Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лечение ожогов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девы,посмотрела ,у меня остался гель актовигил.Новый не вскрытый,подходит для мокнущих ран.Забирайте годен до 05,16г .В ЛС.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У моей тети лет 7 назад была такая же операция, она до сих пор на шее украшения разные носит, одно время носила бусы из белого жемчуга, они очень хорошо прикрывали шрамик. Плохо конечно, что до сих пор ничего действенного не изобрели, чтоб убирать шрамы или темные пятна (следы) от каких-либо травм (кремы или мази имею в виду). Я вот трусиха и на всякие лазерные терапии не готова, не морально, не физически.. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Девы,посмотрела ,у меня остался гель актовигил.Новый не вскрытый,подходит для мокнущих ран.Забирайте годен до 05,16г .В ЛС. Можно я заберу? Никто не против?? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova
Спасибо за предложение забрать крем, но я видимо поторопилась. Когда мне посоветовали мазать лефомеколью, первые дня два не было изменений, а после стало все очень хорошо затягиваться. На сегодняшний день остались небольшие следы, по сравнению с первым днем, так просто "день и ночь", думаю еще дня три и все будет как было. Предлагаю воспользоваться кремом, которые я планировала забрать у sova тому, кому он больше нужен. ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:31 -20 °C
|