Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 37 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение27 янв 2011, 15:35   №541  
-
голос
+
вот я тоже сижу сейчас над амбулаторной карточкой и присматриваюсь - как страницу выдрать.... а ничего что мы комиссию в садик так долго проходить будем???
Новое сообщение27 янв 2011, 15:40   №542  
-
голос
+
Talliman
Комиссию в сад можно ппроходить бесконечно, всё равно пособие с Вас уже сняли (путёвку-то уже дали).
Я думаю, что можно, в конце концов, пройти другого психиатра.
Новое сообщение27 янв 2011, 15:43   №543  
-
голос
+
Neo86
Neo86 писал(а):
Комиссию в сад можно ппроходить бесконечно, всё равно пособие с Вас уже сняли (путёвку-то уже дали).

;D На путевке написано, что при неявке в 10-ти дневный (кажется) срок в сад с путевкой - место аннулируется - как-то так... То есть пойти к заведующей вашего сада надо обязательно! А там что-нибудь насочинять. Что вам путевку дали, а ребенок у бабушки гостит пока... Время оттянуть надо
Новое сообщение27 янв 2011, 15:47   №544  
-
голос
+
Talliman
Путёвку в сад и заявление на отпуск в крайнем случае там напишите (75 дней на год даётся)
Новое сообщение27 янв 2011, 15:49   №545  
-
голос
+
Гамма писал(а):
На путевке написано, что при неявке в 10-ти дневный (кажется) срок в сад с путевкой - место аннулируется - как-то так...

8( Прошу прощения за дезинформацию. Но ведь в реальности пройти медкомссию за 10 дней невозможно. Действительно, правильным будет сразу подойти к заведующей, отметиться и уже искать другого психиатра.

Последний раз редактировалось Neo86 27 янв 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2011, 15:50   №546  
-
голос
+
Гамма писал(а):
в 10-ти дневный (кажется)

15 дней
Новое сообщение27 янв 2011, 15:55   №547  
-
голос
+
Да, 15 дней. в сад я ходила еще в декабре путевку отдавала. нам гастроэнтеролог давала мед.отвод для лечения до 23 января. вот отлечились, сдали анализы и пошли по врачам...
Вот где теперь другого психиатра искать? в Детском психиатрическом отделении ПНД нам сегодня сказали, что с мед. комиссией в сад - к Никулиной (у нее-то мы и были)
Новое сообщение27 янв 2011, 16:14   №548  
-
голос
+
Talliman писал(а):
Вот где теперь другого психиатра искать?

На Юности 1 узнайте 24-30-79 регистратура, раньше там был детский психиатр, мы там проходили его.
Новое сообщение27 янв 2011, 16:22   №549  
-
голос
+
Начальница
Вика, детское отделение две недели назад переехало на Профсоюзов. Мы тоже были у Никулиной на Юности, а нынче она на Профсоюзов. Только вот в декабре вроде бы 2 человека принимаи деток, потому что приём был в две смены.
Новое сообщение27 янв 2011, 16:27   №550  
-
голос
+
Neo86
Да и на Юности принимали раньше 2 детских психиатра в две смены, значит надо узнать на Профсоюзов, может еще кто у них есть... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2011, 18:49   №551  
-
голос
+
Talliman
Ксения, главное - не расстраивайтесь и руки не опускайте. Вы только начали свои похождения, так что береги свои нервы и не переживайте. Потом это будет казаться пустяком. Из личного опыта)))

По поводу психолога - к другому специалисту. Это раз. А вы пишите про психиатра... Не совсем понятно, зачем психиатр нужен для медкомиссии в сад?
МЫ его для ПМПК проходили. (Кстати, я даже отдавала заключение психиатра как за психолога, чтобы не бегать десять раз, сошло)))

В сад идти однозначно! Садовский ребенок сильно отличается от домашнего. Он более собран, дисциплинирован, усидчив и т.д., и там все СДВГ могут сняться. Нам тоже через неврологи через одного ставили - ну нельзя ребенку в 2,5 года ставить СДВГ. Оказалось - просто активный и любознательный ребенок. Усидчив, все делает и т.д.
Так что всех в сад - и самой ребенка в сад *dance3*

Если возникнет необходимость в получении речевого сада, то вам надо идти на ПМПК. Но тут тоже будьте готовы к не совсем лестным отзывам со стороны комиссии. Мне тоже говорили, что ребенок асоциален (ага, в лесу мы его воспитываем), что попрут из детсада нас. Фиг. Воспиталки в Андрее души не чают, и он в них)) в общем, прогнозы сбылись с точностью до наоборот. Но видя все наши достижения, я готова пройти через эти комиссии, переступить через себя хоть 10 раз. Тем более, что в этом году у нас медкомиссия и сама ПМПК на базе садика *OK*
Новое сообщение27 янв 2011, 20:19   №552  
-
голос
+
Talliman
Завтра утром иду с дочей на занятия в ПНД (Профсоюзов 12/3) к логопеду, постараюсь не забыть спросить про второго психиатра %)
Новое сообщение27 янв 2011, 23:01   №553  
-
голос
+
Talliman
Talliman писал(а):
Психиатр Никулина Антонина Сергеевна.

Она такая, она может, да-да. Идите к Поросковой! Они по сменам работали с Никулиной. Надо звонить и спрашивать когда принимает такой-то доктор, и приезжать на прием. Всем-всем! Не ходите к Н! Она и не такое впаять может. Сама отказывалась от назначенного ею лечения( мы в пнд на учете со старшим, бываем частенько)
Новое сообщение28 янв 2011, 02:04   №554  
-
голос
+
Della писал(а):
Talliman

В сад идти однозначно! Садовский ребенок сильно отличается от домашнего. Он более собран, дисциплинирован, усидчив и т.д., и там все СДВГ могут сняться. Нам тоже через неврологи через одного ставили - ну нельзя ребенку в 2,5 года ставить СДВГ. Оказалось - просто активный и любознательный ребенок. Усидчив, все делает и т.д.
Так что всех в сад - и самой ребенка в сад *dance3*

Если возникнет необходимость в получении речевого сада, то вам надо идти на ПМПК. Но тут тоже будьте готовы к не совсем лестным отзывам со стороны комиссии. Мне тоже говорили, что ребенок асоциален (ага, в лесу мы его воспитываем), что попрут из детсада нас. Фиг. Воспиталки в Андрее души не чают, и он в них)) в общем, прогнозы сбылись с точностью до наоборот. Но видя все наши достижения, я готова пройти через эти комиссии, переступить через себя хоть 10 раз. Тем более, что в этом году у нас медкомиссия и сама ПМПК на базе садика *OK*

ппкс. та же ситуация. говорили,что не садиковский возможно. а воспитатели хвалят и сыну очень нравится.
Новое сообщение28 янв 2011, 08:56   №555  
-
голос
+
Talliman
Сегодня уточнила, на Профсоюзов 12/3 принимают два детских психиатра, Пороскова и Никулина. Работают ппосменно, сегодня в первую смену была Никулина, то есть после обда будет Пороскова. Расписание на неделю мне не дали, спросили "А какая Вам разница, к кому идти на проф. приём?" Обострять не стала, думаю, что можно позвонить в регистратуру и спросить, когда принимает именно Пороскова.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 сен 2025, 04:12  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты