Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2013, 09:17   №46  
-
голос
+
хорошая
У нее до клизмы был запор, а после шла кровь, поносом я это назвать не могу, т.к. кала там не было. Были сильные болезненные спазмы кишечника, ребенок ощущал это как позыв к дефекации, но выходила лишь кровь, сначала красная, а потом 2 дня темная, почти черная. Проверяли не только на то, что вы написали, был анализ на адено и ротовирусы, бак посев на условно-патогенную флору, и на сальмонеллы, шигеллы. Я думаю, если у нее кишечник был забит и они ей проталкивали длинную трубку в прямую кишку, то по логике вещей, трубка шла между стенкой кишки каловой пробкой, повредить прямую кишку могли. Лейкоцитоз вызывается не только вирусами, любое воспаление вызывает его. Самое хреновое, что не узнаешь точно, от чего именно это лейкоцитоз. НО по узи у нее теперь почти все органы увеличенны и желчный не работает. Гастроэнтеролог навыписывала нам креонов, матилиумов и хофитолов на 3 месяца.
Новое сообщение20 ноя 2013, 19:33   №47  
-
голос
+
моей ДОЧИ ТАМ ТОЖЕ КЛИЗМУ ДЕЛАЛИ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ПОТОМ ЕЩЕ С ГРУШИ Я ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ ЕЕ НА ГОРШКЕ ТРЯСЛО ПОТОМ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ ДОЧА СТАЛА ПЛОХО СПАТЬ ЖИВОТИК БЕСПОКОИЛ АНАЛИЗЫ НА ДИСБАК ПОКАЗАЛ ЦИТРОБАКТЕР ФРЕНДИ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ЗНАЮ КАК ЛЕЧИТЬ Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ КЛИЗМЫ ЕЕ ВСЕМ ПОДРЯТ СТАВЯТ И НИКТО ЕЕ НЕ КИПЯТИТ ДА ЕЩЕ С ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ ДА И ВООБЩЕ Я В УЖАСЕ ОТ МЕД.ПЕРСОНАЛА ЖАЛОБУ БЫ НА НИХ НАПИСАТЬ ЗНАТЬ БЫ КУДА ОТПРАВЛЯТЬ
Новое сообщение22 ноя 2013, 16:17   №48  
-
голос
+
Елена2010
мышка555
Девочки , когда будет возможность сходите в югорию мед на декабристов и все напишите ... там принимают и рассматривают такие случаи....просто ужас , что творится в наших больницах и никто ни за что не отвечает!
А деткам вашим скорейшего выздоровления!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 09:24  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино