Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Минуточка
![]() |
-
голос
+
Cпасибки!
У меня у среднего астма, и есть опыт в лечении этой бяки. Но болезнь всегда проще предупредить чем лечить. Руськин ещё очень маленький и я думаю что получится узнать что вызывает эти приступы. Сегодня были в ОКДЦ на приеме аллерголога, оплатили 4 тыс., за анализы в том числе и на лямблии. Может что и покажет Кстати запись к аллергологу-иммунологу будет с 20 мая на июнь. |
![]() |
-
голос
+
Похоже, что мне в эту тему. Девочки , у ребенка часто кашель, сухой, лающий, обычно по ночам, как то педиатр назначил ила ребенку-4 года, кетотифен, он хорошо снимал кашель, им обычно и пользуемся. Сейчас понимаю, что паразиты вызывают кашель. Подскажите, какие анализы и где лучше сдать
голос
+
Мари
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Девочки еще в СОКБ принимают аллергологи, пробы кожные бесплатно,конечно по направлению, но даже платно стоит всего около 500 руб.
голос
+
Мари писал(а): Похоже, что мне в эту тему. Девочки , у ребенка часто кашель, сухой, лающий, обычно по ночам, как то педиатр назначил ила ребенку-4 года, кетотифен, он хорошо снимал кашель, им обычно и пользуемся. Сейчас понимаю, что паразиты вызывают кашель. Подскажите, какие анализы и где лучше сдать У нас такой же кашель был почти 2 года. После долгих мытарств по врачам и сдачи анализов на все, что можно, тоже пришли к выводу, что это от паразитов (лямблии). Пролечили прошлой весной, уже скоро год, про кашель забыли. НО!!! Лечение лямблиоза непростое: месяца 3 диета строгая (почти совсем без углеводов), прием лекарств и травок по схеме, и долгое восстановление ЖКТ. Надо выбирать меньшее из зол, т.к. само лечение тоже вред немалый наносит. У нас выбора уже не было, кашель замучил вконец. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки-астматики. У меня есть новая пачка СИНГУЛЯРА, заберите, жалко, если пропадет. Лекарство дорогое. Нам прописали, но мы обошлись без него. Пишите или звоните 787-585
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Оксана, у кого лечились? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
У инфекциониста Мясниковой Ольги Леонидовны в "Надже" (на Безверхова). После консультировались у гастроэнтеролога и аллерголога, оба подтвердили, что лечение назначено более, чем адекватное. |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто слышал (не в инете, а от знакомых-родственников) про метод доктора Солопова?
http://www.astma.ru/ смотрю он и в "Здоровье" у Малышевой был одну очень тяжелую девочку излечил, и в инете много отзывов хороших ![]() и еще, в Сургуте наша врач не знает где учат дыханию по Бутейко, слышала обучать должен очень профессиональный человек, те просто посмотреть по инету - недостаточно, подскажите, или хотя бы в соседних городах этому учат? ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Похоже, что мне в эту тему. Девочки , у ребенка часто кашель, сухой, лающий, обычно по ночам, как то педиатр назначил ила ребенку-4 года, кетотифен, он хорошо снимал кашель, им обычно и пользуемся. Сейчас понимаю, что паразиты вызывают кашель. Подскажите, какие анализы и где лучше сдать по ночам это еще может от сердца быть, пройдите обязательно узи сердца (экг мало!!!)
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): у пульмонолога узнайте, где в городе есть Астма-школа, м.б. там азам научат ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): по ночам это еще может от сердца быть, пройдите обязательно узи сердца (экг мало!!!) ______________ сегодня как раз по 1каналу у Малышевой ТЕМА ЭТА была-кашель, не связанный с бронхо-легочными заболеваниями. Да, и одна из ПРИЧИН кашля -эта. Сделаем! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): PIONERKA писал(а): у пульмонолога узнайте, где в городе есть Астма-школа, м.б. там азам научат ![]() были 3 месяца назад, сказали официально никаких школ сейчас нет в сургуте ![]()
![]() |
15 фев 2025, 09:00 -21 °C
|