Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 9  [ Сообщений: 121 ] 

Новое сообщение09 дек 2010, 13:14   №51  
-
голос
+
Вчера позвонили из сада-у сына рвота фонтаном.Забрала...К вечеру температура до 38,5,рвота при попытке дать таблетку. Сегодня после завтрака тошнота и опять рвота. Вызвала педиатра. Врач предварительно поставила гастрит, назначила анализ кала на ротавирус. Даю хилак,арбидол,креон.Пока стабильно удовлетворительное состояние.
P.S. Позвонила в садик ,чтобы сказать что завтра не будет нас. Ее основные переживания касались того,что будут ли сообщать в д.сад и что может не состояться утренник. 8(
Новое сообщение09 дек 2010, 14:59   №52  
-
голос
+
Анюта писал(а):
P.S. Позвонила в садик ,чтобы сказать что завтра не будет нас. Ее основные переживания касались того,что будут ли сообщать в д.сад и что может не состояться утренник. 8(

Воспиталки обычно переживают, что группу на карантин закроют (а так и должны сделать в вашем случае) и им придемся перемывать все игрушки - мороки много. И соот-но и утренника быть не должно.
Новое сообщение09 дек 2010, 15:44   №53  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
темная лошадка писал(а):
... У нас ротовирус дал осложнее на поджелудочную, итог панкреатит. :'( Сказали на учет к гастроэнтерологу становится.

А как вы узнали, что у вас панкреатит? Как он проявляется?

Нам когда мы лежали в больнице делали анализы крови - с каждый последующим анализом повышалась амилаза? так и поставили панкреатит.
Новое сообщение17 янв 2011, 09:32   №54  
-
голос
+
У нас в 4 утра 16.01.2011 была рвота (творогом), потом понос в 8, 11 и 15 часов. Температура была 16.01, но в часов 17 и то не большая 37,2.
17.01.2011 рвоты не было, понос в 8 ,8-15 (совсем мало), 13 , 15 часов. Врач нас осмотрела, сказала что еще горло красненькое+ нижние клыки опухли. Сижу и думаю, толи ротовирус, толи зубы. Пьет воды много, за сутки примерно 3 поильника таперверовских + чай.
Пьем смекту+ бифиформ. Что скажете?

Последний раз редактировалось Фенечка 17 янв 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 янв 2011, 09:34   №55  
-
голос
+
А еще... какие анализы нужно сдать чтобы определить ротовирус?
Новое сообщение17 янв 2011, 09:53   №56  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
А еще... какие анализы нужно сдать чтобы определить ротовирус?

бакпосев
Новое сообщение17 янв 2011, 20:51   №57  
-
голос
+
бакпосев может и не показать ничего...проси направление на ротовирусную инфекцию...
Новое сообщение18 янв 2011, 08:02   №58  
-
голос
+
уже дали все направления. завтра все сдадим.
Новое сообщение18 янв 2011, 19:20   №59  
-
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте!!!! :-)
Новое сообщение19 янв 2011, 05:42   №60  
-
голос
+
General5
спасибо. А вы сколько дней болели?
Новое сообщение19 янв 2011, 08:25   №61  
-
голос
+
Девочки, скажите, сколько эта гадость заразна? дома сидеть сил нет уже..хочется погулять, как потеплеет. Погуглила, пишут, что карантин 30-60 дней 0_ это че к весне только на улицу выползем??
Новое сообщение19 янв 2011, 08:54   №62  
-
голос
+
Mango Rain
а почему гулять нельзя? 0_ я понимаю не контактировать с другими детьми в течение вот этих 30 дней...
Новое сообщение19 янв 2011, 08:58   №63  
-
голос
+
Klein
я одна не хочу гулять)) мне компанию подавай, а там тоже детки. Ну, если придется, то в одного гулять будем.
Новое сообщение19 янв 2011, 09:21   №64  
-
голос
+
Мы в самый разгар эпидемии ходили на елки и ничего. А пошли на взвешивание и вот результат! Что меня дико раздражает, звоню врачу, прошу выписать направления на анализы, а она мне говорит "приходите в пол-ку сегодня до 12 и я вам сразу все напишу + успеете сдать бакпосев". И все это во вторник!!!! в день здорового ребенка!!!!

Последний раз редактировалось Фенечка 19 янв 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 янв 2011, 11:39   №65  
-
голос
+
Мы чуть НГ не встретили в инфекционке! 5 дней пролежали с ротовирусом, ладно 31 декабря выписали! У нас ротовирус проходил с лактозной непереносимостью, короче молочко не переваривалось, а мы без тити никуда, поэтому долго лечились! Еще дома 3 дня температурили! Кошмар! И дернул же черт сходить к соседской девочки на день рождение! Думаю от туда и принесли, больше ни куда не ходили!

Фенечка
у нас кстати детки ровестники!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 03:01  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты