Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Добрый день всем. Подскажите кто удалял аденоиды детям в Кардиоцентре ОКДЦ? У Межидова Адама? Есть ли наркоз или только капли- сколько длится по времени весь этот кошмар- что дети говорят больно сильно или нет. Если без наркоза. У меня ребенок завтра на операцию спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже аденоиды и на данном этапе после лечения мы капаем масло Туя ДН, нужно длительно 2 месяца. Я почитала тему и пришла к выводу, что лечение этой проблемы как при гайморите. Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать - это все одно и тоже, как мне врач сказала. Победа наша. Теперь аденоиды и пока идет борьба. Много видеоинфы нашла на Яндекс.Видео, может и еще где есть... Мне многое стало интересным.
Последний раз редактировалось steponida372 12 дек 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
steponida372 писал(а): Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, объясните мне пжлста, что за "кукушка" для того, чтоб побыстрее нос очистить при аденоидах? Она как будто только в "Надже" есть...
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
В одну ноздрю вводится лечебный раствор,в другую -аспиратор,который удаляет этот р-р, а что бы жидкость не попала в дыхат.пути пациент должен говорить "ку-ку" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Спасибо! Теперь поняла. Вот ведь... ![]() Вроде кажется всё просто, а сделать можно только в "Надже" что ли? Или где-нибудь ещё? |
![]() |
-
голос
+
sabrina 86_sur писал(а): Как у вас прошла операция? Напишите подробности, пожалуйста. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Вроде кажется всё просто, а сделать можно только в "Надже" что ли? Или где-нибудь ещё? Кукушка есть еще и в хирургическом корпусе СОКБ, в ЛОР-отделении. Но не знаю как туда попасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Может быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сыну удаляли в 3 года аденойды,в 1 г. нас послали на операцию,мы ездили в Екатеринбург на консультацию,сказали подождем ,полечим.Но,когда у нас за полгода было 8 отитов,из них 6 гнойных,сказали тянуть больше некуда-удалять.Удалили в е-бурге под местным наркозом,перенес очень легко.Один день ел все протертое,а потом все подряд.Сейчас хронич.гайморит,смещена нос.перегородка(ждем 18 лет)А рот часто открыт.
А дочери удаляли в 4 года в ОКДБ,под общим наркозом.Сильно плакала после наркоза,дня 3 есть вообще отказывалась,а кушать хотела,просила,а не могла.Намучились,хорошо хоть с мамой кладут в больницу.Зато сейчас нос дышит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): steponida372 писал(а): Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать какой там может быть гайморит??! До 3-х лет гайморовы пазухи еще не сформированы Кто вам такой диагноз поставил? Наверное врачи поставили диагноз :). Тоже много читала, когда в прошлом году доча болела, что гайморита не бывает до 4х лет. Кто-то пишет, может такое быть, кто-то нет. В итоге по рентгену у нас обе пазухи чернющие, затемнения с двух сторон, это в 2,8. Пролежали в СОКБ, пролечили, удалили аденоиды. Потом еще и черепушку лечили, как последствия. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Grig писал(а): steponida372 писал(а): Доче в 2,9 вылечили гайморит без вмешательства, хотя нас направляли на пробивание перегородки или делать пункцию или прокалывать какой там может быть гайморит??! До 3-х лет гайморовы пазухи еще не сформированы Кто вам такой диагноз поставил? Наверное врачи поставили диагноз :). Тоже много читала, когда в прошлом году доча болела, что гайморита не бывает до 4х лет. Кто-то пишет, может такое быть, кто-то нет. В итоге по рентгену у нас обе пазухи чернющие, затемнения с двух сторон, это в 2,8. Пролежали в СОКБ, пролечили, удалили аденоиды. Потом еще и черепушку лечили, как последствия. Вот и у нас на рентгене так же, повторно через месяц все чисто. |
![]() |
-
голос
+
steponida372
А у нас наоборот. Первый рентген - одна пазуха. пропили супракс. Вроде как полегчало. Через месяц все повторилось, но уже с двумя пазухами... ![]() |
![]() |