Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Uh_ty писал(а): Йокорная бабушка, скажите, а улучшения состояния кожи ребенка через какое время после начала курса начинались? Если не ошибаюсь, через две недели кожа полностью очищалась, а зуд вообще через пару дней лечения проходил. Потомака, на здоровье Марусенька, согласна с вами на все 100%, любой препарат ребенку можно давать только по назначению. Но иногда не помешает проконсультироваться с врачом относительно какого-то конкретного препарата - хуже от этого точно не станет. |
-
голос
+
девочки SOS! кто проходит лечение от аллергии березы препаратом Сталораль? не хватает начального курса в синем флаконе, пожалуйста откликнитесь, может у кого срок в этом году заканчивается или принимаете последний год и на будущий не пригодится, напишите в личку или позвоните 8982-501-9692, готова на ваши условия.
отдельно его не купить, а основной курс у нас уже есть. |
-
голос
+
Добрый вечер. Перечитала всё с 11 странички , но нужной информации не нашла. У трехлетней дочки опухает глаз. Вернее, веко. Просто слегка краснеет сначала, а потом глаз закрывается, если не давать антигистаминные препараты. Эозинофилы увеличены. Сдавали анализы, было 65. На фоне антигистаминных препаратов глаз в норме, эозинофилы 7. Лучше, конечно, но нужно разобраться. С этим глазом два месяца мучаемся, уже третий пошел. Про педиатра молчу... тут только самой приходится разбираться и гуглить. Сначала я думала аллергия пищевая... сходили к аллергологу, просто посадила на диету. Для меня это было жестко,скорее для дочери. Исключено всё курица, яйца,фрукты, молочка вся, хлеб. Ну без яиц и молочки оч тяжуо было. Ну сладости само собой, с этим легче. Но кашу варить без сахара, она ее и есть не будет. Кладу на маленькую кастрюльку 1 стол ложку. В итоге,на диете посидеть не получилось идеально. Глаз опять припух. Начала гуглить. Выяснила, возможно аллергия на жизнедеятельность глистов. Хотя мы сдавали кал, соскоб не обнаружено. Стала сама кал рассматривать. Нашла. Понесла в поликлинику с глистами . И что вы думаете,их не обнаружили. Сдали кал три раза, соскоб три раза и не обнаружили . Я была крайне удивлена. На что мне в поликлинике сказали,что нужно было предупредить, чтоб лучше рассмотрели в лаборатории. В надже сдавали кровь на лямблии, аскаридоз и тд. все отриц. Сходили к инфекционисту,в поликлинике. Вообще не понравилось. И лечение нЕхотя выписала. Хожу бьюсь, чтоб узнать причину . И за все время ни один врач мне задал вопросы, чтобы уточнить диагноз и что дальше делать. Сейчас, поняв, что у нас острицы, которые я сама обнаружила, пропили одну таблетку пирантел. Конечно, время подождать и понаблюдать. Может больше не будет глаз реагировать. Но хочется докопаться до истины. Записалась к гастроэнтерологу. Не знаю, может и по этой части надо обследоваться. А вообще,стала за дочей наблюдать, у нее бывают головокружения, раньше я не понимала этого. А теперь точно знаю, что голова кружится. И иногда запах ацетона изо рта. Хотя по моче все в норме. И шума громкого очень боится, до истерики. вообще, девочки, помогите, куда бежать, что обследовать. Может кто сталкивался с такой аллергией как у нас, ввиде опухшего глаза?? Любая информация нужна.
|
-
голос
+
Nica добрый вечер! Вы что-нибудь ещё выяснили? Анализы какие ещё сдавали? У нас просто похожая ситуация, также краснеет один глаз, немного припухает, и начинает сильно чесаться, прям растирает его, тоже когда даю антигистаминные становится получше, ещё жалуется на боли в области желудка! Тоже уже больше месяца мучаемся, думала на цветение, но даже когда на улицу не выходим такое случается
|
-
голос
+
Впервые в мае столкнулись с аллергией на цветение ( как оказалось по анализам на аллергены). Также зудились глаза, и еще не дышал нос, при том, что не было выделений в носу. Анализ по крови ( из вены) можно сдааать и в период обострения. Но лучше сначала обратиться к аллергологу- он по описанию симптомов может исключить сдачу " лишних " анализов, так мы не сдавали на пищевые аллергены, а только распираторные, т.к ухудшение не было связано с приемом пищи, а только с посещением улицы. Обращались в Наджу: и к лору, и к аллергологу и сами анализы сдавали там. Платно, конечно, но когда ребенок мучается, а попасть по полису- это будет только " после дождичка в четверг"
|
-
голос
+
не подскажите а аллергопробы на лекарства есть.
|
-
голос
+
Ана темная писал(а): не подскажите а аллергопробы на лекарства есть. В Сургуте не делают. |
-
голос
+
Мы в Москве сдавали, когда к родственникам в гости приехали, Влад сильно простудился, а как начали лечить ещё и сыпью покрылся, пошли срочно сдавать анализы и на лекарственную и на пищевую аллергию, обошлось в кругленькую сумму, зато теперь я знаю какие лекарства давать нельзя и выяснилось, что у него еще на некоторые продукты реакция есть на которые я бы и подумать не могла.
|
-
голос
+
Кто-нибудь делал своему ребенку аллергочип? Предложили сдать анализ, но стоит кругленькую сумму - около 25 тыс.руб. Хотелось бы узнать мнение.
|
-
голос
+
Где дешевле сдать аллергопробы на продукты питания,где можно платно сделать Царапки.
|
-
голос
+
Рыбка моя
в инвитро, 15 тыс.рублей было, по крови делают анализ, более 90 позиций проверяют. |
-
голос
+
Usla
Спасибо |
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:38 -10 °C
|