Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mozaika
![]() |
-
голос
+
Вот и у нас, старшая переболела, у младшей начались на 10 день какие-то высыпания - такие же красные, только мелкие и не превращаются в волдырики. К старшей врач вообще с поликлиники не пришла домой, по телефону позвонила, а к младшей (1,1г) - пришла другая и сказала: ну если это не аллергия, то ветрянка. Мажу ее, а сама в сомнениях, ветрянка ли это? Может она быть только в красных пятнышках по всему телу?
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
Врач поставил диагноз под вопросом? Моя младшая (5 месяцев) все-таки тоже заболела, через две недели после старшей. Она на ГВ, я сама в детстве болела. Сыпь по телу мелкая (мельче,чем у старшей), только на голове большой прыщик и в пупке ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Да, так и говорит, вроде ветрянка, раз близкий контакт был. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннэт
Мы по совету врача, обрабатывали раствором фурацилина. |
![]() |
-
голос
+
кто знает: если ветрянка на языке - чем обрабатывать?
голос
+
у нас тоже на языке была,я ничем не обрабатывала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже четыре дня назад появилось штук 7 волдырей,больше не появляются,врач вчера сказала что похоже на ветрянку,выписала ацикловир и супрастин,мазать зеленкой. Зеленку я не стала использовать,также купила раствор Каламин (кстати в аптеке на Ленина,70 он стоит 520 руб,а не 700 руб.как в других аптеках,еще не в каждой аптеке он есть). До сих пор в сомнениях ветрянка ли у нас раз так мало высыпаний,я вот думаю может мало из-за того что мы в целях профилактики пьем противовирусный Анаферон.
|
![]() |
-
голос
+
мы тоже искали лосьон Каламин по всем аптекам, потом позвонила в справочную аптек и заказала, привезли на следующий день в аптеку Фармакопейку, цена была 515 руб.
|
![]() |
-
голос
+
цветик
Я тоже спрашивала в нескольких аптеках,в одной мне усердно утверждали что такое лекарство делается только в Центральной аптеке и просто в аптеках не продается.Я спорить с ними не стала,а вчера пошла в Фармакопейку покупать лекарства,которые выписала врач и спросила про Каламин, у них он был в наличии и всего 520 р. Только он нам особо и не требуется,попробовала вчера намазала,сегодня не стали,высыпания ребенка вроде не беспокоят. |
![]() |
-
голос
+
У дочери началась ветрянка намазались зеленкой и увидела что внутри пиписки тоже есть, подскажите чем там мазать?
|
![]() |