Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Елена2010 писал(а): а я сколько в инете читала - везде написано,что нужно регулярно серебрить,т.к эта пленка слазит или разрушается что ли, которой зуб покрывают.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
нет,в Зубастике. Сидел отлично,больно ж не было,только страшно. Но в 6 лет то уже можно страх перебороть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): эт если не знаешь, что такое боль при лечении ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аня,сейчас такие уколы,что их не чувствуешь практически ![]() Кстати говоря,мы сначала на Пушкина лечились,не в укор будет сказано,но все пломбы,которые мы там поставили,уже поменяли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Спасибо, попробую завтра позвонить узнать про эту процедуру ![]() Хотелось бы отзывы, стоит ли с этим связываться.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Спасибо, попробую завтра позвонить узнать про эту процедуру ![]() Хотелось бы отзывы, стоит ли с этим связываться.... ![]() вы нам и расскажете ![]() Старшему сыну серебрила,причем только один раз,больше не пошли,зубы не разрушаются вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к кому на Пушкина лучше записаться, а то что-то уже не первый отзыв о Плотникове "неочень".
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): GannaLet Я в шоке.Понимаю что анестезия не полезна ребёнку, но честно говоря вообще не представляю как можно наживо лечить пульпит ![]() Обычно ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 2
+
Настёна писал(а): 1 прием - кладут арсен (мышьяк), во 2 - посещение удаляют нервы. Это не больно, т.к. нерв умирает под воздействием мышьяка и процедура такая же, как при лечении кариеса. Ничего удивительного тут нет А ты себе так лечила? Мне один раз лечили так. Я не представляю, что в жизни бывает боль сильнее этой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Кстати говоря,мы сначала на Пушкина лечились,не в укор будет сказано,но все пломбы,которые мы там поставили,уже поменяли В зубастике пломбу ставили, выпала через 2 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): может как повезет ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Persefona писал(а): А нам понравилось в "Зубастике" - доктор очень внимательно отнесся к дочке, у которой "от страха глаза велики" были. Он с ней и пошутил, и хвалил, и палочку слюноотсоса на прощание дал с собой. В общем, дитю понравилось, и во второй раз она пошла уже без страха. Поставили две пломбы месяц назад - пока стоят :) Правда цены кусаются... :( |
![]() |