Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Всем привет! Моей доченьке 6,5 месяцев. Подхватили ветрянку!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
чего "ААА"? ![]() Прыщи мажь марганцовкой 5% и пока не купай дочу. Протирай влажными салфетками где пачкается и сама знаешь что. ![]() При Т >38,4 давай ибупрофен или парацетамол в возрастной дозировке хоть в свечках (Эфералган, Цефекон Д), хоть в сиропе (Нурофен) если нет аллергии. На ночь можно и при Т> 37 дать Если зуд беспокоит, зиртек покапай. ТОже в возрастной дозировке. Но обычно в вашем возрасте ветрянка только маму и беспокоит ![]() Скорейшего выздоровления ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): Всем привет! Моей доченьке 6,5 месяцев. Подхватили ветрянку!!!! ![]() ![]() ![]() Да, т.к. лечение ничем не отличается от лечения детей старше года, то эту тему соединим с темой Ветрянка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а когда купать можно? Чет ребенок как чушка уже, а я все не рискну
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить каламин лосьон. Очень срочно надо. Двое сыновей переносят ветрянку не очень тяжело, а вот доча страдает. Ей два годика, чешет сильно и мазать зеленкой не дает очень болит. Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): А когда купаться можно после ветрянки? Третий день новых высыпаний нет, может уже пора??? Нам врач только на 8 день разрешил начинать отмываться, на 10 - в сад ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Льдинка писал(а): А когда купаться можно после ветрянки? Третий день новых высыпаний нет, может уже пора??? Нам врач только на 8 день разрешил начинать отмываться, на 10 - в сад ![]() У нас сегодня как раз 8 день после первого высыпания. Я помыла мелкого, точнее он просто часик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня 9 день тоже помылись
голос
+
А когда можно на улицу? сеодня четвертый день как мы болеем, на третий день уже высыпаний не было а их вообще не так много было, можно ил еще нет? Жалко ребенка грязная, на улицу считай уже четыре дня не выходила бледная как поганка
|
![]() |
-
голос
+
Мы пошли через 2 дня после окончания высыпаний
голос
+
Может кому пригодится.
![]() |
![]() |
-
голос
+
mashutka писал(а): Девочки, где купить каламин лосьон. Очень срочно надо. Двое сыновей переносят ветрянку не очень тяжело, а вот доча страдает. Ей два годика, чешет сильно и мазать зеленкой не дает очень болит. Подскажите, пожалуйста! Девочки,Каламин лосьон продается в аптечном киоске возле центра Семья,там есть магазин продуктов Компас,вот там его видела! Адрес улица 30 лет Победы 44/1,телефон 221957 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сына купала в течение все болезни 1 или 2 раза в день, если температуры не было. Он потел сильно и начинал чесаться, а в душике сполоснешь его, ему легче, только мочалкой и полотенцем тереть не надо и мыло мягкое жидкое использовать, еще можно ванну с травками, чередой или календулой. Гулять мы пошли через день, после последних высыпаний, а то ребенка совсем дома захирела, с детками не общались, сами по себе в сугробах лазили.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
21 фев 2025, 16:50 -14 °C
|