Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Alessia писал(а): :14 ноя 2012, 11:05 №420 Записались на прием на конец ноября к Плотникову (кто был у него?) мы были у него в зубастике,но после консультации сразу же записались к другому специалисту,мне кажется ему надо спокойных деток записывать,которые пришли рот открыли и сидят,а не малышей,которых нужно уговаривать, но это мое мнение, может к вашему ребеночку он найдет подход... Я вообще боялась,что после него я ее в кресло не усажу,но ни чего, у нас было покрытие айконом,в 1,5 года,а не давно вылечили два кариеса,причем один с пульпитом, выдержала, плакала конечно,но без истерик и брыканий,мне кажется это все благодаря стоматологу... Последний раз редактировалось ЮтА 16 ноя 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): :16 ноя 2012, 15:32 №428 у нас было покрытие айконом,в 1,5 года, А что это такое, в инете посмотрела ничего не нашла ![]()
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): : 16.11.2012 17:58 Blonchik Это по типу серебрения,только не чернит зубы,как серебрение. http://stelladent.ru/icon/ А где вы делали эту процедуру? Примерная стоимость?
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
|
|
-
голос
+
подскажите, с какого возраста детям лечат зубы под местной анестезией? нам 6 лет, 1 пульпит. 2 пульпита лечили без анестезии - больше не дается категорически. еще 1 долечить нужно
голос
+
GannaLet писал(а): :16 ноя 2012, 17:26 №432 подскажите, с какого возраста детям лечат зубы под местной анестезией? мы с 3х лет лечим под местной анестезией |
|
-
голос
+
Klein
на пушкина? нам около 5 было и лечили 2 пульпита на живую (с мышьяком). первый зуб еще ниче, а вот второй - мама дорогая а зуб вот недавно болел - вырвали уже с анестезией, вот если бы знала, что ставят укол - вылечила бы лучше ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
Я в шоке.Понимаю что анестезия не полезна ребёнку, но честно говоря вообще не представляю как можно наживо лечить пульпит .У нас только один зубик был вылечен без укола, т.к. был не глубокий кариес.И то , если бы ребёнок сказал что ему больно- поставили бы укол.Но ему сами уколы больше не нравятся чем лечение - болезненная для него это процедура. |
|
-
голос
+
GannaLet
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 16.11.2012 4:16 не знаю я сама удивилась. Хотя нам серебрение не помогло помоему, не вижу смысла серебрить еще разЕлена2010 писал(а): :14 ноя 2012, 17:16 №422 нам сказали повторное серебрение не нужно и не эффективно а я сколько в инете читала - везде написано,что нужно регулярно серебрить,т.к эта пленка слазит или разрушается что ли, которой зуб покрывают.... и если регулярно не серебрить, то толку. Нет[qu ote] ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
GannaLet
нет,в Зубастике. Сидел отлично,больно ж не было,только страшно. Но в 6 лет то уже можно страх перебороть ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :16 ноя 2012, 18:01 №438 Но в 6 лет то уже можно страх перебороть эт если не знаешь, что такое боль при лечении мой кстати укол в десну нормально перенес, поэтому думаю на укол с ним договорюсь ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
Аня,сейчас такие уколы,что их не чувствуешь практически Кстати говоря,мы сначала на Пушкина лечились,не в укор будет сказано,но все пломбы,которые мы там поставили,уже поменяли один зуб у нас был запущенный, почему-то во второй прием врач решила вылечить именно его естественно,если ранее он сидел отлично,то потом он вообще ни в какую не хотел в кресло хотя до этого 3 штуки вылечили и даже не пикнули. Врачу огромный минус за это Прошло полгода примерно и мы пошли в Зубастик,лечиться то все равно нужно. |
|
-
голос
+
Blonchik
в зубастике, стоимость не помню. Мы когда лечили пульпит, под анастнзией, перед тем как ставить укол,десну, обезбаливающим намазали, так, что она даже не поняла, что это укол был. Последний раз редактировалось ЮтА 16 ноя 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
27 окт 2025, 17:24 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я сказала что мне рожать легче было, чем перенести такую боль 
Прошло полгода примерно и мы пошли в Зубастик,лечиться то все равно нужно.