Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вес. Лишний или нет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse писал(а): вот это дельный совет. Тоже своей дочке после танцев только пол-литра обычной воды. Хотя смотрю- некоторые деткам соки-газировки приносят
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
лучше бы не мерила
дочь 4г2м - 102 см, 15,5 кг сын 6л8м - 122 смс, 22 кг худющий пипец.. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Лакомка писал(а): Вообще на улице часто замечаю, как, например, девочки похожи на своих мам. Идет мама с пышными формами, и девочка рядом - ну прям маленькая копия, такая же пышечка, прям изгибы те же, только маленькая. ой как вы ошибаетесь. Я сколько ни смотрю- лишь единичные случаи "мама (папа) полная- ребенок полный". п.с. посмотрел бы кто на нас с дочкой |
-
голос
+
После тренеровок нельзя пить и есть, если с водой и то простой, можно отступить от правила, то еду нельзя 2 часа. Вы тренеру расскажите чем вы ребенка кормите сразу после тренеровки, думаю она вам тоже самое скажет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): лучше бы не мерила дочь 4г2м - 102 см, 15,5 кг сын 6л8м - 122 смс, 22 кг худющий пипец.. Для 6 лет норма 20 кг мой старший в первом классе 18 кг весил и что? нынче в 13,5 лет 38,5 кг при 156 см ростика зато младшенький - 150см и 41,5 кг в без месяца 11 лет! в прошлом году приехал из лагеря с весом 45 кг! старшая сейчас 3,5 года 102 см, 13,3 кг мелкая в 1,9 83см и 10,5 кило lilija это ннорма для худеющих взрослых! Ребёнку достаточно потерпеть часик! А пить надо всем! Нормы по воздержанию от жидкости даже для взрослых пересмотрели лет 15 назад! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мой в 5,5 лет ростом 116 весит 22 -кожа да кости Хотя и один из самых высоких в группе, если моя кость-то очень тяжелая. Настюш, фото выставляла уже? |
-
голос
+
oksana писал(а): мы в 6 лет - 110 см и 16 кг. у кого какие проблемы... давно не видела Аленку, неужели прям уж так разнесло ее? Вроде нормальная упитанная девочка была уж никак не толстая я все время завидую белой завистью. у меня оба какие-то дистрофики ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, у них разница 3 кг ты щитаешь, 22кг - худющий, я 25 - многовато рост одинаковый, возраст тоже кто из нас загоняется? oksana писал(а): не, попозже скину на комп и покажу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
моя доча старшая в почти 5 лет( в июле будет ) весит 19 кг при росте 109 мне она всегда худенькой кажется..хотя вижу что ест ьдевочки вообще как тростинки
голос
+
Вредина
ну я однозначно считаю что многовато для девочки у вас |
-
голос
+
White Mouse
Да нет, это мне мой тренер в свое детское время говорил |
-
голос
+
Сегодня в лагере антропометрия была
рост 122- вес 19. нам 6.10 мес. Худющая как велосипед. Ест мясо, супы , каши , салаты, вообще ест все! и завтрак и обед и ужин. Но не заставляю.Сама регулирует аппетит. Булки- редко, если только они не с мясом А вот хлеб, только черный, причем с детства, белый просто не покупаем. Она по моему в родню моего первого мужа, там все худые и мелкие ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Спецом поискала инфу про старшего! В 7лет и 5 мес весил 18 кг при росте 124 см. Одежда на 5 лет велика была. В школу еле-еле нашли костюм, весь город месяц объезжали, пока в Престиже дорогущий-предорогущий не купили. С года ест все, много и часто. В садике в пример ставили! Он у нас до сих пор Кащея изображает. Локти в стороны, кисти вниз, болтает ими; пузо втянет до позвоночника, а рёбра - Это он так еду после 11 ночи у папы выпрашивает Кума увидела пару лет назад этот прикольчик, как давай верещать "Его в больницу надо, врачам показать !!!!" Еле успокоила, объяснила, что 100 раз показывала, даже платно сама на паразитов его проверяла Ну вот такой у меня деточка Носит с младшим братиком один размер, сплошное разорение А вот мелкий склонен к полноте. Я 45 кг в 19 лет весила, а он ровно в 10,1! Это 7-ой коридор аж! А по росту мы только м\у 5-ым и 6-ым идём. Весь год следила за его питанием, да и сам он уже понимание проявляет, хотя и не всегда В итоге похудели до 41,5 кг. Но это всё равно 6 коридор, высокий вес И сейчас в лагере опять отъестся. Да, про коридоры. Вот антропометрические таблицы развития: рост, вес, окружности с разбивкой по полу-возрасту 4-ый коридор - средние показатели, свойственные 50% детей в популяции. С 3 по 5 коридоры - показатели для 80% популяции. 1 и 7-ой коридоры - это 3% от популяции. http://www.tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml Желательно, чтобы показатели рост\вес шли по одному коридору. Если разбег от 2 коридоров - уже стоит задуматься. Про рост знаю точно: эндокринологи начинают работать с ростом, когда он во 2 коридор уходит, до этого - как бэ норма Но может это мне такой эндокринолог попалась Нам с младшенькой 5 мм "не хватило", чтобы на учёт поставили. По весу мы стойко во 2 коридоре держались до года, а теперь в 3-ий переползли, ура! з.ы. Настя, посмотрела в таблицах про Алёнку - она у тебя и по росту и по весу в 5-ом коридоре идёт. Получается и там, и там - выше среднего. Но поскольку разбега в росте\весе нет - всё вполне гармонично ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мой так же Наташ, спасибо тебе Ты как всегда кладезь информации |
-
голос
+
фото удалила
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 05 июн 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:52 -19 °C
|