Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, у нас тот же капец.
![]() ![]() ![]() поверьте горькому опыту моей семьи, перфорированная перепонка, периодический гнойный отит, 80% потери слуха к 26 годам достаточно высокая цена за несвоевременно пролеченный аденоидит. Очень жаль, что в то время не могли так эффективно лечить ЛОР-заболевания, как сейчас. Моему брату искалечили не только все детство, но и всю жизнь. Поэтому у меня сейчас даже сомнения нет - УДАЛЯТЬ!
Ignorantia non est argumentum
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ребзю всего два года, из них 6 месяцев сражаемся с носом. Сначала неверный диагноз - аллергический ринит. Пролечились летом, стало лучше, плюс ко всему море, юг, тепло. Вернулись домой и первое же ОРВИ привело к ужасному состоянию носа. Вот у нас та же проблема, нос не дышит, любое ОРВИ и все, носу капец. Нам тоже 2 года, ходили к трем разным отоларингологам и все поставили разные диагнозы. Вот кому верить? Но на всякий случай еще сходили к сурдологу (т.к. за последние пол года три раза отит), со слухом все в порядке, нас показали еще сурдолгу-логопеду, тоже сказала, что все в норме. ПОКА в норме, я так думаю, а что делать не знаю? Еще прочитала инфу в инете, что если до 9 лет удаляешь аденоиды, то они могут с заново вырасти?!
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): да есть такое только насчет именно возраста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Королева Виктория писал(а): да есть такое только насчет именно возраста ![]() ![]() Ну вот не знаю, как не простывать, чуть чуть опять погуляли сопли опять ручьм. ![]() ![]() ![]() Нам тоже это средство назначили в СОКБ, потом я пошла к Гацко, так он на меня так наехал по поводу этого лекарства, теперь не решаюсь его капать ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): потом я пошла к Гацко, так он на меня так наехал по поводу этого лекарства ![]() ЮтА писал(а): да так оно и есть ![]() Королева Виктория писал(а): если у нас только сопли начинаются сразу интерферон капаю чтоб не запускать |
![]() |
-
голос
+
Цитата: если у нас только сопли начинаются сразу интерферон капаю чтоб не запускать Спасибо за совет ![]() Нам вообще Гацко сказал, ничем серьезным здесь не лечиться, что эти отиты, синуситы и аденодоиты у нас как следствие имуннодефицита, отправил к иммунологу-аллергологу. Теперь сдаем анализы крови на уровни иммуноглобулины AMG (два из трех снижены), а иммунограмму еще только пойдем сдавать, ведь на все квоты нужны. Ну и плюс климат, в одном все трое отоларингологов сошлись в едином мнении, что здесь нашим детям жить нальзя!
|
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): о да это точно ![]() ![]() Королева Виктория писал(а): Нам вообще Гацко сказал, ничем серьезным здесь не лечиться, что эти отиты, синуситы и аденодоиты у нас как следствие имуннодефицита кстати хотела сказать по поводу иммунитета у нас как бы тож он так себе и заведующая сказала что раньше деткам назначали иммуноглобулин какой то уколы в общем,после которых иммунитет повышается очень хорошо,но загвоздка в том что в аптеках его найти ну воще не реально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам педиатр назначал иммуномодулятор в таблетках, его принимать можно только когда ребенок полностю здоров, так после курса полгода ни соплинки
![]() Упаковка стоила около 2 000 руб |
![]() |
-
голос
+
кэт писал(а): Нам педиатр назначал иммуномодулятор в таблетках, его принимать можно только когда ребенок полностю здоров, так после курса полгода ни соплинки ![]() Упаковка стоила около 2 000 руб здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы ) Я б с удовольствием, если б помнила, на 'и' начинается ![]() |
![]() |
-
голос
+
имунорикс, если он то ерунда
◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 03 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился ![]() Мы сходим 09.11.12 к иммунологу-аллергологу, с результатами, отпишусь, что сказали и что назначили.
|
![]() |
29 апр 2025, 21:58 -5 °C
|