Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
geniya78 писал(а): Jylia писал(а): Девочки , кто недавно серебрил зубки , подскажите ,на повторную процедуру через год или пол-года приходить надо ? Нам сказали через три месяца подходить ![]() Мы серебрили в зубастике,на мой вопрос когда приходить в следущий раз, нам сказали повторное серебрение не нужно и не эффективно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Если записали на прием- будут лечить, серебрят в смотровом. Кстати, нам в смотровом сказали, что надо пролечить не два зуба и даже не три (значительно больше)8( ![]() Стоматолог в лечебном нам понравилась, смогла договориться с сыном, он даже сам открывал рот ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас вообще анекдот вышел с серебрением зубов: дело в том, что один врач на Пушкина настоятельно серебрила зубы, а случайно попав к другому доктору, узнали, что это вообще не нужно...так наш малыш стеснялся улыбаться: обточенные до нельзя зубы, да и ещё покрытые серебром...вот и не знаю, лучше ли я сделала, что согласилась тогда на общий наркоз и серебрение.
-
голос
+
Елена2010 писал(а): а я сколько в инете читала - везде написано,что нужно регулярно серебрить,т.к эта пленка слазит или разрушается что ли, которой зуб покрывают.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людаша писал(а): а чем доктор это объяснил что не нужно??? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): мы были у него в зубастике,но после консультации сразу же записались к другому специалисту,мне кажется ему надо спокойных деток записывать,которые пришли рот открыли и сидят,а не малышей,которых нужно уговаривать, но это мое мнение, может к вашему ребеночку он найдет подход... Я вообще боялась,что после него я ее в кресло не усажу,но ни чего, у нас было покрытие айконом,в 1,5 года,а не давно вылечили два кариеса,причем один с пульпитом, выдержала, плакала конечно,но без истерик и брыканий,мне кажется это все благодаря стоматологу... Последний раз редактировалось ЮтА 16 ноя 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): А что это такое, в инете посмотрела ничего не нашла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Blonchik Это по типу серебрения,только не чернит зубы,как серебрение. http://stelladent.ru/icon/ А где вы делали эту процедуру? Примерная стоимость? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): подскажите, с какого возраста детям лечат зубы под местной анестезией? мы с 3х лет лечим под местной анестезией |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Я в шоке.Понимаю что анестезия не полезна ребёнку, но честно говоря вообще не представляю как можно наживо лечить пульпит ![]() ![]() |
![]() |