Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина писал(а): девочки, покажите как это выглядитфотки в инете я виделау нас под глазиком маленькая беленькая точечка как шарик, оно такое? Как не люблю в инете фотки всяких бяк смотреть,вечно самые страшные выставляют А у вас может жировичок? У малого тоже около глаз было,у одного 2,у другого 1 белые точки,сами прошли. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse ты мне скажи, [цензура] ты ребенка мучаешь, если 1. все арвно не все удаляешь 2. все равно новые появляются и удаление старых явно не помогает? Аня, ну как не помогает? если бы не удалила, их 40 было бы, а не 30! Другое дело, что надо за раз удалять как можно больше, а мы жалели сильно манюню, по 1-2 убирали раз в неделю, вот их так и образовалось много. Мне кажется, что если за раз убрать, а потом противовирусной мазью курс-другой пройти, то должны уйти. А с единичными всяко легче бороться! Ещё наблюдение: пока была холодная погода, они у нас и не появлялись! А в жару куча мелких, в 0,5 мм вылезла. И некоторые уже до 1мм выросли. Вот и хочу собраться с духом и убрать по максимуму все такие. Ну не за раз, так хоть за неделю, но сразу. Только страшно мне и жалко эмМуську ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse сама што ле удаляешь? РМС читала? сама, конечно! Она так ОРЁТ, что нас из ВК сразу в ювеналку сдадут А что такое РМС? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
я по твоему совету удалила все за раз (ну там штуки 2-3 было) - ни фига не помогло! теперь решила ре не мучать -жду, пока сами пройдут... а ты садистка просто! 30 или 40 - прям такая разница большая...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
+ еще про мазь противовирусную забыла написать - тож ни фига...ни после удаления, ни после 2-хмес применения
голос
+
Аня, у нас последние штук 15-20 пояились вот в эту жару!
До этого было кратно меньше, мы их почти убрали! Вот и хочу перед поездкой на море все активные удалить. А там и иммунитет укрепим, и с психикой поработаем А насчёт садизма - это как посмотреть! у твоей на шее и не видно (у нас, кстати, первые 2 тоже на шее появились. И совсем на КМ не похожи были ), а у моей на лобике, на носу и рядом, на веках и на плечиках. ОЧЕНЬ видно! И каждая ззззарраза считает своим долгом спросить: "Ой, а что ЭТО у Вашего ребёнка такое?! А это заразно?" ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
ну насчет укрепления иммунитета на море - расслабься и не мечтай. я с той же целью ехала на месяц ан Крит..... ни фига, тока подросли.... насчет того, что у тя другие дебилы спрашивают насчет ребенка - это я те ту ваще сочувствую сильно....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
я ваще скока читала - противовирусные мази - фигня все это
+
White Mouse писал(а): И каждая ззззарраза считает своим долгом спросить: "Ой, а что ЭТО у Вашего ребёнка такое?! А это заразно?" я вот думала у вас родинки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
О! Вопрос!
Кто ЛИЧНО пользовался солкодермом? Сильно сжигает? Там очень серьёзные предупреждения насчёт кислотного ожога Вообще, у нас сложность удержать манюню, она извивается так, что муж не справляется. Вот и парюсь, что безопаснее: иголкой в этого монстрика тыкать или кислотой прижигать? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): И каждая ззззарраза считает своим долгом спросить: "Ой, а что ЭТО у Вашего ребёнка такое?! А это заразно?" я вот думала у вас родинки Я вот тоже ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Krasanna писал(а): White Mouse безопаснее - оставить ребенка в покое!!! И ты согласишься ходить к нам в гости и общаться с моей Ящеркой пупырчатой? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
как же на веках вы хотите их убрать?? |
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:10 -24 °C
|