Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2014, 18:48   №46  
-
голос
+
Lady_in_dreams
У моих детей отит всегда без температуры. Присутствие запаха не было никогда. Я думаю отит сложно не заметить. Это же адские боли в ухе. Свозите ребенка к дежурному ЛОРу на Энергетиков. Он вам точно скажет почему запах есть. Может серные пробки *DONT_KNOW*
Палочками ватными ребенку в уши лазиете ?
Новое сообщение11 июн 2014, 18:57   №47  
-
голос
+
мультяшка
Прям в ухо не лезу, снаружи только прочищаю. Она у меня последние 2 дня орет и плачет :'( и все время на руках. Может как раз ушко сильно болело, вот так себя и вела *DONT_KNOW* Да, ЛОРу надо обязательно показаться. А этот дежурный врач будет интересно завтра работать? Блин, эти выходные некстати :-(
Новое сообщение11 июн 2014, 19:05   №48  
-
голос
+
Lady_in_dreams
Лор круглосуточно и в любой день есть в приемном отделении хирургического корпуса црб. Съездите туда, такого малыша посмотрят не откажут, да и в поликлиннике сложно обычно попасть к лору.
Вообще на отит не похоже, если бы болело ухо то и "на руках" бы не успокоили, нажмите попробуйте на козелок, посмотрите реакцию. Ну и запах *DONT_KNOW* .. У моего был миллион отитов, но ничего подобного не замечала.
Съездите, доктор сомнения разрешит ваши
Новое сообщение11 июн 2014, 19:11   №49  
-
голос
+
Kosha
Спасибо, немного успокоили. На козелок понажимала, вроде никакой реакции. Но к ЛОРу все равно надо будет скататься
Новое сообщение12 июн 2014, 07:34   №50  
-
0 : 2
+
Lady_in_dreams писал(а):
источник:12 июн 2014, 00:57 №47
Она у меня последние 2 дня орет и плачет

Lady_in_dreams писал(а):
источник:12 июн 2014, 00:32 №45
А сегодня, когда после купания укладывала спать, заметила что из одного ушка неприятно пахнет, выделений никаких нет Может ли это быть начинающимся отитом, и если это отит, может ли он протекать без температуры???

С очень большой вероятностью это - отит.
У младшего в три месяца было очень похожая картина. Стал капризным, перед сном вечерами плакал долго.
Потом появился запах из ушка неприятный, а на утро заметила выделения. Полетели к ЛОРу в приёмное отделение хирургии. Отит. Гнойный. С перфорацией барабанной перепонки.
Лечили амбулаторно, долго со сменой а/б, но слава Богу, обошлись каплями в уши и нос.
Хотя доктор уже хотела отправить нас в стационар и назначить антибиотики внутрь.
К слову сказать, температуры не было ни одного дня.

Так что не ждите, езжайте в ПХО. С ушами не шутят. Пусть лучше посмотрит доктор и скажет, что там всего лишь пробка серная, чем, понадеявшись на авось, запустить отит.
Новое сообщение14 июн 2014, 03:59   №51  
-
голос
+
Lady_in_dreams
Расскажите, пожалуйста, были у врача? Как малышка себя чувствует?
Новое сообщение14 июн 2014, 05:16   №52  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:12 июн 2014, 01:05 №48
Ну и запах .. У моего был миллион отитов, но ничего подобного не замечала.

Значит был катаральный. Есть еще гнойный как Оксана описАла, с перфорацией, т е гной расплавляет барабанную перепонку.
Lady_in_dreams
может вам во время купания вода в ушко попала и попали на ветерок, вот вам и отит.
Новое сообщение14 июн 2014, 09:55   №53  
-
голос
+
fantagiro
Были у врача в ПХО, поставили диагноз двусторонний диффузный отит :-( , прочистили, промыли ушки и домой отправили. Врач сказал, что при купании водичка в уши попадает, а это благоприятная атмосфера для бактерий. Теперь лечимся
Новое сообщение24 сен 2014, 16:16   №54  
-
голос
+
Первый раз я столкнулась с отитом и не пойму , как поступить, может кто подскажет
Был у нас насморк с кашлем неделю, лечились, не прошло, дало осложнение в виде отита. Вопрос в том что делать с сосудосуживающими каплями, мы вроде свой лимит в первую неделю исчерпали, доктор нам выписала для отита мирамистин, а он как то совсем не помогает , на ночь капаю називин, тогда хоть спит поспокойнее и днем иногда, что ж делать...капать или нет, вроде везде пишут , что при отите надо , так привыкание же будет?
Новое сообщение24 сен 2014, 16:34   №55  
-
голос
+
berberris
Замените капли на капли с другим активным компонентом!
Новое сообщение24 сен 2014, 16:45   №56  
-
голос
+
Юляша
Вместо називина или мирамистина?
Новое сообщение24 сен 2014, 16:48   №57  
-
голос
+
berberris
Вместо називина! Тизин например, там другое активное вещество.
Мирамистин это антисептик же
Новое сообщение25 сен 2014, 07:37   №58  
-
голос
+
Юляша
А не подскажите как долго может держаться температура, а то мы уже третий день пьем антибиотик супракс, а температура до сих пор подскакивает до 39, сегодня уже правда не так часто.
Новое сообщение25 сен 2014, 07:46   №59  
-
голос
+
berberris
Мирамистин - не сосудосуживающий препарат. При отите их применение (сосудосуж) обязательно. Замените називин на ксимелин, например.
Новое сообщение25 сен 2014, 07:56   №60  
-
голос
+
fantagiro
Странно конечно, я когда у врача про них спросила, она почему то ответила, что на фоне приема антибиотиков их будет достаточно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 21:00  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино