Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 32 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение25 сен 2012, 08:23   №466  
-
голос
+
Юляша
стали ли мы меньше болеть сказать сложно, т.к. оперировались в мае, а летом и так не особо болеют, но по крайней мере недавний насморк не сопровождался болью в ушах.
Новое сообщение21 окт 2012, 19:48   №467  
-
голос
+
Ох, девочки, у нас тот же капец. :'( Ребзю всего два года, из них 6 месяцев сражаемся с носом. Сначала неверный диагноз - аллергический ринит. Пролечились летом, стало лучше, плюс ко всему море, юг, тепло. Вернулись домой и первое же ОРВИ привело к ужасному состоянию носа. Дите в охапку и к Суслину в Наджу. Дай Бог ему здоровья. Прекрасный специалист, заболтал малую так, что она сама ему все показала, мне даже держать ее не пришлось. Поставил нам - гнойный аденоидит, прописал лечение. Но, по всей видимости, нам консервативное лечение - как мертвому припарка. К тому же, наследственность оставляет желать лучшего :-( сейчас имеем отит, острый бронхит (вызван именно аденоидитом) и все так же не дышащий нос, надеюсь хотя бы гнойное воспаление сняли *molitva2* на неделе поедем слух замерять, буду умолять Суслина, чтоб выдрал нам эти аденоиды к чертовой матери. Т.к. перспектива изуродовать ребенку лицо, прикус, заработать хронические отит и бронхит пугает гораздо больше, чем небольшое оперативное вмешательство.
поверьте горькому опыту моей семьи, перфорированная перепонка, периодический гнойный отит, 80% потери слуха к 26 годам достаточно высокая цена за несвоевременно пролеченный аденоидит. Очень жаль, что в то время не могли так эффективно лечить ЛОР-заболевания, как сейчас. Моему брату искалечили не только все детство, но и всю жизнь. Поэтому у меня сейчас даже сомнения нет - УДАЛЯТЬ!
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:58   №468  
-
голос
+
Цитата:
Ребзю всего два года, из них 6 месяцев сражаемся с носом. Сначала неверный диагноз - аллергический ринит. Пролечились летом, стало лучше, плюс ко всему море, юг, тепло. Вернулись домой и первое же ОРВИ привело к ужасному состоянию носа.

Вот у нас та же проблема, нос не дышит, любое ОРВИ и все, носу капец. Нам тоже 2 года, ходили к трем разным отоларингологам и все поставили разные диагнозы. Вот кому верить?
Но на всякий случай еще сходили к сурдологу (т.к. за последние пол года три раза отит), со слухом все в порядке, нас показали еще сурдолгу-логопеду, тоже сказала, что все в норме. ПОКА в норме, я так думаю, а что делать не знаю? Еще прочитала инфу в инете, что если до 9 лет удаляешь аденоиды, то они могут с заново вырасти?!
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:12   №469  
-
голос
+
Королева Виктория писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:58 №469
ы, то они могут с заново вырасти?!

да есть такое только насчет именно возраста *DONT_KNOW*а делать только одно не давать ребенку простывать ,ведь из-за частых насморков аденоиды если у нас нос не дышит я сразу Квиксом брызгаю *THUMBS UP* средство врач рекомендовала
Новое сообщение02 ноя 2012, 19:00   №470  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 3.11.2012 1:12
источник:02 ноя 2012, 22:58 №469
ы, то они могут с заново вырасти?!

да есть такое только насчет именно возраста *DONT_KNOW*а делать только одно не давать ребенку простывать ,ведь из-за частых насморков аденоиды если у нас нос не дышит я сразу Квиксом брызгаю *THUMBS UP* средство врач рекомендовала

Ну вот не знаю, как не простывать, чуть чуть опять погуляли сопли опять ручьм. fingal %) 0_
Нам тоже это средство назначили в СОКБ, потом я пошла к Гацко, так он на меня так наехал по поводу этого лекарства, теперь не решаюсь его капать *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 02:51   №471  
-
0 : 1
+
По мне так квикс, это тот же аквалор, отривины и тому подобное, только упаковка разная и концентрация раствора, а так морская вода.

Последний раз редактировалось ЮтА 03 ноя 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2012, 04:57   №472  
-
голос
+
источник:03 ноя 2012, 00:00 №471
потом я пошла к Гацко, так он на меня так наехал по поводу этого лекарства

%) мд вот как хошь так и понимай этих врачей
ЮтА писал(а):
источник:03 ноя 2012, 07:51 №472
а так морская вода.

да так оно и есть :-)
источник:03 ноя 2012, 00:00 №471
чуть чуть опять погуляли сопли опять ручьм.

если у нас только сопли начинаются сразу интерферон капаю чтоб не запускать
Новое сообщение03 ноя 2012, 06:33   №473  
-
голос
+
Цитата:
если у нас только сопли начинаются сразу интерферон капаю чтоб не запускать

Спасибо за совет *rom* Надо опять проконсультироваться.
Нам вообще Гацко сказал, ничем серьезным здесь не лечиться, что эти отиты, синуситы и аденодоиты у нас как следствие имуннодефицита, отправил к иммунологу-аллергологу. Теперь сдаем анализы крови на уровни иммуноглобулины AMG (два из трех снижены), а иммунограмму еще только пойдем сдавать, ведь на все квоты нужны. Ну и плюс климат, в одном все трое отоларингологов сошлись в едином мнении, что здесь нашим детям жить нальзя!
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:03   №474  
-
голос
+
источник:03 ноя 2012, 11:33 №474
что здесь нашим детям жить нальзя!

о да это точно *viannen4* ,но положение обязывает ;)
источник:03 ноя 2012, 11:33 №474
Нам вообще Гацко сказал, ничем серьезным здесь не лечиться, что эти отиты, синуситы и аденодоиты у нас как следствие имуннодефицита

кстати хотела сказать по поводу иммунитета у нас как бы тож он так себе и заведующая сказала что раньше деткам назначали иммуноглобулин какой то уколы в общем,после которых иммунитет повышается очень хорошо,но загвоздка в том что в аптеках его найти ну воще не реально fingal потому педиатры его и не назначают!
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:11   №475  
-
голос
+
Нам педиатр назначал иммуномодулятор в таблетках, его принимать можно только когда ребенок полностю здоров, так после курса полгода ни соплинки *DANCE*
Упаковка стоила около 2 000 руб
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:14   №476  
-
голос
+
кэт писал(а):
источник: 3.11.2012 14:11
Нам педиатр назначал иммуномодулятор в таблетках, его принимать можно только когда ребенок полностю здоров, так после курса полгода ни соплинки *DANCE*
Упаковка стоила около 2 000 руб

здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы )
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:23   №477  
-
голос
+
Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:36   №478  
-
голос
+
Kosha писал(а):
здорово это , конечно, только вот и название неплохо написать было бы )

Я б с удовольствием, если б помнила, на 'и' начинается *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 15:41   №479  
-
голос
+
имунорикс, если он то ерунда

Последний раз редактировалось НАТА77 03 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2012, 19:05   №480  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 3.11.2012 14:23
Мы пропили 5 ампул Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) (лечили кишечную инфекцию) в прошлом году в конце июня. В августе вышли с отпуска и постоянно болели весь год - сопли, кашель. Че то я не заметила, что иммунитет повысился *DONT_KNOW*

Мы сходим 09.11.12 к иммунологу-аллергологу, с результатами, отпишусь, что сказали и что назначили.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 21:58  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты