Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
1 : 1
+
ГРУША писал(а): Марковка писал(а): а как при высокой температуре ребенок может быть активным? Ой может ![]() Я вот сама даже дома сидеть не могу 2 дня подряд. Если вчера не выходила вдруг, то сегодня обязательно, хоть на скамейке посидеть возле подъезда и детей так же |
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): Марковка писал(а): а как при высокой температуре ребенок может быть активным? Все по-разному переносят повышенную температуру. На своей дочке тоже заметила: при 38-39 может скакать и играть в обычном режиме, а при 37-38 может лежать, быть слабой, сонливой. ◊ П |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня дочка температуру спокойно переносит, я вот сама больше 37.6 не могу переносить, у меня сразу озноб начинается, а у нее я температуру замечаю только когда сама начинаю лоб или руки трогать, внешне вообще ничего не выдает, При ветрянке хорошо поксклином пользоваться от зуда, не знаю, как у кого, но мне показалось, что и температура стала спадать после того, как я стала не зеленкой а поксклином мазать
1 : 1
+
У кого ветрянка? Пригласите в гости, пожалуйста, с малышкой 1,9 лет. С меня тортик.
|
![]() |
-
голос
+
Поздно увидела, у меня младшая недавно переболела ветрянкой. Перенесла довольно хорошо, хоть и было прыщей куча, но мы мазали поксклином и она даже не думала расчесывать. А температура была под 38 пару дней
|
![]() |
-
голос
+
Сколько дней нельзя в садик ходить? Мы в субботу заболели, врача завтра вязывать буду. Темп 1 день была 37,3
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Сколько дней нельзя в садик ходить? Мы в субботу заболели, врача завтра вязывать буду. Темп 1 день была 37,3 10 дней из дома выходить нельзя, больничный на столько же дается, с первого высыпания.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
kisa
В ГП 2 нам врач говорила 10 дней больничный. В декабре болели. |
![]() |
-
голос
+
Нам врач инфекционист в нашей поликлинике сказала, что 10 дней это минимально, главное чтоб пузырьков не было, если есть пузырьки то ребенок опасен для других детишек.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
после дня, когда появились последние высыпания, болеющий выделяет вирус (заразен для окружающих) еще пять дней. 10 дней это усредненная цифра, обычно просто сыпет дней пять, и пять дней после. Но врач конечно с ваших слов продлит больничный, если не уложитесь) ЗЫ ой, блин кто тему поднял то, только увидела что вопрос в мае задан был ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 26 июн 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, при ветрянке на какой день искупаться можно???? Врач говорил, но я блин забыла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол
Я купала каждый день, короткий тёплый душ. |
![]() |