Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Паховая грыжа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
будем ждать, а куда деваться...может пораньше повезет и без защемления...тттьфу))))сдерживать тяжеловато-активный парень... |
-
голос
+
Мы тоже ходили на консультацию в августе и вот сейчас попали на плановую операцию. Поступили мы вчера, сегодня с утра нас прооперировали, в 9 дитя забрали, в 11 принесли в палату. Нормально отошел от наркоза ближе к часу.
Кто собирается ложиться, девчата лучше здесь быть в брючках, капри и т.д. палаты совместные, мальчишки и девчонки постарше и по младше, с папами и мамами. Я в халате ощущаю дискомфорт. Персонал хороший, внимательный и отзывчивый. |
-
голос
+
а мне вообще дали халат на 3х пуговицах (дитю все взяла, а вот про себя забыла)))) и в палату к мальчишкам))))хорошо ночь была..
|
-
голос
+
вот. была значит у нас госпитализация к 10-00,11.11. пришли мы к 9-ти, и оформили нас к 12.30.как раз к обеду. а тк мы плановые нам даже палаты не досталось. благо после обеда место нашлось, хозяйка ещё пол часа ждала пока их выпишут. в этот же день к нам пришли только вечером, сказали что операция к 9-ти. не обманули, операция сама длится недолго, но ребёнка возвращают к 11-ти, когда он уже проснется от наркоза. в общем в час мы уже кушали супчик. кормят нормально для больницы, мой малыш лопает все. для ребёнка майки я взяла но одеть не рискую, прохладно, поэтому только футболки, если возле окна, поддувает. персонал хороший. что интересно спрашивайте)
+
молодцы....а мы вот едаки никакие(((( как сами перенесли пока дитешка на операции был? я чуть двери не сгрызла, когда кровь брали и катетор вставляли
|
-
голос
+
мдааааа... невесело.... вы еще в больнице?
|
-
голос
+
капуша писал(а): затемпературили, снова собираемся в больничку вот и мы такие же, нас отпустили 12.11. мы затемпературили, собрались и поехали. но у нас слава Богу ложная тревога, у нас на зубки такая реакция. |
-
голос
+
ой, не болейте!!!!!!!!!а меня вот заинтересовал вопрос-с горшком мы категорически общаться нехотим, поэтому носим памперсы... как они на шов влияют?
|
-
голос
+
василиска777 писал(а): ой, не болейте!!!!!!!!!а меня вот заинтересовал вопрос-с горшком мы категорически общаться нехотим, поэтому носим памперсы... как они на шов влияют? мы памперс одеваем только на ночь или когда идем на улицу. раз в день обрабатываем зеленкой. сказали что этого достаточно. в больнице были постоянно в памперсах. нам только 11 месяцев. |
-
голос
+
еще одна страшилка-повторная грыжа через какое-то время....кто сталкивался...говорят, что если есть предрасположенность (даже про наследственность слышала .причем от мед. работника ), то и операций возможно будет несколько...что врачи говорят???
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:17 -13 °C
|