Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Тугоухость, снижение слуха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 97 ]
-
голос
+
Mandarinka
Ну после этого Иринка просто обязана заговорить и высказать все, что думает о нашей современной медицине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() ![]() ![]() Она видимо в прошлой жизни китаянкой была. Что-то там сама себе говорит, без литра не поймешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
подскажите, пожалуйста, про остеопата. Вы не искали его в Сургуте? А про слух и аденоиды... мы это прошли в мае, но у нас как-то стихийно обнаружилось и сразу в острой форме. Вырезали в Надже, быстро и без последствий. |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): В Сургуте нет официально зарегистрированных в реестре остеопатов. Ближайшие один в Нижневартовске, и в Нягани. |
![]() |
-
голос
+
Съездили вчера к лору В Нижневартовск на контроль. Сами ушки в полном порядке, но еще осталась проблема, тимпанограмма не в идеале, продувание труб назначили дополнительно. А вообще она стала очень хорошо слышать. Надеюсь в скором времени все наши мучения закончаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходили еще раз к нашему сурдологу, у него показала тимпанограмма тип А
![]() Еще не совсем идеальная, но А. Сказал, что все у нас хорошо, надо время, чтобы все пришло в норму |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
голос
+
Mandarinka
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Я прям в кабинете чуть не расплакалась
![]() Врач-сурдолог Салмияров А.В. очень хорошо находит общий язык с малявками, у него Ириха не плакала, а наоборот пыталась себе наконечники от аппарата в уши засунуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу рассказать про Иринку. она стала намного послушнее себя вести. Раньше ничего не понимала, шла куда хотела, не обращая ни на что и ни на кого внимания. Сейчас все понимает, руку дает, когда попросишь, в общем все налаживается. Ну и главное стала приплясывать под музыку, намного больше и эмоциональнее что-то рассказывает, и уже несколько дней как стала говорить «ока» (пока) и иногда машет при этом рукой.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
а как Вы в Нижневартовск получили направление? Я что-то не нашла или пропустила в теме. У нас проблема с ушком и боюсь, что здесь её скорее всего не решить. Сделали ребёнку КТ и в диагнозе написан отит среднего уха и подозрение на холестеатому. А у нас не проверить пальцами - ушко закрыто совсем. На КТ показано, что там сплошная кость. Ребёнок без температуры и анализы нормальные. Хотела к лору записаться - на неделю записи нет. А отит всё же не шутка. Куда идти? к кому обращаться? ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Я долго боролась с нашей поликлиникой. Вы на Островского в пол-ку ходите? Если да, то через лора. Или они по живой очереди или по записи. Еще у нас заведующая ОСП тоже лор. Можно напрямую к ней идти. Это я по своему опыту говорю. Фамилия зав.ОСП Асликян . И сразу же настаивайте на Нижневартовске. Можете сразу же на ее имя писать заявление, чтобы она дала направление. Они бумажки не любят. Если откажет в направлении, то будет на что опираться дальше. А дальше есть главврач и Пелевин. Ставьте акцент на то, что бы в Нижневартовске, все-таки детская окружная больница. Там и аппаратура вся на деток рассчитана и условия прибывания в больнице. А вообще я все это писала. Спрашивайте, отвечу))) Последний раз редактировалось Mandarinka 17 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пишу с телефона, при прочтении фильтруйте слова )))))
|
![]() |
-
голос
+
Да, на Островского.
![]() |
-
голос
+
Честно говоря, по вашей проблеме сказать ничего не могу, благо у нас до этого не дошло. А к сурдологу вы ходили? Или к нему нет смысла идти? Инвалидность именно по ушку?
|
![]() |
16 июл 2025, 11:18 17 °C
|