Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 36 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение10 дек 2012, 06:28   №526  
-
голос
+
Добрый день всем. Подскажите кто удалял аденоиды детям в Кардиоцентре ОКДЦ? У Межидова Адама? Есть ли наркоз или только капли- сколько длится по времени весь этот кошмар- что дети говорят больно сильно или нет. Если без наркоза. У меня ребенок завтра на операцию спасибо!
Новое сообщение12 дек 2012, 03:58   №527  
-
голос
+
У нас тоже аденоиды и на данном этапе после лечения мы капаем масло Туя ДН, нужно длительно 2 месяца. Я почитала тему и пришла к выводу, что лечение этой проблемы как при гайморите. Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать - это все одно и тоже, как мне врач сказала. Победа наша. Теперь аденоиды и пока идет борьба. Много видеоинфы нашла на Яндекс.Видео, может и еще где есть... Мне многое стало интересным.

Последний раз редактировалось steponida372 12 дек 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2012, 04:15   №528  
-
голос
+
steponida372 писал(а):
Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать

0_ какой там может быть гайморит??! До 3-х лет гайморовы пазухи еще не сформированы 0_ Кто вам такой диагноз поставил? И, пробивание перегородки - это что? Если носовой перегородки - это совершенно другое, проводится ее выпрямление только после 18 лет при хр. гайморите. О какой такой другой перегородке может идти речь, вообще не знаю *DONT_KNOW* Мне кажется, вы что-то не поняли :no:
Новое сообщение14 дек 2012, 10:54   №529  
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, объясните мне пжлста, что за "кукушка" для того, чтоб побыстрее нос очистить при аденоидах? Она как будто только в "Надже" есть... *SCRATCH*
Новое сообщение14 дек 2012, 11:00   №530  
-
голос
+
MaLiNoK
В одну ноздрю вводится лечебный раствор,в другую -аспиратор,который удаляет этот р-р, а что бы жидкость не попала в дыхат.пути пациент должен говорить "ку-ку" :-) 3-4 процедуры прекрасно помогают при аденоидите,синусите.
Новое сообщение14 дек 2012, 11:37   №531  
-
голос
+
Мята
Спасибо! Теперь поняла.
Вот ведь... :D
Вроде кажется всё просто, а сделать можно только в "Надже" что ли?
Или где-нибудь ещё?
Новое сообщение14 дек 2012, 12:24   №532  
-
голос
+
sabrina 86_sur писал(а):
источник:10 дек 2012, 12:28 №527
У меня ребенок завтра на операцию спасибо!

Как у вас прошла операция?
Напишите подробности, пожалуйста.
Новое сообщение14 дек 2012, 13:59   №533  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:14 дек 2012, 16:37 №532
Вроде кажется всё просто, а сделать можно только в "Надже" что ли?
Или где-нибудь ещё?

Кукушка есть еще и в хирургическом корпусе СОКБ, в ЛОР-отделении. Но не знаю как туда попасть *DONT_KNOW* Точно видела, что туда приходят люди, которые не лежат в стационаре.
Новое сообщение14 дек 2012, 15:15   №534  
-
голос
+
Campari
возможно, они лежат в дневном стационаре.
Новое сообщение14 дек 2012, 15:18   №535  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:14 дек 2012, 20:15 №535
Campari
возможно, они лежат в дневном стационаре.

Может быть *DONT_KNOW* Просто помню, что туда приходили люди и сидели перед кабинетом в уличной одежде.
Новое сообщение14 дек 2012, 16:10   №536  
-
голос
+
А мы сыну удаляли в 3 года аденойды,в 1 г. нас послали на операцию,мы ездили в Екатеринбург на консультацию,сказали подождем ,полечим.Но,когда у нас за полгода было 8 отитов,из них 6 гнойных,сказали тянуть больше некуда-удалять.Удалили в е-бурге под местным наркозом,перенес очень легко.Один день ел все протертое,а потом все подряд.Сейчас хронич.гайморит,смещена нос.перегородка(ждем 18 лет)А рот часто открыт.
А дочери удаляли в 4 года в ОКДБ,под общим наркозом.Сильно плакала после наркоза,дня 3 есть вообще отказывалась,а кушать хотела,просила,а не могла.Намучились,хорошо хоть с мамой кладут в больницу.Зато сейчас нос дышит *OK*
Новое сообщение15 дек 2012, 05:03   №537  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:12 дек 2012, 09:15 №529
steponida372 писал(а):
Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать

какой там может быть гайморит??! До 3-х лет гайморовы пазухи еще не сформированы Кто вам такой диагноз поставил?

Наверное врачи поставили диагноз :). Тоже много читала, когда в прошлом году доча болела, что гайморита не бывает до 4х лет. Кто-то пишет, может такое быть, кто-то нет. В итоге по рентгену у нас обе пазухи чернющие, затемнения с двух сторон, это в 2,8. Пролежали в СОКБ, пролечили, удалили аденоиды. Потом еще и черепушку лечили, как последствия.
Новое сообщение15 дек 2012, 06:26   №538  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 15.12.2012 12:03
Grig писал(а):
источник:12 дек 2012, 09:15 №529
steponida372 писал(а):

какой там может быть гайморит??! До 3-х лет гайморовы пазухи еще не сформированы Кто вам такой диагноз поставил?

Наверное врачи поставили диагноз :). Тоже много читала, когда в прошлом году доча болела, что гайморита не бывает до 4х лет. Кто-то пишет, может такое быть, кто-то нет. В итоге по рентгену у нас обе пазухи чернющие, затемнения с двух сторон, это в 2,8. Пролежали в СОКБ, пролечили, удалили аденоиды. Потом еще и черепушку лечили, как последствия.

Вот и у нас на рентгене так же, повторно через месяц все чисто.
Новое сообщение16 дек 2012, 15:48   №539  
-
голос
+
steponida372
А у нас наоборот. Первый рентген - одна пазуха. пропили супракс. Вроде как полегчало. Через месяц все повторилось, но уже с двумя пазухами... :'(
Новое сообщение16 дек 2012, 16:20   №540  
-
голос
+
MaLiNoK

я ребенку кукушку делала и в ЛОР отделении СОКБ, и в дневном стационаре детской поликлиники на НГДУ- больничный комплекс

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 02:19  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты