Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Глисты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
может в наш диагностический? у меня там подруга ребенку сдавала какие-то похожие анализы, платно вроде, но сказали все по-существу и по правде (так и оказалось). а в наши платные супер-пупер-клинички не советую- там одно доилово. вам сразу по одному виду скажут, что у вас куча паразитов и даже покажут где они базируются и куда побежали внедряться в след. орган:D
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 20 авг 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вам сразу по одному виду скажут, что у вас куча паразитов и даже покажут где они базируются и куда побежали внедряться в след. орган ничего подобного в прошлом мес полностью обследовали дочери ЖКТ сдавали - ОАК, ОАМ, к\на яйца глист+простейшие, соскоб на эн-биоз по полису в пол-ке там же делали узи с пробным завтраком платно в надже сдавали кровь на паразитов - токсокары, аскариды, описторхи, лямблии анализы стоили порядка 1,5 тыс со всеми СВЕЖИМИ анализами пошли на конс к гастроэнтерологу в Нажду, к Ким Н., она приезжает с Тюмени причем когда мы пришли на прием, у нас анализы на а\т к паразитам не были еще готовы, но она по осмотру сказала, что и признаков никаких нет на след день забрали анализы - правда все отриц анализы типа ОАК\ОАМ я сама в состоянии оценить... так что врач мне понравилась (не назвездела кучу всего) хотя изначально мы планировали обследоваться именно на всякие гадости, которые могут жить в организме...у нас как мне казалось и признаки были... хотя в рез-те немного увеличена поджелудочная ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 20 авг 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
вам повезло я ходила в наджу, клинику остроносовой- были совершенно разные результаты, то бишь анализы, как потом оказалось у нас этого не было. при этом моему ребенку написали лямблии в печени, я месяц кормила его всякими лекарствами- оказалось они перепутали анализы с другим мальчиком (одинаковые фамилии и год рождения- а они даже не удосужились проверить)
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): они перепутали анализы с другим мальчиком (одинаковые фамилии и год рождения- а они даже не удосужились проверить) пипец! просто слов нет!!! Наказывать надо за такое! Перепутали они!!! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
gulia1981
так все-таки клиника Остроносовой-фигня? |
-
голос
+
ХОЧУ рассказать о том, как моя подруга вылечила своего сына от глистов. Летом они с ним жили в деревне, и ей об этом способе рассказала одна деревенская бабуля. Несмотря на свою простоту, этот рецепт очень эффективен.
Надо вечером в обычное время накормить ребенка желательно легкой пищей, уложить его спать, а в 2 часа ночи разбудить и дать ему полстакана подслащенного чая, добавив столовую ложку коньяка хорошего качества (именно коньяка, а не водки и не вина). Через 30 минут снова разбудить ребенка и дать ему сильное слабительное (какое — посоветуйтесь с врачом). После этого ребенку непременно захочется на горшок. В это время происходит очень сильное очищение организма от лямблий. Дело в том, что в 2 часа ночи желудок уже практически пустой, а голодные глисты и лямблии при приеме чая с коньяком устремляются в желудок, пьют поступившую туда жидкость и «пьянеют», после чего теряют способность присасываться к стенкам желудка и кишечника. Слабительное же действует как метелка, выметая всю эту нечисть из желудка и кишечника. Эту процедуру надо повторять до 5 раз. Желательно проводить такие чистки друг за другом. Жалко, конечно, будить спящего ребенка. Но пусть уж не поспит несколько ночей, зато глисты перестанут его мучить. Таблетки такого быстрого эффекта не дают. Желаю всем здоровья и благополучия. ◊ Жизнь измеряется не в количестве вздохов,а в количестве моментов от которых захватывает дух.... |
-
0 : 1
+
Москвичка писал(а): ХОЧУ рассказать о том, как моя подруга вылечила своего сына от глистов. Летом они с ним жили в деревне, и ей об этом способе рассказала одна деревенская бабуля. Несмотря на свою простоту, этот рецепт очень эффективен. Надо вечером в обычное время накормить ребенка желательно легкой пищей, уложить его спать, а в 2 часа ночи разбудить и дать ему полстакана подслащенного чая, добавив столовую ложку коньяка хорошего качества (именно коньяка, а не водки и не вина). Через 30 минут снова разбудить ребенка и дать ему сильное слабительное (какое — посоветуйтесь с врачом). После этого ребенку непременно захочется на горшок. В это время происходит очень сильное очищение организма от лямблий. Дело в том, что в 2 часа ночи желудок уже практически пустой, а голодные глисты и лямблии при приеме чая с коньяком устремляются в желудок, пьют поступившую туда жидкость и «пьянеют», после чего теряют способность присасываться к стенкам желудка и кишечника. Слабительное же действует как метелка, выметая всю эту нечисть из желудка и кишечника. Эту процедуру надо повторять до 5 раз. Желательно проводить такие чистки друг за другом. Жалко, конечно, будить спящего ребенка. Но пусть уж не поспит несколько ночей, зато глисты перестанут его мучить. Таблетки такого быстрого эффекта не дают. Желаю всем здоровья и благополучия. вы шутите? столовая ложка коньяка это 10 мл 40-градусной спиртяги меня саму уносит от 50гр рюмки коньяка, а тут ребенок споить глистов а если они привыкнут и будут требовать дозы? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я тоже против спиртного для детей. В дозах не разбираюсь, но доверяю в этом Вредине.
Верю ,что в деревне этот способ любят, там вообще детей чуть ли не с рождения поят спиртным. Сколько раз была в деревнях у дальних родственников, неоднократно видела детей, пьющих пиво ,как сок. |
-
+
Москвичка писал(а): Дело в том, что в 2 часа ночи желудок уже практически пустой, а голодные глисты и лямблии при приеме чая с коньяком устремляются в желудок, пьют поступившую туда жидкость и «пьянеют», после чего теряют способность присасываться к стенкам желудка и кишечника. Слабительное же действует как метелка, выметая всю эту нечисть из желудка и кишечника. кстати, а почему именно коньяк, да еще и хороший? что, вино или самогон глисты не пьют?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
идеальная жена писал(а): gulia1981 так все-таки клиника Остроносовой-фигня? мы сдавали и там и там анализы ребенку- результаты были разные. в остроносовой- того, чего не было вписали, в надже ошиблись с чужими результатами. благо мы к лету уехали в омск и по знакомству в диагностическом все прошли.
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Krasanna писал(а): а инфекционистов хороших где взять? НЕО 86 говорила, что инфекциониста ( не помню фамилии) из детской пол-ки на Строителе рекомендует как хорошего специалиста. ◊ )) |
-
+
идеальная жена
Остроносова - мошенница, мягко говоря! Никакой диагностики там по сути не проводится! В прошлом году едва не угробила нам племянницу! Обратились к ней после многочисленных исследований на аллергены и паразиты и прочее, она тут же диагностировала паразитов, провели общее обследование организма(!), более того, дали распечатку, где указали какой именно орган поражен и в каком он состоянии. Начали лечение. Голодание и прием препаратов.. Что уже меня настораживало. Буквально через несколько дней девчонке стало очень плохо, вызвали скорую, привезли её в хирургию с перитонитом, хирург сказал, что такую стадию воспаления аппендицита легко можно было обнаружить недели две еще назад, то есть на так называемой диагностике в том числе. Более того, когда мы приехали к Остроносовой, она была возмущен тем, что мы позвонили в скорую, а не ей сначала, долго тыкала нам картинками компьютерной диагностики и утверждала, что перитонита быть не могло. Пришлось пригрозить судебными разбирательствами и дурной славой для её шарашки, она вернула деньги за лечение, но за диагностику вернуть отказалась - ведь она её "провела", услуга оказана! Но как выяснилось позже, дурная слава сама за ней идет, в этом самом хирургическом отделении через одного лежат её бывшие пациенты. Кто с гастритом, кто уже я язвой, кто вот с аппендицитом... Так что подумайте, стоит ли гробить себя за свои же деньги. |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:35 -16 °C
|