Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Сбычамечт Наверно потому что сейчас у нас отит, который мы лечим, да и мы с ребенком устали в больнице лежать. просто у племянника в такой же ситуации сразу делали операцию, а потом отиты долечивали. Иначе сказали, что быдет постоянно отит, и времени для удаления не выбрать |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): просто у племянника в такой же ситуации сразу делали операцию, а потом отиты долечивали. Иначе сказали, что быдет постоянно отит, и времени для удаления не выбрать мы только завтра швы снимать пойдем от предыдущей операции, у меня ребенок за 2 месяца столько раз под наркозом был, сколько мне жа всю жизнь не пришлось. Ему в любом случае нужен отдых и моральный и физический, тут не каждый взрослый выдержит. К тому же новый год хотелось дома встретить, а не в палате. Завтра врач посмотрит, потом еще через 3 дня, морально готовлюсь, что придется второе ухо оперировать, потому что дергает его без конца. Врачам видней когда что делать, мое дело согласиться или отказаться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте - где и у кого лучше удалять аденоиды? Уже часа два читаю темку с самого начала, правда до конца не дочитала - похоже все упирается в Суслина. Вопрос назрел - старший сынуля храпит как мужик, причем даже лежа на животе
![]() |
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun писал(а): Хотелось бы утром сделать операцию, а потом через несколько часиков домой. так и происходит, если оперируетесь не в стационаре. как тут можно посоветовать ![]() отзывы написаны, выбирайте сходите на консультации к нескольким, сами познакомьтесь назонекс - хороший препарат, думаю, что эффект вы сами заметите. использовать можно до полугода (хотя это, конечно, капец как долго для гормона, но врач мне обозначала такие сроки)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Почему спрашиваю совета о врачах, потому что УВЫ сейчас немогу себя полностью посвятить старшему ребенку, чтобы обойти нескольких врачей, т.к. родились 2 малыша недавно. Ну а на папу нашего надежды мало. А ждать пол года пока подействует назонекс и слушать ночами как мучается ребенок я уже не могу. Он бедный приходит из садика и говорит, что спать в сончас очень хотелось, но не спал, потому что дети над ним смеются и говорят, что он им мешает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как обозначают себя аденоиды?
У нас с вечера температура держится, только спадет от Цификона и опять. Врач сегодня пришла дыхание гыт чистое, горло не красное., нос заложен А нам в ноябре поставили аденоиды 1 степени. Ночью по сне похрюкивал, раньше не было такого. Вот грешу на аденоиды, может воспалились. Прочитала тут про лоров смогла только к Суслину записаться на завтра в Наджу, хотела к Низамутдиновой, но талоны теперь только в след.понедельник, а платно не принимает. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Конечно консультировались. Весной нам ставили аденоиды 2-ой степени, но никаких симптомов не было - ребенок всегда спал с закрытым ртом, не храпел. Но после летних каникул у бабушки мы получили ужасно храпящего ребенка, сходили на прием, где нам и назначили назонекс. |
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun писал(а): он там часто болел? а аллергии нет на пыльцу, наапример? просто разростание ткани должно чем то провоцироваться, обычно это орви. может вы все таки попробуйте хотя бы месяц на назонексе посидеть и потом решать будете? я бы так поступила ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun писал(а): Kosha Конечно консультировались. Весной нам ставили аденоиды 2-ой степени, но никаких симптомов не было - ребенок всегда спал с закрытым ртом, не храпел. Но после летних каникул у бабушки мы получили ужасно храпящего ребенка, сходили на прием, где нам и назначили назонекс. Мы после каникул у бабушки получили бронхиальную астму вообще ![]() А после каникул какую степень аденоидита вам поставили? |
![]() |
-
голос
+
Вот с мужем решили завтра пойти в ЦАХ на консультацию. Кстати, там сказали, что Суслин оттуда давно уволился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Мы после каникул у бабушки получили бронхиальную астму вообще ![]() А после каникул какую степень аденоидита вам поставили? Такой диагноз у нас тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() А степень аденоидита вроде не изменилась, осталась второй. Но как говорится - сколько врачей, столько и мнений ![]() |
![]() |
-
голос
+
ksusha_sun
вот здесь писала, как у шухановой оперировались viewtopic.php?p=1956035#p1956035 ksusha_sun писал(а): так вы спросите у любого поисковика ![]() везде пишут, что она есть, это не открытие вашего гомеопата в вашем случае, при наличии астмы я бы не сто, а сто тысяч раз подумала удалять ли.. тем более, что беспокоит вас только храп.
|
![]() |
18 июн 2025, 22:40 9 °C
|