Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Violetta
Только что смотрела запись на сайте ОКДЦ: к Мартыненко свободно - 19 талонов к Межидову - 2 талона или они детей не принимают? Еще раз рекомендую в ЦАХ обратиться. Я сама удивилась в свое время, как легко туда попасть на прием. |
![]() |
-
голос
+
Violetta
В ОКДЦ можно и без талонов по живой очереди к Гацко Ю.С. попасть, узнайте в регистратуре как он принимает, два раза в неделю по часу вроде, рекомендую к нему, так как сами у него делали операцию, раньше писала уже, и муж две недели назад к нему ходил. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
А Суслин же вроде в ЦАХе уже не принимает, он же теперь в Надже, но если честно, когда мы к нему пришли первый раз в 2009 году, он мне понравился, но на операцию мы решились только через год и уже попав у нему я изменила мнение о нем, вообще не понравилось его быстрое решение о проведении операции....в итоге следом пошла к Гацко и ни капли не пожалела, отлично все прошло, а друзья, которые делали у Суслина, через год опять к нему вернулись и повторно удаляли аденоиды ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто в курсе, подскажите: оперируют ли при наличии катаральных явлений, или надо ждать выздоровления?
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): У сына никаких признаков болезни не было вообще, за исключение храпаи всхлипываний во сне и гнусавый иногда голос, однако по результатам анализов было воспаление. На операцию взяли только после лечения с хорошимим анализами. Оксана М. писал(а): к Мартыненко свободно - 19 талонов к Межидову - 2 талона или они детей не принимают? Мы наблюдались и оперировались у Мартыненко.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
мы оперировались сразу после орви и антибов, но и педиатр нас как-бы "здоровыми" посчитала, но вот соседка буквально вчера рассказывала, что их суслин прям больных брал. от врача, наверное,зависит ![]() где решились?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света, как ваши дела? Были в ЦАХе? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): -голос+ Оксана М. нет у нас другая болячка вылезла, с животом проблемы, сидим пока дома вот не хочу я операцию, и все против нее. а теперь еще и конъюнктивит ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, так у вас же, насколько я поняла, после ОРВИ улучшение наступает? Тогда я бы тоже повременила с операцией, у нас вот постоянно был нос заложен. и храп этот жуткий до остановки дыхания ![]() Выздоравливайте, а то прям напасть какая-то. Хотя моя тоже болячки одну за другой цепляет. Первый год в садике называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Свет, так у вас же, насколько я поняла, после ОРВИ улучшение наступает? да, до след. раза, а там чуть сопли, сразу двусторонний отит ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы в понедельник сделали операцию у Суслина
![]() ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 12:31 6 °C
|