питанием, да и сам он уже понимание проявляет, хотя и не всегда ;) В итоге похудели до 41,5 кг. Но это всё равно 6 коридор, высокий вес :-(
И сейчас в лагере опять отъестся.

Да, про коридоры.
Вот антропометрические таблицы развития: рост, вес, окружности с разбивкой по полу-возрасту
4-ый коридор - средние показатели, свойственные 50% детей в популяции. С 3 по 5 коридоры - показатели для 80% популяции. 1 и 7-ой коридоры - это 3% от популяции.
http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml

Желательно, чтобы показатели рост\вес шли по одному коридору. Если разбег от 2 коридоров - уже стоит задуматься. *SCRATCH*
Про рост знаю точно: эндокринологи начинают работать с ростом, когда он во 2 коридор уходит, до этого - как бэ норма :no: Но может это мне такой эндокринолог попалась *DONT_KNOW* Нам с младшенькой 5 мм "не хватило", чтобы на учёт поставили. По весу мы стойко во 2 коридоре держались до года, а теперь в 3-ий переползли, ура!

з.ы. Настя, посмотрела в таблицах про Алёнку - она у тебя и по росту и по весу в 5-ом коридоре идёт. Получается и там, и там - выше среднего. Но поскольку разбега в росте\весе нет - всё вполне гармонично *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 июн 2012, 17:51   №64  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:04 июн 2012, 23:05 №64
она у тебя и по росту и по весу в 5-ом коридоре идёт.

мой так же *OK*
Наташ, спасибо тебе *rom* Ты как всегда кладезь информации ;)
Новое сообщение04 июн 2012, 18:00   №65  
-
голос
+
фото удалила

Последний раз редактировалось Вредина 05 июн 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:01   №66  
-
голос
+
Вот не знаю точных кг,но знаю очень много примеров,в том числе и мой старший,когда дети полные и явно полные,становятся нормальными ,стройными в период полового созревания,вытягиваются,формируются и все уходит. Для примера мой в год весил 16 кг %) в 9 лет он весил 50кг %) сейчас ему почти 13 лет,весит 53 кг и рост 158см,вытянулся,вес распределился и сейчас он стройняга парень,правда с большой стопой и носом :D Развитие как е меня ,в своё время,у меня тоже росло все не равномерно,то стопы,то нос,то голова,то кисти,что приносило очень много слез,помню было время когда мои зубы казались мне очень большими,что я похожа на кролика,благо и это прошло,теперь я более или менее пропорциональна :D
Новое сообщение04 июн 2012, 18:02   №67  
-
голос
+
Вредина
И ты считаешь,что у нее есть лишний вес? %)ХдЭ?
Новое сообщение04 июн 2012, 18:03   №68  
-
голос
+
Вредина
штоб я так жил 0_
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛА .... превышение объемов???????

Насть, не дури, у тебя пропорционально сложенная девчонка ;)
Новое сообщение04 июн 2012, 18:04   №69  
-
голос
+
Вредина
Насть нормальная она у тебя.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:05   №70  
-
0 : 2
+
Вредина
Насть, по мне так абсолютно нормальная девочка, визуально все гармонично, не рыхлая уж точно. Загоняешься ты :no:
Новое сообщение04 июн 2012, 18:13   №71  
-
голос
+
Согласна со всеми. Хорошо сложеная девочка.
Настя, не беси...создаешь себе проблемы на пустом месте и у ребенка комплексы развиваешь
Новое сообщение04 июн 2012, 18:13   №72  
-
голос
+
Вредина
хорошо сложенный ребенок, совсем нет лишнего веса.
Новое сообщение04 июн 2012, 18:17   №73  
-
голос
+
Вредина
блин, Настя, ну ты че???!!!
Emerald писал(а):
источник:05 июн 2012, 00:13 №72
Настя, не беси...создаешь себе проблемы на пустом месте и у ребенка комплексы развиваешь

*viannen4*
Новое сообщение04 июн 2012, 18:19   №74  
-
голос
+
девы *DONT_KNOW* весы то не врут, 25 кг плюс еще пол кг могут показать спокойно *DONT_KNOW*
я вполне допускаю мысль, что округлились у нее мышцы, у нее прям бедра круглее стали, попа, мышцы над коленями
к слову, физическая сила у нее за год появилась конкретная, 20 раз отжимается за нефик делать

но вот среди танцующих дюймовочек она как бегемотик смотрится %)
Новое сообщение04 июн 2012, 18:22   №75  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 12:27  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино