Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 37 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение16 дек 2012, 16:23   №541  
-
голос
+
Campari

Дочке когда лечили гайморит в СОКБ, пару дней мы полежали в палате, а потом нас перевели на дневной стационар и мы приезжали из дома 2 раза в день на кукушку.
Новое сообщение17 дек 2012, 19:21   №542  
-
голос
+
Девочки, милые, подскажите, куда в экстренном порядке везти ребенка с лор заболеванием? Лежала с малой в больнице, сегодня вернулась домой, а старший ребенок практически не слышит. Везде запись на пару недель вперед, плюс направление нужно. При этом наш лор уверела меня месяц назад, что у меня паранойя и все у ребенка ок.

Последний раз редактировалось Jullas 17 дек 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2012, 19:24   №543  
-
голос
+
Jullas
если на боль жалуется то в лор-стационар црб.
если нет - платно, в наджу или , вроде, гиппократ %) ,.. на быстринской 8\1, короче, лор есть
Новое сообщение18 дек 2012, 18:07   №544  
-
голос
+
Jullas
Моему сыну 5 дней назад тоже требовалась срочная консультация ЛОРа.
Я позвонила по платным:
в НАДЖЕ (Югорская) предложили приём через 6 дней 1200р
в ПРИОРЕ (Быстринская) - через 2 дня 700р
в ГИППОКРАТЕ (Бахилова) - в этот же день 700р
Новое сообщение18 дек 2012, 19:14   №545  
-
голос
+
MaLiNoK
Kosha
Девочки, спасибо. Поехала на удачу к Суслину. Благо, проверяют слух без записи и очереди. Уже на месте, Николай Николаевич посмотрел, отчего же мой ребенок "глухой, как пенек". Эндоскопом посмотрел, а там аденоиды аж жуть. Срочно удалять будем.
Новое сообщение18 дек 2012, 19:19   №546  
-
голос
+
Jullas писал(а):
источник: 19.12.2012 2:14
MaLiNoK
Kosha
Девочки, спасибо. Поехала на удачу к Суслину. Благо, проверяют слух без записи и очереди. Уже на месте, Николай Николаевич посмотрел, отчего же мой ребенок "глухой, как пенек". Эндоскопом посмотрел, а там аденоиды аж жуть. Срочно удалять будем.

Удачи!Бедненькая девочка! :'(
Новое сообщение18 дек 2012, 19:44   №547  
-
голос
+
Jullas писал(а):
источник:19 дек 2012, 01:14 №546
аденоиды аж жуть.

а вы раньше то этой проблемой совсем не занимались что ли?
за две недели не вырастут ведь..
да, удачи вам! все будет хорошо *OK*
Новое сообщение18 дек 2012, 20:25   №548  
-
голос
+
Jullas писал(а):
источник: 19.12.2012 2:14
MaLiNoK
Kosha

Они вас не беспокоили раньше? и куда удалять пойдете?
сами просто сидим варианты обдумываем 8(
Новое сообщение19 дек 2012, 05:04   №549  
-
голос
+
У Jullas, наверное, почти такая же ситуация, как у нас была. Мы неоднократно обращались в ЛОРу в поликлинике, но он только от нас отмахивался, говоря, что всё у ребёнка в порядке. И так продолжалось, пока мы к Гацко не попали.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 19 дек 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2012, 06:13   №550  
-
голос
+
Fata Morgana
Есть такое: они отмахнулись, а ребенок мучается. :-(
нас вот все лечили-лечили, а дочка храпит и апное ужасное у нее ночью, и я не сплю: слушаю -дышит или нет. Хочу операцию уже. 0_ подумать не могла, что такое скажу
Новое сообщение19 дек 2012, 06:20   №551  
-
голос
+
мы тоже насморк месяц лечили в поликлинике, пока не попали к Суслину...В итоге выяснили, что у нас аденоиды:( сейчас они мешают нам хорошо слышать.Тоже скорее всего предложат оперировать.

у Суслина кто-нибудь оперировал аденоиды?
Новое сообщение19 дек 2012, 06:49   №552  
-
голос
+
Аннэт
Почитайте тему, здесь писали об операциях у суслина
Новое сообщение19 дек 2012, 07:28   №553  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:19 дек 2012, 00:07 №545
в ГИППОКРАТЕ (Бахилова) - в этот же день 700р

Согласна к лору можно попасть в тот же день, только по-моему результата от такого приема не будет, были там год назад (может конечно что-то там и изменилось за год, но врач тот же принимает), то кабинет был ничем не оборудован (стол, стул и в руках слуховая трубка в расчет не включаю). Для мед. комиссии возможно этого и достаточно, когда жалоб нет, а в более сложных ситуациях нужно обращаться куда-нибудь посерьезнее.
Новое сообщение19 дек 2012, 07:41   №554  
-
голос
+
Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой 0_
Новое сообщение19 дек 2012, 08:39   №555  
-
голос
+
MarinaR писал(а):
источник:19 дек 2012, 13:41 №554
Мы уже месяц аденоиды сына лечим у Низамутдиновой, результат есть, ночью храпа нет, слизь выходит, операцию нам она не стала делать, хотя после визита к Суслину была готова в тот же день ее сделать,т.к. он напугал меня., что ребенок у меня глухой

Подскажите пожалуйста как к этому лору попасть? А то мы были у Алибекова и Шухановой, оба говорят нужна операция...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июл 2025, 16:57  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...