Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ротавирусная инфекция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Вчера позвонили из сада-у сына рвота фонтаном.Забрала...К вечеру температура до 38,5,рвота при попытке дать таблетку. Сегодня после завтрака тошнота и опять рвота. Вызвала педиатра. Врач предварительно поставила гастрит, назначила анализ кала на ротавирус. Даю хилак,арбидол,креон.Пока стабильно удовлетворительное состояние.
P.S. Позвонила в садик ,чтобы сказать что завтра не будет нас. Ее основные переживания касались того,что будут ли сообщать в д.сад и что может не состояться утренник. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюта писал(а): P.S. Позвонила в садик ,чтобы сказать что завтра не будет нас. Ее основные переживания касались того,что будут ли сообщать в д.сад и что может не состояться утренник. ![]() Воспиталки обычно переживают, что группу на карантин закроют (а так и должны сделать в вашем случае) и им придемся перемывать все игрушки - мороки много. И соот-но и утренника быть не должно. |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): темная лошадка писал(а): ... У нас ротовирус дал осложнее на поджелудочную, итог панкреатит. ![]() А как вы узнали, что у вас панкреатит? Как он проявляется? Нам когда мы лежали в больнице делали анализы крови - с каждый последующим анализом повышалась амилаза? так и поставили панкреатит. |
![]() |
-
голос
+
У нас в 4 утра 16.01.2011 была рвота (творогом), потом понос в 8, 11 и 15 часов. Температура была 16.01, но в часов 17 и то не большая 37,2.
17.01.2011 рвоты не было, понос в 8 ,8-15 (совсем мало), 13 , 15 часов. Врач нас осмотрела, сказала что еще горло красненькое+ нижние клыки опухли. Сижу и думаю, толи ротовирус, толи зубы. Пьет воды много, за сутки примерно 3 поильника таперверовских + чай. Пьем смекту+ бифиформ. Что скажете? Последний раз редактировалось Фенечка 17 янв 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А еще... какие анализы нужно сдать чтобы определить ротовирус? бакпосев
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
бакпосев может и не показать ничего...проси направление на ротовирусную инфекцию...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Выздоравливайте!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, сколько эта гадость заразна? дома сидеть сил нет уже..хочется погулять, как потеплеет. Погуглила, пишут, что карантин 30-60 дней
голос
+
Mango Rain
а почему гулять нельзя? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Мы в самый разгар эпидемии ходили на елки и ничего. А пошли на взвешивание и вот результат! Что меня дико раздражает, звоню врачу, прошу выписать направления на анализы, а она мне говорит "приходите в пол-ку сегодня до 12 и я вам сразу все напишу + успеете сдать бакпосев". И все это во вторник!!!! в день здорового ребенка!!!!
Последний раз редактировалось Фенечка 19 янв 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы чуть НГ не встретили в инфекционке! 5 дней пролежали с ротовирусом, ладно 31 декабря выписали! У нас ротовирус проходил с лактозной непереносимостью, короче молочко не переваривалось, а мы без тити никуда, поэтому долго лечились! Еще дома 3 дня температурили! Кошмар! И дернул же черт сходить к соседской девочки на день рождение! Думаю от туда и принесли, больше ни куда не ходили!
Фенечка у нас кстати детки ровестники! |
![]() |
25 май 2025, 03:01 0 °C
|