Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вес. Лишний или нет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
O-la-la писал(а): попа и живот седня сфоткаю ее в купальнике, покажу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="White Mouse"]
Вредина Настя, убери еду по дороге домой после танцев! У нас тренировки получаются каждый день (лыжи и настольный теннис), потом английский, поэтому всегда с собой кисломолочное. и не голодно и желудку хорошо.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
оффтоп
Развернуть/свернутьЛакомка писал(а): мне наши дети дороже!!!! Я с мужем отвечаю за их жизнь и здоровье. Лакомка писал(а): я понимаю, разные бывают отношения между свекровью и невесткой, но назвать маму мужа коровой ей в лицо....ну эт совсем... нет, это объективная оценка, сказанная человеку в лицо (а не только на форуме) если Вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете мой пост, то в нём есть выделенное слово "заставляет" и если человек в 60 лет не понимает, когда его просят спокойным нормальным голосом не заставлять детей есть всё, что бабушке пришло в голову приготовить поесть, то я с таким человеком долго политес разводить не буду. повторюсь, мне психическое и физическое здоровье моих детей важнее Лакомка писал(а): нет, он человек добрый, он меня отправит высказывать всё что положено cвернуть наверх
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Ну это в общем-то ваше дело. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Вообще на улице часто замечаю, как, например, девочки похожи на своих мам. Идет мама с пышными формами, и девочка рядом - ну прям маленькая копия, такая же пышечка, прям изгибы те же, только маленькая. ой как вы ошибаетесь. Я сколько ни смотрю- лишь единичные случаи "мама (папа) полная- ребенок полный". п.с. посмотрел бы кто на нас с дочкой
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
White Mouse писал(а): вот это дельный совет. Тоже своей дочке после танцев только пол-литра обычной воды. Хотя смотрю- некоторые деткам соки-газировки приносят
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
лучше бы не мерила
дочь 4г2м - 102 см, 15,5 кг сын 6л8м - 122 смс, 22 кг худющий пипец.. |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Лакомка писал(а): Вообще на улице часто замечаю, как, например, девочки похожи на своих мам. Идет мама с пышными формами, и девочка рядом - ну прям маленькая копия, такая же пышечка, прям изгибы те же, только маленькая. ой как вы ошибаетесь. Я сколько ни смотрю- лишь единичные случаи "мама (папа) полная- ребенок полный". п.с. посмотрел бы кто на нас с дочкой |
-
голос
+
После тренеровок нельзя пить и есть, если с водой и то простой, можно отступить от правила, то еду нельзя 2 часа. Вы тренеру расскажите чем вы ребенка кормите сразу после тренеровки, думаю она вам тоже самое скажет
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): лучше бы не мерила дочь 4г2м - 102 см, 15,5 кг сын 6л8м - 122 смс, 22 кг худющий пипец.. Для 6 лет норма 20 кг мой старший в первом классе 18 кг весил и что? нынче в 13,5 лет 38,5 кг при 156 см ростика зато младшенький - 150см и 41,5 кг в без месяца 11 лет! в прошлом году приехал из лагеря с весом 45 кг! старшая сейчас 3,5 года 102 см, 13,3 кг мелкая в 1,9 83см и 10,5 кило lilija это ннорма для худеющих взрослых! Ребёнку достаточно потерпеть часик! А пить надо всем! Нормы по воздержанию от жидкости даже для взрослых пересмотрели лет 15 назад! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мой в 5,5 лет ростом 116 весит 22 -кожа да кости Хотя и один из самых высоких в группе, если моя кость-то очень тяжелая. Настюш, фото выставляла уже? |
-
голос
+
oksana писал(а): мы в 6 лет - 110 см и 16 кг. у кого какие проблемы... давно не видела Аленку, неужели прям уж так разнесло ее? Вроде нормальная упитанная девочка была уж никак не толстая я все время завидую белой завистью. у меня оба какие-то дистрофики ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, у них разница 3 кг ты щитаешь, 22кг - худющий, я 25 - многовато рост одинаковый, возраст тоже кто из нас загоняется? oksana писал(а): не, попозже скину на комп и покажу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
моя доча старшая в почти 5 лет( в июле будет ) весит 19 кг при росте 109 мне она всегда худенькой кажется..хотя вижу что ест ьдевочки вообще как тростинки
голос
+
Вредина
ну я однозначно считаю что многовато для девочки у вас |
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:06 -16 °C
|