Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
вот я тоже сижу сейчас над амбулаторной карточкой и присматриваюсь - как страницу выдрать.... а ничего что мы комиссию в садик так долго проходить будем???
|
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Talliman
Путёвку в сад и заявление на отпуск в крайнем случае там напишите (75 дней на год даётся) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): На путевке написано, что при неявке в 10-ти дневный (кажется) срок в сад с путевкой - место аннулируется - как-то так... ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 27 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): в 10-ти дневный (кажется) 15 дней |
![]() |
-
голос
+
Да, 15 дней. в сад я ходила еще в декабре путевку отдавала. нам гастроэнтеролог давала мед.отвод для лечения до 23 января. вот отлечились, сдали анализы и пошли по врачам...
Вот где теперь другого психиатра искать? в Детском психиатрическом отделении ПНД нам сегодня сказали, что с мед. комиссией в сад - к Никулиной (у нее-то мы и были) |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Вот где теперь другого психиатра искать? На Юности 1 узнайте 24-30-79 регистратура, раньше там был детский психиатр, мы там проходили его. |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Вика, детское отделение две недели назад переехало на Профсоюзов. Мы тоже были у Никулиной на Юности, а нынче она на Профсоюзов. Только вот в декабре вроде бы 2 человека принимаи деток, потому что приём был в две смены.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Да и на Юности принимали раньше 2 детских психиатра в две смены, значит надо узнать на Профсоюзов, может еще кто у них есть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
Ксения, главное - не расстраивайтесь и руки не опускайте. Вы только начали свои похождения, так что береги свои нервы и не переживайте. Потом это будет казаться пустяком. Из личного опыта))) По поводу психолога - к другому специалисту. Это раз. А вы пишите про психиатра... Не совсем понятно, зачем психиатр нужен для медкомиссии в сад? МЫ его для ПМПК проходили. (Кстати, я даже отдавала заключение психиатра как за психолога, чтобы не бегать десять раз, сошло))) В сад идти однозначно! Садовский ребенок сильно отличается от домашнего. Он более собран, дисциплинирован, усидчив и т.д., и там все СДВГ могут сняться. Нам тоже через неврологи через одного ставили - ну нельзя ребенку в 2,5 года ставить СДВГ. Оказалось - просто активный и любознательный ребенок. Усидчив, все делает и т.д. Так что всех в сад - и самой ребенка в сад ![]() Если возникнет необходимость в получении речевого сада, то вам надо идти на ПМПК. Но тут тоже будьте готовы к не совсем лестным отзывам со стороны комиссии. Мне тоже говорили, что ребенок асоциален (ага, в лесу мы его воспитываем), что попрут из детсада нас. Фиг. Воспиталки в Андрее души не чают, и он в них)) в общем, прогнозы сбылись с точностью до наоборот. Но видя все наши достижения, я готова пройти через эти комиссии, переступить через себя хоть 10 раз. Тем более, что в этом году у нас медкомиссия и сама ПМПК на базе садика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Talliman
Talliman писал(а): Психиатр Никулина Антонина Сергеевна. Она такая, она может, да-да. Идите к Поросковой! Они по сменам работали с Никулиной. Надо звонить и спрашивать когда принимает такой-то доктор, и приезжать на прием. Всем-всем! Не ходите к Н! Она и не такое впаять может. Сама отказывалась от назначенного ею лечения( мы в пнд на учете со старшим, бываем частенько) |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): Talliman В сад идти однозначно! Садовский ребенок сильно отличается от домашнего. Он более собран, дисциплинирован, усидчив и т.д., и там все СДВГ могут сняться. Нам тоже через неврологи через одного ставили - ну нельзя ребенку в 2,5 года ставить СДВГ. Оказалось - просто активный и любознательный ребенок. Усидчив, все делает и т.д. Так что всех в сад - и самой ребенка в сад ![]() Если возникнет необходимость в получении речевого сада, то вам надо идти на ПМПК. Но тут тоже будьте готовы к не совсем лестным отзывам со стороны комиссии. Мне тоже говорили, что ребенок асоциален (ага, в лесу мы его воспитываем), что попрут из детсада нас. Фиг. Воспиталки в Андрее души не чают, и он в них)) в общем, прогнозы сбылись с точностью до наоборот. Но видя все наши достижения, я готова пройти через эти комиссии, переступить через себя хоть 10 раз. Тем более, что в этом году у нас медкомиссия и сама ПМПК на базе садика ![]() ппкс. та же ситуация. говорили,что не садиковский возможно. а воспитатели хвалят и сыну очень нравится. |
![]() |
-
голос
+
Talliman
Сегодня уточнила, на Профсоюзов 12/3 принимают два детских психиатра, Пороскова и Никулина. Работают ппосменно, сегодня в первую смену была Никулина, то есть после обда будет Пороскова. Расписание на неделю мне не дали, спросили "А какая Вам разница, к кому идти на проф. приём?" Обострять не стала, думаю, что можно позвонить в регистратуру и спросить, когда принимает именно Пороскова.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
07 сен 2025, 04:12 15 °C
|