Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ветрянка
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Софея
спасибо! Вы тоже выздоравливайте! Я зеленкой мажу волдырики, их 4-5 всего, остальное не мажу, это же не для лечения а для маркировки, не хочу народ еще пугать! Но у нас реально в одежде не видно! Ттт, надеюсь не будет больше высыпаний! Сегодня к вечеру уже и настроение появилось, днем еще капризулила, но температуры не было |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,и еще хотела поделиться советом
![]() Нашла в интернете информацию про каламин лосьон (израильское средство) от ветрянки. На официальном сайте почитала отзывы,и позвонила в Нижневартовск,ближайший город,где этот лосьон продается,стоимость флакончика 760 рублей.Смогли передать только на 3-ий день болезни. Мы две ночи до этого не спали,обсыпала мою малявку прилично,и чесалось тоже,так вот зуд сразу прошел,стала дочка спать спокойно ![]() Конечно,каждой маме решать,что и как,но нам лосьон помог,теперь второй флакончик стоит для старшей дочери.Прошло уже 12 дней,а она пока не болеет,хотя инкубационный период 21 день,еще есть время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): стоимость флакончика 760 рублей. ![]() метиленовый синий 1% водный р-р-эффект тот же,цена намного приятнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Софея писал(а): стоимость флакончика 760 рублей. ![]() метиленовый синий 1% водный р-р-эффект тот же,цена намного приятнее ![]() ![]() Я спорить не буду,но зуд прошел,прищики все сразу подсохли ![]() В инструкции написано,что помогает от ожогов,краснухе,ветрянке,дерматите. Я просто делюсь опытом,я очень довольна,и мне никаких денег было не жалко,лишь бы мой ребенок не мучился ![]() Зеленка и фуркацил нам не помогли вообще И кстати,можно если есть возможность в Москве купить,цена 570 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает где можно поставить прививку от ветрянки (кроме Наджи)? И желательно вакцина Окавакс.
|
![]() |
-
голос
+
Tanitka
а вы зачем хотите поставить? до 12 лет легко переноситься. Просто прививка от ветрянки не на всю жизнь, так что вполне её можно подхватить во взрослом возрасте. Иммунитет пожизненный вырабатывается только после болезни. Так же как и с гриппом. |
![]() |
-
голос
+
мы вот на улице общались с подружкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы уже дома!
считаю что переболели в слабоооой форме, оспинок мало было - 10 штук где-то и темпа один день всего! через 3 дня купались/загорали |
![]() |
-
голос
+
Маечка
а мы вот в пятницу приехали с Турции и нас обсыпало! и тоже температура поднялась - сутки держалась. хорошо хоть,что уже дома. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем у нас не ветрянка, а стрептермия:-(
дерматолог сказала в посл.время много деток с моря приезжают с ней.легко спутать с ветрянкой (родителям,не врачам). легли в инфекционку,дабы уберечь домашних.о ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
а как она диагностируется? и в чем разница? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): стрептодермия. болезнь аквапарков. пузырьки и корки прижигают марганцовкой, а потом мазь с а\б накладывают. Малоприятная вещь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |